Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Том 2.

Recommended Posts

Ещё фотки с  благотворительного аукциона,проходившего в пятницу в отеле " Интерконтиненталь Парк Лейн", Лондон.

30EBBFE800000578-3434162-image-m-92_145430EB64DD00000578-3434162-The_loved_up_co

Скрытый текст

30EBBFD000000578-3434162-image-m-97_145430EBBFFB00000578-3434162-image-a-88_145430EBBFAA00000578-3434162-image-m-94_1454

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Bugeisha сказал:

А тут надо попасть в какую-нибудь злободневную точку, и попасть удачно. То есть - вопрос в том, о чем будет твой блог, и как удастся дать ему хороший, удачный старт.

Скрыть контент

Как у нас стала популярной одна врач-диетолог - пара твитов с 100% попаданием, шикарный троллинг, и уже блог, о котором стыдно не знать, если хочешь быть в теме(тема - ЗОЖ, мифы и реальность), о котором ломают копья, выламываются в амбицию, цитируют и готовят сюжеты в новостях, пишут интернет-порталы. И это даже не о фигуре. ;) 

Получается, злободневная точка для Минтту - это Кими, потому что это он известен в определенных кругах и многие ждут новости только о нём. А чем она виновата-та? Тем, что они понравились друг другу при встрече, и продолжили общаться, а далее - родили дитёнка? Она не может соответствовать-нравиться всем поклонникам Кими, это просто невозможно. Но я больше, чем уверенна, что Минтту вела активный образ жизни в соц. сетях и до встречи с Кими. Так с чего бы ей меняться?...:smile44:

2 минуты назад, Евгения сказал:

А чем она виновата-та?

А я её и не виню ни в чём. :smile:

Ещё Николь  с её завлекающей  пятой точкой:girl_blush:

30E83E0900000578-3433580-image-m-202_145

Скрытый текст

30E83E9300000578-3433580-image-m-177_14530E83E3700000578-3433580-Well_groomed_Le

14 минут назад, Bugeisha сказал:

А я её и не виню ни в чём. :smile:

Мне вообще кажется: чем меньше будет негативных комментов после фоток или словесных выдержек от Минтту (а она уже писала на эту тему), тем больше мы будем видеть подробностей об их жизни.

джерри и тип из ред-булла - прекрасная пара. красиво гармонируют между собой.

9 минут назад, Евгения сказал:

Мне вообще кажется: чем меньше будет негативных комментов после фоток или словесных выдержек от Минтту (а она уже писала на эту тему), тем больше мы будем видеть подробностей об их жизни.

Да? Помню, было про растаскивание фоток без её ведома(но это же неизбежно, если выкладываешь их в соцсети), а про негатив тоже было? Пропустила я наверно.

1 час назад, Bugeisha сказал:

про негатив тоже было?

В одном из интервью говорила, что Кими советовал ей не обращать внимание на плохие отзывы в интернете. Ну, наверняка, в том же граме не только "Vau!" да "Beautiful". Плата за тщеславие, можно и так назвать. 

1 час назад, Bugeisha сказал:

Да? Помню, было про растаскивание фоток без её ведома(но это же неизбежно, если выкладываешь их в соцсети), а про негатив тоже было? Пропустила я наверно.

Не так давно, в её блоге было сетование, что не всем нравится, что она в нём пишет. Найду - выложу ссылку.

1 минуту назад, Евгения сказал:

Не так давно, в её блоге было сетование, что не всем нравится, что она в нём пишет. Найду - выложу ссылку.

Признаюсь, не очень внимательно читаю её блог. Фоттки только посмотрю. :f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a:

:D 

Да уж, что лукавить, 99,9% смотрящих за ее инста ждут фоток Робина и Кими. Сколько там у нее подходов к штанге и что она месит в стакане на завтрак мало кого интересует, имхо. :smile438:

16 минуту назад, Фру-фру сказал:

Плата за тщеславие, можно и так назвать. 

В точку! Всё гадала, как бы поточнее описать то, чем именно мне не нравится Минтту. И вот оно. "Виновата" она не в том, что, как выразилась Женя, понравилась Кими и родила ему дитёнка, а именно тем, что активно использует этот факт для саморекламы. Сразу и не поймёшь, что именно у этой девушки на первом месте: любимая семья или же возможность покрасоваться ею (и собой в придачу) на публике. Грустно... Но спишем пока на молодость. Может, со временем повзрослеет и сменит приоритеты :smile:

21 минуты назад, Bugeisha сказал:

Признаюсь, не очень внимательно читаю её блог. Фоттки только посмотрю. :f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a:

Да я тоже не читаю. Иногда, когда кто-нибудь ссылку выкладывает здесь вместе с фотками. У меня просто автоматом страница переводится на ноуте, и тогда что-то заинтересовало, не помню.:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2: Запомнилось, что Минтту писала за то, что не многим нравятся её сообщения в блоге, но главное для неё семья (типа по фигу на комменты и отзывы) и у неё всё хорошо.

9 минут назад, metoxana сказал:

В точку! Всё гадала, как бы поточнее описать то, чем именно мне не нравится Минтту. И вот оно. "Виновата" она не в том, что, как выразилась Женя, понравилась Кими и родила ему дитёнка, а именно тем, что активно использует этот факт для саморекламы. Сразу и не поймёшь, что именно у этой девушки на первом месте: любимая семья или же возможность покрасоваться ею (и собой в придачу) на публике. Грустно... Но спишем пока на молодость. Может, со временем повзрослеет и сменит приоритеты :smile:

На мой взгляд: одно другому не мешает вообще.:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2: 

28 минуты назад, metoxana сказал:

Но спишем пока на молодость. Может, со временем повзрослеет и сменит приоритеты :smile:

Дык ей скоро 30.....  конечно, не старость, но это и не возраст зелёной неопытности уже.

На мой взгляд: одно другому не мешает вообще.:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2: 

Конечно, не мешает. Только вот первое место оно всегда одно ;)

4 минуты назад, Bugeisha сказал:

Дык ей скоро 30.....  конечно, не старость, но это и не возраст зелёной неопытности уже.

Тогда плохо дело...:D 

8 минут назад, metoxana сказал:

Конечно, не мешает. Только вот первое место оно всегда одно ;)

А мы не знаем, что Минтту ставит на первое место в своей жизни.)) Судить по соц сетям об этом просто неверно.
Мы все видели и радовались тому, что постила Джессика, а что имеем на выходе?...:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

16 минуту назад, Евгения сказал:

А мы не знаем, что Минтту ставит на первое место в своей жизни.)) Судить по соц сетям об этом просто неверно.
Мы все видели и радовались тому, что постила Джессика, а что имеем на выходе?...:e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2:

Это всё понятно. Но определённое впечатление своими действиями она всё-таки производит.

Вывод: соцсети - зло, увлечение ими до добра не доводит:D

12 минут назад, metoxana сказал:

Это всё понятно. Но определённое впечатление своими действиями она всё-таки производит.

Вывод: соцсети - зло, увлечение ими до добра не доводит:D

Смотря для кого.
Благодаря активности Минтту  в соц. сетях мы имеем инфу о Кими, и его жизни вне Ф1. А вот о Себе ничего не имеем.((

20 часа назад, eseniya75 сказал:

tumblr_o21mf9Ag5L1tme6neo1_1280.jpg

Показать контент

tumblr_o21mf9Ag5L1tme6neo4_500.jpgtumblr_o21mf9Ag5L1tme6neo6_500.jpgtumblr_o21mf9Ag5L1tme6neo5_1280.jpg

хорошенькая вроде)

А вот о Себе ничего не имеем.((

А Себ и рад. ;)

8 минут назад, Евгения сказал:

Благодаря активности Минтту  в соц. сетях мы имеем инфу о Кими, и его жизни вне Ф1. А вот о Себе ничего не имеем.((

Это решение Себа, и мне нравится, что Ханна его разделяет :smile:

8 часов назад, metoxana сказал:

Это решение Себа, и мне нравится, что Ханна его разделяет :smile:

Хм... а может, наоборот, это решение Ханны, а Себ его разделяет?:smile7: Мы даже это наверняка не знаем.:smile44:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...