Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Гость vaniola

Ну, начинаицца.Любимые прибаутки хэмофилов. :rofl:

======

Это не Росбергу нуна рассчитывать на косяки Хэма а Хэму рассчитывать на косяки Росберга. :spiteful:

Честно говоря, смех без причины...

Ну если цифры и вопрос вызывают смех, могу ещё подкинуть

======

Это из области облачно-приблизительного вангования с помощью тыканья пальцем в космос.

Цифры пока об обратном говорят.

Поделиться этим сообщением

Я здесь. А в чем претензия то?

ой))))дак это он тебя так?))))

я-то думаю, он тему какую так обозвал)))

пользуясь случаем, говорю, что под true я считаю тех, у кого картошка в болении написана или Н.Р)))

я всегда путаюсь, когда в графе неск имен стоит))

ну, Квят тоже сказал, что Росберг помешал занять шестое место, например.

а обвинять никто не будет, это ж современная Ф1, все молча всё поняли.

а Кими сказал, что видел как Нико ошибся широко зайдя в поворот.

а Кими сказал, что видел как Нико ошибся широко зайдя в поворот.

в твиттере он другое написал

в твиттере он другое написал

кто, Кими?!)) будет вам известно, Кими нет в соцсетях вапще ;) так что можете отфрендить тот твитер ;)

кто, Кими?!)) будет вам известно, Кими нет в соцсетях вапще ;) так что можете отфрендить тот твитер ;)

ну, не в твиттере, не помню, рыться не хочу в темах.

но значит на сайте прочитала его фразу о происшествии.

ну, не в твиттере, не помню, рыться не хочу в темах.

но значит на сайте прочитала его фразу о происшествии.

сразу после гонки кими спросили что он думает по поводу нико и тогда он ответил что видел как Росберг ошибся на входе в поворот... А специально или нет посоветовал спросить у нико. В любом случае, нико уехал от Люси) хоть и под конец гонки... И победа его это лучше для чемпионата.

сразу после гонки кими спросили что он думает по поводу нико и тогда он ответил что видел как Росберг ошибся на входе в поворот... А специально или нет посоветовал спросить у нико. В любом случае, нико уехал от Люси) хоть и под конец гонки... И победа его это лучше для чемпионата.

у меня другая инфа

где можно посмотреть про то, что ты говоришь?

у меня другая инфа

где можно посмотреть про то, что ты говоришь?

Вопрос: Кими, сейчас много разговоров о том, что произошло с Росбергом в конце квалификации, но вы помните ситуацию 2006 года на этой трассе, в центре которой был Михаэль Шумахер. Вы видели, что сегодня произошло?

Кими Райкконен: Нет. Я только видел, что он заходил в поворот слишком широко и оказался за пределами трассы, но я здесь не для того, чтобы оценивать чьи-то действия. Росберг лучше знает, что там было. Всегда трудно судить, это была ошибка или нет. Каждый имеет право на собственное мнение.

http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/94820.shtml

Вопрос: Кими, сейчас много разговоров о том, что произошло с Росбергом в конце квалификации, но вы помните ситуацию 2006 года на этой трассе, в центре которой был Михаэль Шумахер. Вы видели, что сегодня произошло?

Кими Райкконен: Нет. Я только видел, что он заходил в поворот слишком широко и оказался за пределами трассы, но я здесь не для того, чтобы оценивать чьи-то действия. Росберг лучше знает, что там было. Всегда трудно судить, это была ошибка или нет. Каждый имеет право на собственное мнение.

http://www.f1news.ru...nen/94820.shtml

ааа

ну дак все верно, он ничего не оценивает

а ты пишешь, что Кими сказал будто Н ошибся) он более корректно выразился

BokNDYuIQAAVX3U.jpg

Сравнялся с папкой по количеству побед. Осталось по титулам догнать, а можно и перегнать. :)

Его никто не спросит.

======

Это из области облачно-приблизительного вангования с помощью тыканья пальцем в космос.

Ну если вы в перевёрнутой реальности то само собой цифры вам вешают лапшу на уши.А реальный расклад таков-

Росберг-122

Хэмилтон-118.

Процент набранных очков от максимально возможных-

Росберг-81.33

Хэмилтон-78.66

Набранные очки в среднем за каждый старт старт

Росберг-20.33

Хэмилтон-19.66

Ну и позиции в ЛЗ.

1.Росберг

2.Хэмилтон

А посмеяться я лублу.Подкиньте исчо своих потешных фэнтэзи :D

ааа

ну дак все верно, он ничего не оценивает

а ты пишешь, что Кими сказал будто Н ошибся) он более корректно выразился

по моему одно другого не слаще

Кими Райкконен: Нет. Я только видел, что он заходил в поворот слишком широко

У гонщиков зайти слишком широко означает ошибиться. Это значит на апекс он уже промахнулся, это "ошибка"

А так то мне все равно)

Гость vaniola
Отследи цепочку к чему ты привязался и с чего смеёшься:

Гонку смотрел. Более того, признаю, что Нико именно в Бахрейне смотрелся чуть побыстрее, о чем и здесь писал после той гонки. Задело то, что Вы достаточно безапелляционно утверждали, что Росберг по скорости в целом быстрее Хэмильтона. На мой взгляд, оснований для таких выводов нет (в каждом случае все зависит от конкретной трассы и тысячи других причин). Но в целом пока Льюису лучше удается конвертировать свою скорость в результат. Посмотрим, что будет к концу сезона

Ты поржал с фразы, подсунув резалты чемпионата:

Росберг 122
Хэмилтон 118 :haha:
Хэм во вторых половинах сезонов всегда показывает мастер крэш.
Его лимит на косяки ещё даже не начал исчерпываться, вот вот должно накатить.А потом по накатаной. :thumbdown: .

Хотя фраза: "пока Льюису лучше удается конвертировать свою скорость в результат" подразумевает реализацию именно скорости в результат, а не скорости вместе с влиянием тех неисправностей на этот результат. Т.е. ты получается мог бы с таким же "ржачным лицом" на эту фразу после Австралии "прибежать" и "орать", что Льюис вообще "полный ноль", т.к. Росб - 25 очков, а Хэм - 0. Это понятно?

О чём я тебе и написал, что в тех гонках, где гонщики финишировали (т.е. фактор схода по неисправности не учитывается, а только влияние гонщика и его мастерства) расклад совсем другой.

Процент набранных очков при финише в гонках:

Хэмилтон - 94,40%
Росберг - 81,33%
;) - 1.
===
А что, Росбергу только на "косяки" придётся рассчитывать?
;) - 2.

Ты же вместо того, чтобы проанализировать цифры, опять "ржёшь со своей колокольни":

Ну, начинаицца.Любимые прибаутки хэмофилов. :rofl:
Это не Росбергу нуна рассчитывать на косяки Хэма а Хэму рассчитывать на косяки Росберга. :spiteful:

О чём я тебе и написал:

======

То же самое все цифры опять "мимо кассы" (не учитываются тех. неисправность / сход по независящим от пилота причинам). Это не то же самое, что вылет/авария по вине пилота.

Ну если вы в перевёрнутой реальности то само собой цифры вам вешают лапшу на уши.А реальный расклад таков-
Росберг-122
Хэмилтон-118.
Процент набранных очков от максимально возможных-
Росберг-81.33
Хэмилтон-78.66
Набранные очки в среднем за каждый старт старт
Росберг-20.33
Хэмилтон-19.66
Ну и позиции в ЛЗ.
1.Росберг
2.Хэмилтон
А посмеяться я лублу.Подкиньте исчо своих потешных фэнтэзи :D

Вот они и твои фантазии в отношении скорости пилотов.

А ещё более реальный расклад для определения скорости/силы пилотов по сезону - это подсчёт процента набранных очков только в тех гонках, где у пилотов не возникало технических проблем. Ибо неизвестно, кто был бы впереди в Австралии.

Итого получится:

Хэм - 94,4 %
Росб - 77,6 %

Вот тебе и математика.

Про квалификацию расписать или сам сможешь?

КБ, ты еще не боишься постоянно садиться в лужу недооценивая Льюиса?

как я уже не раз говорил - посмотрим осенью.

А тебе не надоело вообще не вылазить из лужи предрекая посадку в лужу тем кто якобы недооценивает Хэмилтона? :mamba:

Отследи цепочку к чему ты привязался и с чего смеёшься:

Ты поржал с фразы, подсунув резалты чемпионата:

Хотя фраза: "пока Льюису лучше удается конвертировать свою скорость в результат" подразумевает реализацию именно скорости в результат, а не скорости вместе с влиянием тех неисправностей на этот результат. Т.е. ты получается мог бы с таким же "ржачным лицом" на эту фразу после Австралии "прибежать" и "орать", что Льюис вообще "полный ноль", т.к. Росб - 25 очков, а Хэм - 0. Это понятно?

О чём я тебе и написал, что в тех гонках, где гонщики финишировали (т.е. фактор схода по неисправности не учитывается, а только влияние гонщика и его мастерства) расклад совсем другой.

Ты же вместо того, чтобы проанализировать цифры, опять "ржёшь со своей колокольни":

О чём я тебе и написал:

То же самое все цифры опять "мимо кассы" (не учитываются тех. неисправность / сход по независящим от пилота причинам). Это не то же самое, что вылет/авария по вине пилота.

Вот они и твои фантазии в отношении скорости пилотов.

А ещё более реальный расклад для определения скорости/силы пилотов по сезону - это подсчёт процента набранных очков только в тех гонках, где у пилотов не возникало технических проблем. Ибо неизвестно, кто был бы впереди в Австралии.

Итого получится:

Хэм - 94,4 %

Росб - 77,6 %

Вот тебе и математика.

Про квалификацию расписать или сам сможешь?

Хэмоотмазы что из поколения в поколение передаются и клонируются? :newconfus:

Я кстате не против что бы Хэм в очередной раз стал чемпионом в номинации "ещё более реального расклада в процентном соотношении по версии хэмофильской тусовки ф1ньюз".

Привычное дело.

Ну а Росбергу оставим мелочь, чемпионство в ЛЗ. :D

Боже, избавь меня от друзей, а с врагами я сам как-нибудь разберусь.(с)

Гость vaniola

Хэмоотмазы что из поколения в поколение передаются и клонируются? :newconfus:

Я кстате не против что бы Хэм в очередной раз стал чемпионом в номинации "ещё более реального расклада в процентном соотношении по версии хэмофильской тусовки ф1ньюз".

Привычное дело.

Ну а Росбергу оставим мелочь, чемпионство в ЛЗ. :D

Всё понятно - аргументов НОЛЬ. Неудачный слив засчитан.

Да не обращайте на него внимание. Человек или издевается и стебется или несет полный неадекват. Не надо на это реагировать

Это-

Но в целом пока Льюису лучше удается конвертировать свою скорость в результат.

не похоже на издёвку или стёб.

Согласен на неадекватное восприятие реальности под влиянием проповедей адептов адеквантизма седьмого года пришествия Хэма. :D

Всё понятно - аргументов НОЛЬ. Неудачный слив засчитан.

Я тебе шесть выше аргументов под нос преподнёс, разжевал и в рот тебе положил.

В ответ прочёл всё что читал на протяжении нескольких лет общения с хэмофилами находящимися на грани нервного срыва ввиду несоответствия их кумира их ожиданием в объективной реальности.И посему развившими свою собственную субъективную реальность в которой Хэм-вечный чемпион. :cray: .

Гость vaniola

Я тебе шесть выше аргументов под нос преподнёс, разжевал и в рот тебе положил.

В ответ прочёл всё что читал на протяжении нескольких лет общения с хэмофилами находящимися на грани нервного срыва ввиду несоответствия их кумира их ожиданием в объективной реальности.И посему развившими свою собственную субъективную реальность в которой Хэм-вечный чемпион. :cray: .

Ты бы поменьше всяких выводов приписывал и разжевывание твои, в "надцатый" раз повторяю, МИМО КАССЫ по данному вопросу.

Ты мне ответь на один элементарный вопрос - каким образом тех.неисправность (которую ты учитываешь) влияет на чистую скорость/мастерство пилота?

Повторю - меньше пиши всяких выводов о хэмофилах, мне эти выводы фиалетовы, я их фильтрую, как лишнюю/мусорную информацию.

Ты бы поменьше всяких выводов приписывал и разжевывание твои, в "надцатый" раз повторяю, МИМО КАССЫ по данному вопросу.

Ты мне ответь на один элементарный вопрос - каким образом тех.неисправность (которую ты учитываешь) влияет на чистую скорость/мастерство пилота?

Повторю - меньше пиши всяких выводов о хэмофилах, мне эти выводы фиалетовы, я их фильтрую, как лишнюю/мусорную информацию.

Дык я жеж не против.Повторяю в очередной раз-буду с вами праздновать и бурно отмечать чемпионство Хэма в гипотетическом параллельном чемпионате ф1 .в котором пилотам плюсуют 25 очков за каждую гонку с техпроблемами.Чесслово.Не обманываю.Искренне буду рядом с вами.Душой и сердцем. :punk:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...