Илга Опубликовано 10.05.2013 14:11 а что там случилось у Алонсо с Дашей, которые избили фотографа ?Да.... они избили не одного фотографа, а целую толпу журналистов. И всю технику у них поразбивали. Били с особой жестокостью ногами (особенно Дарья). Все журналисты госпитализированы с жуткими побоями, многие из них без сознания. :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.05.2013 15:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.05.2013 15:35 выдающейся части нет на фото и уже как-то не интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.05.2013 16:13 выдающейся части нет на фото и уже как-то не интересно :)"МаммологияО, как прекрасна эта двувыпуклая часть,Ночами ею грезю, испытывая страсть,И днем я к ней мечтаю устами прикоснуть,Чтоб, глазки закрывая, опять на ней уснуть.":blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.05.2013 16:16 :blush:а я другую часть имел ввиду. именно которую не видно на фотках этих :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.05.2013 16:23 а я другую часть имел ввиду. именно которую не видно на фотках этих :DЭта, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 10.05.2013 16:27 Эта, что ли?да-да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.05.2013 19:16 Да.... они избили не одного фотографа, а целую толпу журналистов. И всю технику у них поразбивали. Били с особой жестокостью ногами (особенно Дарья). Все журналисты госпитализированы с жуткими побоями, многие из них без сознания. :bigwink: :bleh:Не-не. Там имеют место проникающие ранения. Предположительно, нанесены конечностями Капустиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 10.05.2013 22:09 Ракель в ЛА + фото с нового диска.+++ http://raquel-del-rosario.blogs.elle.es/2013/05/09/rumbo-a-malmo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter********Даша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.05.2013 00:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 11.05.2013 07:15 и еще немного Сутилевской Джен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.05.2013 10:39 НикольНу помаду-то красную надо было к такому платью. Эх. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 11.05.2013 10:53 Сам Льюис мягко говоря не высок, а сколько же у брательника рост? :blush: Он вроде болен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 11.05.2013 10:57 Не-не. Там имеют место проникающие ранения. Предположительно, нанесены конечностями Капустиной.Бил только Алонсо... :nono:Алонсо бил конечностями Капустиной??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 11.05.2013 11:02 сегодня в паддоке Рафа с карапузейкойи Дженни :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 11.05.2013 11:26 и Дженни :wub:Классная, очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.05.2013 11:41 :blush: Он вроде боленА я был не в курсе :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 11.05.2013 11:44 А я был не в курсе :blush:не виноватая я.. :blush2:не суди строго, я токо ответил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.05.2013 11:46 не виноватая я.. :blush2:не суди строго, я токо ответилЯ вообще не в претензии :) Наоборот, знать буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitroglicehrin Опубликовано 11.05.2013 13:50 Джесс в Инстаграм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.05.2013 16:19 Пастор с ГабиАндриан с Джени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.05.2013 16:22 Лью созрел для отцовства. :DТоже так подумала увидев вот это фото вчера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.05.2013 16:28 Сьюзи Вольфф, Габи Мальдонадо, Мария де Villota и ее сестра Изабель в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.05.2013 16:43 Такой серьёзный молодой человек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 11.05.2013 16:45 Сколько этой Эмилии лет? Баттом что-то слабовато плывёт. Молодая может пока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах