mishka 555 Опубликовано 22.01.2013 20:41 А Льюис с тобой не согласен :dry: а я и не спорю ,что он легенда. И навсегда ей останется даже если кто-то превзойдет его рекорд. И нам кстати повезло ,что мы все видели своими глазами. Но факт остается фактом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.01.2013 20:45 А Льюис с тобой не согласен :dry:а как же Сенна? :dry:Льюис же говорил, что Сенна легенда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 22.01.2013 20:50 а как же Сенна? :dry:Льюис же говорил, что Сенна легенда... Там больше.Он его кумир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.01.2013 21:12 И этот еще как там... регейнмайстер во , вроде так скажу конечно смешно, но тебе пора статистику почитать :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 22.01.2013 21:15 скажу конечно смешно, но тебе пора статистику почитать :dry:за второе пришествие? Думаешь стоит? Могу Нико после этого мега-мага-мега бизон посчитать.Так вынести семикратного,кошмар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.01.2013 21:18 блин, как жаль что Шуми не смог сразится с тем же Хэмом в одной команде, ребятки бы поняли что к чему.за второе пришествие? Думаешь стоит? Могу Нико после этого мега-мага-мега бизон посчитать.Так вынести семикратного,кошмар.я не спорю больше с фобами. а я думал у Хэма нормальны фанатыя же вам не говорю как Хэма Баттон уничтожил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 22.01.2013 21:18 блин, как жаль что Шуми не смог сразится с тем же Хэмом в одной команде, ребятки бы поняли что к чему.я не спорю больше с фобами. а я думал у Хэма нормальны фанаты Объясни ты сейчас о какой команде теоретически говоришь? О красной или? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 22.01.2013 21:20 Объясни ты сейчас о какой команде теоретически говоришь? О красной или?о зеленой блинфигня ни кто там ни кого не вынес как с какой то гонки 2010 начали где то рядом ездить так и все время ездиличто впрочем для ШУ не есть гуддругое дело мы тут думаем что у них предпочтения к машине сильно разнятсяи походу РОсбергу больше подходила типа не по злому умыслу так получилось и регламент современный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.01.2013 21:21 Объясни ты сейчас о какой команде теоретически говоришь? О красной или?та хоть о розовой. все равно где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 22.01.2013 21:22 блин, как жаль что Шуми не смог сразится с тем же Хэмом в одной команде, ребятки бы поняли что к чему.я не спорю больше с фобами. а я думал у Хэма нормальны фанатыя же вам не говорю как Хэма Баттон уничтожил.То есть вы ставите равно после трех сезонов Хэм vs бат и Шуми vs Нико ?о зеленой блин Бенеттон было давно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.01.2013 21:23 Бенеттон было давно)ну вот. с тобой не о чем говорить. ты даже цвета не различаешь :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 22.01.2013 21:24 та хоть о розовой. все равно где.Хм странно.Майкл ничего не смог противопоставить Нико,но по вашему Хэма уделал бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.01.2013 21:25 То есть вы ставите равно после трех сезонов Хэм vs бат и Шуми vs Нико ?не ставим мы никаких равно. не надо сравнивать пилотов. росберг опередил Шу по очкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 22.01.2013 21:25 ну вот. с тобой не о чем говорить. ты даже цвета не различаешь :dry: о да речь похоже была о Джордане. Не фанат я Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.01.2013 21:27 Хм странно.Майкл ничего не смог противопоставить Нико,но по вашему Хэма уделал бы? тут уже кто то один перл про то что у Шумахера в монаке болид был полностью под квалу заточен, так он и выиграл поул. Даже не знают люди что в манаку все под квалу болиды пилят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.01.2013 21:28 за второе пришествие? Думаешь стоит? Могу Нико после этого мега-мага-мега бизон посчитать.Так вынести семикратного,кошмар.Ну а почему берёшь второе пришествие? Почему не начало этого сезона, когда Ро (по словам Хауга) заработал очков больше, чем любой пилот пелетона, а МШ команда устроила 6 тех неисправностей в 6-ти гонках (с квалами). Там вообще разгром будет, причём всему пелетону.Взять понравившийся кусок карьеры одного пилота и неудачный для другого и считать по нему, это конечно круто, а главное, всё что хочешь, подтвердить можно, или опровергнуть. Только смысл то какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.01.2013 21:28 о да речь похоже была о Джордане. Не фанат я Михаэляа если бы ты знал о чем споришь, ты бы понял цену Михаэля, и понял бы что спорить бесполезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 22.01.2013 21:30 Ну а почему берёшь второе пришествие? Почему не начало этого сезона, когда Ро (по словам Хауга) заработал очков больше, чем любой пилот пелетона, а МШ команда устроила 6 тех неисправностей в 6-ти гонках (с квалами). Там вообще разгром будет, причём всему пелетону.Взять понравившийся кусок карьеры одного пилота и неудачный для другого и считать по нему, это конечно круто, а главное, всё что хочешь, подтвердить можно, или опровергнуть. Только смысл то какой? А доказаны эти 6 неисправностей????? Или вы как Баттонофилы... Дженса сливают!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 22.01.2013 21:31 Рождаемая в споре истина, всегда дает возможность понять человеку о его несовершенстве в высказыванияхА доказаны эти 6 неисправностей????? Или вы как Баттонофилы... Дженса сливают!!!!!!!!ну уговорил, Шумахер сам себе подпилил болид, дабы не спугнуть кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 22.01.2013 21:34 а если бы ты знал о чем споришь, ты бы понял цену Михаэля, и понял бы что спорить бесполезнооткрой тайну , о чем мы спорим??? посвяти меня хоть одним глазком в этот круг великих. Девиз уже знаю. Супа уделал Нико :rap:Рождаемая в споре истина, всегда дает возможность понять человеку о его несовершенстве в высказыванияхну уговорил, Шумахер сам себе подпилил болид, дабы не спугнуть когопфф.. жесть о конструктиве не может быть и речи . Только нелепые вбросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 22.01.2013 21:37 А доказаны эти 6 неисправностей????? Или вы как Баттонофилы... Дженса сливают!!!!!!!!вот оно чо. уже и неисправностей небыло. или не доказаны. Шумахер похоже сам сходил, т.к. ленно было дальше ехать. ну да ладно. главное что у Лью все доказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.01.2013 21:38 А доказаны эти 6 неисправностей????? Или вы как Баттонофилы... Дженса сливают!!!!!!!!Не надо столько знаков препинания, зачем так кричать?Команда признавала, и даже специальноного инжинера к болиду Михаэля для контроля приставляли. Неисправности после этого прекратились, но кого потом в Темзе утопили, команда общественности не сообщила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 22.01.2013 21:39 вот оно чо. уже и неисправностей небыло. или не доказаны. Шумахер похоже сам сходил, т.к. ленно было дальше ехать. ну да ладно. главное что у Лью все доказано.там было написано не просто 6 неисправностей,а 6 неисправностей которые устроила команда. разница есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 22.01.2013 21:41 там было написано не просто 6 неисправностей,а 6 неисправностей которые устроила команда. разница есть?команда готовит болид. болид неисправен по ходу гонки или квалы. кто виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 22.01.2013 21:43 А доказаны эти 6 неисправностей????? Или вы как Баттонофилы... Дженса сливают!!!!!!!!ясеп пень тебя разводят итоговые протоколы гонки посмотри там отстование в кругах ето просто кто так медленно ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах