Евгения Опубликовано 24.04.2013 03:34 Вот смотрю... и ничего красивого в ней не нахожу.А мне Джессика нравится. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.04.2013 04:13 Рубенс и РаффаелаГерхард БергерУбило :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 24.04.2013 07:16 Вот смотрю... и ничего красивого в ней не нахожу.У нее ноги прямые, а не колесом как у Капустиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.04.2013 09:33 А мне Джессика нравится. :good:И мне тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VАNESSА Опубликовано 24.04.2013 10:25 У нее ноги прямые, а не колесом как у Капустиной. у Капустиной ноги не колесом а как палки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.04.2013 10:32 у Капустиной ноги не колесом а как палки!Ага, палки в колёсах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 24.04.2013 11:00 у Капустиной ноги не колесом а как палки!Кривые палки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.04.2013 11:02 Нормальная Дашка. Завидуйте молча :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 24.04.2013 11:09 Нормальная Дашка. Завидуйте молча :bleh:Завидовать молча, теперь не в тренде. Хотя, кривым ногам ни молча, ни громогласно не позавидуешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.04.2013 11:15 Завидовать молча, теперь не в тренде. Хотя, кривым ногам ни молча, ни громогласно не позавидуешь.Ой, Илга, что бы мы без тебя делали)Ты добавляешь этой теме перцу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 24.04.2013 11:34 Ой, Илга, что бы мы без тебя делали)Ты добавляешь этой теме перцу. :DЯ щаз умру от скромности :D Да я не только в этой теме добавляю перца :bigwink: Как этот мир существовал до меня без меня, ума не приложу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 24.04.2013 11:40 Я щаз умру от скромности :D Да я не только в этой теме добавляю перца :bigwink: Как этот мир существовал до меня без меня, ума не приложу?А заказы "наперчить" принимаются? Или токо по понедельникам? Огласите, пжлста, расписание приема заказов ;) .. и хде записываться в очередь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.04.2013 11:41 Я щаз умру от скромности :D Да я не только в этой теме добавляю перца :bigwink: Как этот мир существовал до меня без меня, ума не приложу?А что вы еще умеете? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 24.04.2013 12:44 А заказы "наперчить" принимаются? Или токо по понедельникам? Огласите, пжлста, расписание приема заказов ;) .. и хде записываться в очередь :DУже и заказы появились, ну вы блин даёте)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 24.04.2013 12:47 А что вы еще умеете? :blush:Я ещё..... и вышивать умею :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.04.2013 12:49 Я ещё..... и вышивать умею :bleh:Женщина мечты :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 24.04.2013 12:49 А заказы "наперчить" принимаются?Неа... эксклюзив :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 24.04.2013 12:52 Женщина мечты :blush:А то.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.04.2013 13:52 Дженнифер с Адрианом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.04.2013 14:00 Убило :DГерхард Бергер относиться к тому. что под катом,а этого малыша итак знают все без надписей ;) :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.04.2013 14:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.04.2013 14:27 Макс, Хлой и юбочка -Хлой и платьичко - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.04.2013 14:27 Девушка Чилтона Хлоя Робертс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 24.04.2013 14:33 Уже и заказы появились, ну вы блин даёте))Ну надо же как-нить вашу темку расшевелить.. у меня уже планы кое-какие появились :DНеа... эксклюзив :bigwink:Пойдет, за эксклюзив платим вдвойне ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.04.2013 14:36 Емилия с собачкойФернанда тоже,но собачка побольше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах