Аринель Опубликовано 23.08.2013 11:13 Как такой же зритель говорю, что супер гонка в Монако.А сама атмосфера города...В Монако вроде налоги с резидентов повысили :bigwink:Открою секрет - 1 млн в банк Монако и ты налогов не платишь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.08.2013 11:14 Ты её и не встретишь нигде. Но утечка была на заседании GPDA перед Монако. И, как говорил Хорнер, он узнал о тестах от Феттеля, которому на этом самом заседании профсоюза между делом обмолвился Нико.Команда все опровергла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.08.2013 11:17 Ты её и не встретишь нигде. Но утечка была на заседании GPDA перед Монако. И, как говорил Хорнер, он узнал о тестах от Феттеля, которому на этом самом заседании профсоюза между делом обмолвился Нико.Позволь, Хорнер так говорил?... вроде в той же статье говорили, что Хорнер так говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.08.2013 11:20 у Льюиса хороший напарник, с адекватными спокойными болельщиками, надо ценить это. :five: Я тоже не вижу повода ссориться с соседями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.08.2013 11:25 Команда все опровергла.Слушай, я бы вообще забыл эту историю "в интересах все заинтересованных сторон". Потому что команда говорила, что понятия не имела, какие составы тестировала, а Нико - "Как это? Само собой, я был в курсе, с какими составами мы работали". Когда команда что то опровергает (кстати,в GPDA разве входят представители команд?), это зачастую попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.08.2013 11:27 Слушай, я бы вообще забыл эту историю "в интересах все заинтересованных сторон". Потому что команда говорила, что понятия не имела, какие составы тестировала, а Нико - "Как это? Само собой, я был в курсе, с какими составами мы работали". Когда команда что то опровергает (кстати,в GPDA разве входят представители команд?), это зачастую попытка сделать хорошую мину при плохой игре.А ее и забыли сразу после решения трибунала, только на форумах порой будут вспоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.08.2013 11:29 У нас тут пятиминутка ненависти штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.08.2013 11:30 У нас тут пятиминутка ненависти штоле?Профилактический день, ну чтоб не расслаблялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.08.2013 11:31 У нас тут пятиминутка ненависти штоле?Похоже соскучались после перерыва, а обсудить пока нечего + мы не заходим, шумафилы похоже тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.08.2013 11:33 Похоже соскучались после перерыва, а обсудить пока нечего + мы не заходим, шумафилы похоже тоже...А что заходить-то, среди наших фобов нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.08.2013 16:56 Кроме заднего крыла, не вижу ничего нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 24.08.2013 08:54 С юными фэнами Объезжая пробки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.08.2013 09:07 Утром видел фотку с детьми, класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.08.2013 10:03 +0,666 :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.08.2013 10:21 Надеюсь, это не Мерседес не в форме, а команда уверена в себе и работала по определённому плану. Хотя в субботу обычно всё-таки квалу тренируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.08.2013 10:59 +0,666 :scratch_one-s_head:А что тебя смущает...., черный кот? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.08.2013 11:00 А что тебя смущает...., черный кот? :bigwink:Походу я спалился с шаманством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.08.2013 11:01 Надеюсь, это не Мерседес не в форме, а команда уверена в себе и работала по определённому плану. Хотя в субботу обычно всё-таки квалу тренируют. А план в чем? Всех запутать?Ред Булл вон тоже по плану работала. А на последнем круге Феттель точку над i поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.08.2013 11:11 А план в чем? Всех запутать? Ред Булл вон тоже по плану работала. А на последнем круге Феттель точку над i поставил. План очень простой, бензовозить и настраиваться на гонку, а в квале залить минимум бензина и всех порвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 24.08.2013 12:44 Злодей, чуть до инфаркта не довел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 24.08.2013 13:01 Неплохая квала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.08.2013 13:03 Ну что за день сегодня! Я сейчас разобью телевизор и сделаю харакири.:bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.08.2013 13:04 Да уж... лотерея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 24.08.2013 13:05 Ну что за день сегодня! Я сейчас разобью телевизор и сделаю харакири. :bang:Нормально, гонка только завтра, все в руках Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.08.2013 13:05 А я уже радоваться ведь начал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах