GooS Опубликовано 28.07.2014 17:50 — Главное, я их три раза переспросил: "Этого точно будет достаточно?", а они: "Да!"— Ну, и кто в итоге за второй бегал?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.07.2014 17:52 — Главное, я их три раза переспросил: "Этого точно будет достаточно?", а они: "Да!"— Ну, и кто в итоге за второй бегал?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.07.2014 17:54 Кто бегает? :scratch_one-s_head: Даша :unknw:Жук уже не бегает? Согнали с монитора его? :Dупд..... их уже ДВА! :facepalm: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.07.2014 17:54 Последние две страницы :rofl: :rofl: Спасибо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.07.2014 17:56 Жук уже не бегает? Согнали с монитора его? :Dупд..... их уже ДВА! :facepalm: :rofl:Их было два, по крайней мере у меня так. Бегают и не убегают и не давятся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.07.2014 17:59 Теперь уже два!!! УЖОС!!! Куда смотрит администрация!!! Антисанитария в топике!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.07.2014 17:59 Жук уже не бегает? Согнали с монитора его? :Dупд..... их уже ДВА! :facepalm: :rofl:А нет,но было ,кроме шуток :not_i: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.07.2014 18:02 Их было два, по крайней мере у меня так. Бегают и не убегают и не давятся :DДавятся, но от смеха!!! Их уже три!!! Нужно срочно что-то делать! Засрут ведь топег!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.07.2014 18:03 Льюис меня не пропустил, хотя команда попросила его это сделать. Это плохо, но мы должны обсудить ситуацию внутри команды.Росберг уже не тот.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.07.2014 18:05 Давятся, но от смеха!!! Их уже три!!! Нужно срочно что-то делать! Засрут ведь топег!!!Ты права! Какой кошмар :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.07.2014 18:07 Давятся, но от смеха!!! Их уже три!!! Нужно срочно что-то делать! Засрут ведь топег!!!Групповуха,глючит и глючит?,не пора завязывать пойду поем :lunch: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.07.2014 18:08 Групповуха,глючит и глючит?,не пора завязывать пойду поем :lunch:Да ладно, представь, как ползает тот, кто такую подпись себе сварганил!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.07.2014 18:09 Насадка для влажной очистки мягкой мебели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.07.2014 18:12 Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.07.2014 18:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.07.2014 18:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnAG Опубликовано 28.07.2014 18:30 Нико Росберг получает Оскар, сыграв в фильме о автобиографии ДиКаприо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.07.2014 18:39 — Мегапиксели? Что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.07.2014 18:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 28.07.2014 18:48 Фотограф - вылитый Тим Рот!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.07.2014 19:03 Угадай, кто под зонтиком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.07.2014 19:07 — Главное, я их три раза переспросил: "Этого точно будет достаточно?"А они мне три раза ответили: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 28.07.2014 19:12 Когда пейс-кар выезжает на трассу сразу после того как Себастьян Феттельпроехал въезд в боксы, в мире улыбается один Марк Уэббер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 28.07.2014 19:15 — Главное, я их три раза переспросил: "Этого точно будет достаточно?", а они: "Да!"— Ну, и кто в итоге за второй бегал?...Время в квалификации - оно как водка, скока бы ни было, все равно второй раз бежать придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 28.07.2014 19:20 А поул, — я никак не пойму в чем секрет, —Поул если есть, то его сразу нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах