Bluess Опубликовано 21.11.2012 20:32 я всё таки сперва хотел бы посмотреть на Перца ,в Макларен ,а потом уже делать выводы ,а то что то много пессимизма .и вообще у меня хорошее предчуствие по этому поводу ,Перец вынесет всех в следующем году ,к бабке не ходи .В этом году уже Карлос Мартину за него занёс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.11.2012 20:43 В этом году уже Карлос Мартину за него занёс.да ничего он не занес. он про Перца и думать забыл, у него теперь новый пацан на букву Г, не помню как его там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 21.11.2012 20:44 с каким-нибудь Баттоном и без абсолютно какого-нибудь Льюиса могло бы быть 5 побед у болида Макларен, я думаю что раз тут про вероятные 100 очков Льюиса с десяток страниц накатали, то и мои умозаключения "если-бы-у-бабки-был" вполне к месту, итак: Австралия, Малайзия - до момента глупейшего краша шел первым, был на лучшей тактике - приехал бы первым, Китай - лажа мостика и лучший темп всю заключительную часть гонки - приехал бы первым, Спа, Монца - в отсутствии Льюиса и поломки приехал бы первым, нисколько не сомневаюсь, что Перес бы Дженса не достал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.11.2012 20:56 с каким-нибудь Баттоном и без абсолютно какого-нибудь Льюиса могло бы быть 5 побед у болида Макларен, я думаю что раз тут про вероятные 100 очков Льюиса с десяток страниц накатали, то и мои умозаключения "если-бы-у-бабки-был" вполне к месту, итак: Австралия, Малайзия - до момента глупейшего краша шел первым, был на лучшей тактике - приехал бы первым, Китай - лажа мостика и лучший темп всю заключительную часть гонки - приехал бы первым, Спа, Монца - в отсутствии Льюиса и поломки приехал бы первым, нисколько не сомневаюсь, что Перес бы Дженса не достал.если весь пелетон выбросить вообще 20 из 20. и в какой вообще параллельной вселенной Баттон лидировал в Малайзии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.11.2012 21:00 а, мы же Льюиса выкинули. глупейший краш полностью на совести Дженса. его косяк, не команды, не надо было привычку вЪезжать в чужие задницы у пенсионера брать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.11.2012 21:02 грожан в этом году всех не вынес, а Перес вынесет?ну ты сравнил...самого Перца и Грожана .к тому же давайте всё же посмотреть ,а то вон Булье считает что Хэмильтон и Грожан ,пилоты одного уровняиз чего я делаю вывод ,что им обоим до Перца как до Луны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 21.11.2012 21:12 а, мы же Льюиса выкинули. глупейший краш полностью на совести Дженса. его косяк, не команды, не надо было привычку вЪезжать в чужие задницы у пенсионера братья не оправдываю его ни разу, но это могла быть победа, абсолютно никакой Баттон, если бы не скрашился мог выиграть ту гонку, если бы гипотетически в Маке гонялся только он ну и + какой-нибудь Кова. И это при том что у него абсолютно провальный сезон. Развели вселенский плач. Ладно бы он вообще "не шмогла", а так не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.11.2012 21:15 я не оправдываю его ни разу, но это могла быть победа, абсолютно никакой Баттон, если бы не скрашился мог выиграть ту гонку, если бы гипотетически в Маке гонялся только он ну и + какой-нибудь Кова. И это при том что у него абсолютно провальный сезон. Развели вселенский плач. Ладно бы он вообще "не шмогла", а так не понятно.вот не напомнишь, после гонки говорили про какие-то повреждения? потому что все что я помню по гонке, так это ужастный темп у Дженса и быстрое убиение резины. не будь даже краша, он бы со своим темпом даже за подиум не зацепился бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 21.11.2012 21:18 с каким-нибудь Баттоном и без абсолютно какого-нибудь Льюиса могло бы быть 5 побед у болида Макларен, я думаю что раз тут про вероятные 100 очков Льюиса с десяток страниц накатали, то и мои умозаключения "если-бы-у-бабки-был" вполне к месту, итак: Австралия, Малайзия - до момента глупейшего краша шел первым, был на лучшей тактике - приехал бы первым, Китай - лажа мостика и лучший темп всю заключительную часть гонки - приехал бы первым, Спа, Монца - в отсутствии Льюиса и поломки приехал бы первым, нисколько не сомневаюсь, что Перес бы Дженса не достал.А теперь посчитай, сколько было бы побед у Льюиса, если бы не косяки команды и техника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 21.11.2012 21:20 ланшафт старина Джои Еще немного фоток с Техаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.11.2012 21:24 А теперь посчитай, сколько было бы побед у Льюиса, если бы не косяки команды и техника...да +3, а если еще и Дженса выкинуть, то еще +2, Австралия со СПА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 21.11.2012 21:24 с каким-нибудь Баттоном и без абсолютно какого-нибудь Льюиса могло бы быть 5 побед у болида Макларен, я думаю что раз тут про вероятные 100 очков Льюиса с десяток страниц накатали, то и мои умозаключения "если-бы-у-бабки-был" вполне к месту, итак: Австралия, Малайзия - до момента глупейшего краша шел первым, был на лучшей тактике - приехал бы первым, Китай - лажа мостика и лучший темп всю заключительную часть гонки - приехал бы первым, Спа, Монца - в отсутствии Льюиса и поломки приехал бы первым, нисколько не сомневаюсь, что Перес бы Дженса не достал.Есть мнение, что без абсолютно какого-нибудь Льюиса, у Баттона бы пломбы по 5 раз за сезон срывали, что бы Алонсо было комфортнее ездить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 21.11.2012 21:24 Еще немного фоток с Техаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 21.11.2012 21:29 Еще немного фоток с Техаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 21.11.2012 22:58 Малайзия - до момента глупейшего краша шел первым, был на лучшей тактике - приехал бы первымя не оправдываю его ни разу, но это могла быть победа, абсолютно никакой Баттон, если бы не скрашился мог выиграть ту гонку, если бы гипотетически в Маке гонялся только он ну и + какой-нибудь Кова.про Малайзию я загнался. Пит Дженса был неоправданно ранним, он выехал впереди Льюиса, потому что с ним вообще закопались, но позади Алонсо, возможно даже не пропустил бы Переса на второе место после пита последнего, поскольку был бы ближе к Фернандо если бы не повстречал индуса, но выиграть ту гонку не мог в любом случае.А теперь посчитай, сколько было бы побед у Льюиса, если бы не косяки команды и техника...кто с этим спорит? Тут речь идет о том, что с каким-то Баттоном и без Льюиса команда не может побеждать вообще, а самые отчаянные считают даже, что и подиумы анриал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 21.11.2012 23:02 Есть мнение, что без абсолютно какого-нибудь Льюиса, у Баттона бы пломбы по 5 раз за сезон срывали, что бы Алонсо было комфортнее ездить...думаешь Дженс в своем худшем сезоне за 4 года так стабильно уделывал бы в квалах Алонсо на финише чемпа, находясь в одной с ним команде и очевидно красной, поскольку в Маке такие методы не применяют? Ну ок ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 21.11.2012 23:32 Еще немного фоток с Техаса Вопрос немного не в тему топика - часы какого производителя усиленно демонстрирует Хэм на подиуме ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 22.11.2012 00:29 вот не напомнишь, после гонки говорили про какие-то повреждения? потому что все что я помню по гонке, так это ужастный темп у Дженса и быстрое убиение резины. не будь даже краша, он бы со своим темпом даже за подиум не зацепился быБыл там у Дженса темп, когда он упирался в трафик - остывали шины, повышался износ и падал темп. Но на свободной трассе всё было благополучно, ведь пока он не догнал Сенну он ставил лучшие круги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 22.11.2012 00:33 с каким-нибудь Баттоном и без абсолютно какого-нибудь Льюиса могло бы быть 5 побед у болида Макларен, я думаю что раз тут про вероятные 100 очков Льюиса с десяток страниц накатали, то и мои умозаключения "если-бы-у-бабки-был" вполне к месту, итак: Австралия, Малайзия - до момента глупейшего краша шел первым, был на лучшей тактике - приехал бы первым, Китай - лажа мостика и лучший темп всю заключительную часть гонки - приехал бы первым, Спа, Монца - в отсутствии Льюиса и поломки приехал бы первым, нисколько не сомневаюсь, что Перес бы Дженса не достал.Ешё неизвестно каким Баттон приехал бы в последнем гран-при если бы не проблема в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 22.11.2012 00:50 Малайзия как-то неудачна прошла, я правда не помню как он там за бедным индусом оказалсяТочно также как и Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.11.2012 00:52 Был там у Дженса темп, когда он упирался в трафик - остывали шины, повышался износ и падал темп. Но на свободной трассе всё было благополучно, ведь пока он не догнал Сенну он ставил лучшие круги.пару БК показал и убил резину. Малайзия с ДРС, это не та трасса, где сидят с преимуществом в две секунды. Дженс же никого не обгонял и даже не пытался. еще вроде даже лишние питы были, но и свежая резина проблемы не решилаЕшё неизвестно каким Баттон приехал бы в последнем гран-при если бы не проблема в квале.таким же, КЕРС накрылся , на той же тактике, что и все М+Н он бы от Ферров не отбился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 22.11.2012 00:54 таким же, КЕРС накрылся , на той же тактике, что и все М+Н он бы от Ферров не отбилсяА без проблем с КЕРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 22.11.2012 00:57 пару БК показал и убил резину. Малайзия с ДРС, это не та трасса, где сидят с преимуществом в две секунды. Дженс же никого не обгонял и даже не пытался. еще вроде даже лишние питы были, но и свежая резина проблемы не решилаПотому что все паровозиком ехали, а в таких случаях обгонять весьма сложно. Да ещё подсохшая траектория, а если выедешь за неё то резко теряется сцепление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.11.2012 00:58 А без проблем с КЕРС?третьим, с потенциалом порвать Феттеля и Хэма, так как у них сдохла бы резина, а он бы ее сберег ну он третьим должен был приезжать и с 12 места. как показали Перец с Грожаном, это не очень сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 22.11.2012 01:01 ну он третьим должен был приезжать и с 12 места. как показали Перец с Грожаном, это не очень сложно.Ну началось, даже если Баттон приехал бы третьим ты бы нашёл к чему придраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах