leonid84 Опубликовано 04.01.2013 17:53 какие у Монтои детки большие уже Я помню, когда он только пришел в Ф1, они даже были не женаты, но Конни всегда ездила на ГП Вспомнилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.01.2013 17:59 Льюис и Николь на Гавайях."С чего начинается Родина?С заветной скамьи у ворот,С той самой березки, что во поле,Склоняясь под ветром, растет."(с) М.Матусовский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.01.2013 18:22 Сын Флавио , Falco.А вот и мама Эли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.01.2013 18:54 Девушки недели. Сестры ЭкклстоунТамара и Петра Экклстоун, дочери главного человека в «Формуле-1», становятся героинями фотогалереи Sports.ru, которая поможет вам продолжить праздники в правильном настроении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.01.2013 19:02 20 самых красивых девушек, о которых Sports.ru писал в 2012 году1-М.Шарапова,13-Д.Капустина ,наши рулят http://www.sports.ru...59716#145759746 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 04.01.2013 19:06 Девушки недели. Сестры Экклстоун Была же когда-то Томик похожа на девушку, а не на пережареного транса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.01.2013 19:11 Была же когда-то Томик похожа на девушку, а не на пережареного транса.Даааа. Не надо было кажное утро железо качать. Хватило бы и раз в недельку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 04.01.2013 19:25 Даааа. Не надо было кажное утро железо качать. Хватило бы и раз в недельку. И в солярий надо забыть дорогу...и брови так не красить....и....ладно, пока только это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.01.2013 19:32 И в солярий надо забыть дорогу...и брови так не красить....и....ладно, пока только это.Ну ничего, к 30-ти еще похудеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.01.2013 19:36 Да все мы когда-то были молодыми,так искренне любили....Оглянись, незнакомый прохожий,Мне твой взгляд неподкупный знаком.Может, я это, только моложе,Не всегда мы себя узнаём.Ничто на земле не проходит бесследно,И юность ушедшая всё же бессмертна.Как молоды мы были, как молоды мы были,Как искренно любили, как верили в себя.А мне понравилась вот здесь Томик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.01.2013 19:40 Во всем виноват силикон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.01.2013 19:54 Даааа. Не надо было кажное утро железо качать. Хватило бы и раз в недельку. Сегодня утром она опять в тренажерном была ,пишет в твиттере устала... Во всем виноват силикон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.01.2013 20:40 А мне понравилась вот здесь Томик"БлагодарностьСпасибо Вам, есения-галина,Что вспомнили, какой была, когдаПро силикон, солярии и гириНе слышала я в юные года,Когда в душе цвели одни лишь розы,А на губах японской вишни цвет.Той молодой и девственной особеЯ шлю свой романтический привет."А мне понравилась вот здесь ТомикВ оранжевом Томка обалденна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.01.2013 20:45 "БлагодарностьСпасибо Вам, есения-галина,Что вспомнили, какой была, когдаПро силикон, солярии и гириНе слышала я в юные года,Когда в душе цвели одни лишь розы,А на губах японской вишни цвет.Той молодой и девственной особеЯ шлю свой романтический привет."Спасибо за стихи Сереж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.01.2013 20:48 В оранжевом Томка обалденна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.01.2013 15:35 Тамаратвитт: "Вместо того, чтобы валяться на диване, снова поперлась в качалку. Совсем обалдела. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 05.01.2013 22:29 Ракель в Пáлос Вéрдес. ЛА+++ http://raquel-del-rosario.blogs.elle.es/2013/01/04/palos-verdes-labios-coral-guantes-blancos/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 06.01.2013 00:44 Не знаю было нет)) Жером и Натали)) Симпатичная она) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 06.01.2013 13:21 Не знаю было нет)) Жером и Натали)) Симпатичная она)Глаза Жерома! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.01.2013 13:32 Была же когда-то Томик похожа на девушку, а не на пережареного транса.В трансах я разбираюсь.Трансы это - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.01.2013 20:01 Льюис с Николь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.01.2013 20:05 Фернандо с Дашей во Владивостоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.01.2013 20:29 Себастьян Буэми и Дженнифер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.01.2013 20:38 Жером и Натали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.01.2013 20:45 Николь и Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах