höllenwolf Опубликовано 21.01.2013 16:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 21.01.2013 16:52 новость позитивная :yes:.... надеюсь у одного из формульных няшек лафа закончиласьпридется поднапрячься , вспомнить финские корни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.01.2013 17:03 новость позитивная :yes:.... надеюсь у одного из формульных няшек лафа закончиласьпридется поднапрячься , вспомнить финские корниа я думал у него гренадские корни :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 21.01.2013 17:09 а я думал у него гренадские корни :blush:вам виднее :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.01.2013 17:14 Ну, это смотря чего хочет Вольфф, и на сколько реально велик "Великий Валттери".Если "Великий Валттери" - это реально "новый Мика Хаккинен", и он действительно потенциальный чемпион, то двигать Вольффу придется как раз Хэмилтона, чтобы освободить место лидера команды. Если же Валттери не больно то велик, и максимум тянет на стабильный средне-хороший результат, то тогда да, двигать Росберга, а Боттаса - в напарники Хэму.Я конечно извиняюсь, но кто такой Боттас ?? Он еще ни одной гонки не откатал, а его пиарят как 5 чемпиона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.01.2013 17:15 Я конечно извиняюсь, но кто такой Боттас ?? Он еще ни одной гонки не откатал, а его пиарят как 5 чемпиона...автомат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 21.01.2013 17:16 Я конечно извиняюсь, но кто такой Боттас ?? Он еще ни одной гонки не откатал, а его пиарят как 5 чемпиона...но и не проиграл ни одной хороший парень , жаль не в мерсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.01.2013 17:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.01.2013 17:19 но и не проиграл ни одной хороший парень , жаль не в мерсеЭто понятно но кто мне скажет, почему его так пиарят ?? Или это у меня просто такое впечетление сложилось?автоматРаcшифруй... Не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.01.2013 17:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бабушка Ли Опубликовано 21.01.2013 18:07 Ну всё чувак, ты попал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.01.2013 18:15 Да читал у вас в теме.Там у вас многие желеют что Парр ушел.Мне тоже жалко, но это жизнь. Нельзя жить воспоминаниями.Если бы это не было к юбилею, можно было бы поверить, а так больше было похоже на подарок от пирелек сэру Френку. Дальнейшие результаты как-бы не подтвердили влияние перестройки.Ты это серьёзно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 21.01.2013 18:35 Хм.... Как то непривычно..... Льюис и весь в серебре..... Хотя вроде и знаем все, но "красного" к серебру как то не хватает...... Надеюсь это не шпионские фотки болида 2013? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.01.2013 18:36 Хотите ещё ОБС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.01.2013 18:39 Хотите ещё ОБС?чего? перевод кривой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.01.2013 18:43 чего? перевод кривойЧего кривой то? Очередной слух - Падди якобы сманивают в Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.01.2013 18:50 Чего кривой то? Очередной слух - Падди якобы сманивают в Мерс.На место кого?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.01.2013 18:52 На место кого?? Как минимум - Фрай на выход. А вообще-то - посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.01.2013 18:54 На место кого?? в конце говорят, что Браун и Фрай вероятно уходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.01.2013 18:56 Как минимум - Фрай на выход. А вообще-то - посмотрим.Там еще что то за Росса правда не понятно....в конце говорят, что Браун и Фрай вероятно уходятЧесно не понимаю, скорее всего журналюги перегнули.. Росс только Хэма переманил и уходит? Где логика?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.01.2013 18:57 Это всего лишь слух. Давайте подождём. У Маков, кстати, в твиттере по прежнему висит #AskPaddy. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.01.2013 18:58 Там еще что то за Росса правда не понятно....Чесно не понимаю, скорее всего журналюги перегнули.. Росс только Хэма переманил и уходит? Где логика??Посмотрим, возможно ето просто сплетни. Честно говоря, я ожидала, что Росс может уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.01.2013 19:02 Посмотрим, возможно ето просто сплетни. Честно говоря, я ожидала, что Росс может уйти.Скорее всего это "мега сплетни"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.01.2013 19:04 Скорее всего это "мега сплетни"...Тем интереснее - два последних слуха (Вольф и Глок) оказались правдой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.01.2013 19:07 Тем интереснее - два последних слуха (Вольф и Глок) оказались правдой.Да, но ладно Фрай.. Но Росс не вяжется. Он только команду собрал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах