loomer listener Опубликовано 10.04.2014 15:20 Жалко Грожана. Столько говна на его долю выпало. И на гонку дисквалифицировали, и репутацию крашера ему создали (хотя там стечение обстоятельств и при иной конфигурации трассы пострадал бы только Хэмильтон), и команда самая ужасная на 2014 год досталась. А ведь он талантливый пилот, быстрый, агрессивный. Взяли бы в РБ вместо Рикьярдо, в тряпки бы Феттеля порвал. не думаюАх да, тема же "Юмор о Формуле 1." Ну тогда все понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.04.2014 16:23 Ну, вроде бы про депилляцию все как-то подзабыли, вот и новая темка нашлась... :)По ходу про новую забыли,взялись снова за старую,ну спасибо,ну удружил....А вы и рады стараться :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.04.2014 17:45 По ходу про новую забыли,взялись снова за старую,ну спасибо,ну удружил....А вы и рады стараться :mda:Ай-яй-яй! Только я плавно увёл тему с бритых ног Ала на крашеные коготки Даши, а ты опять всё испортила! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.04.2014 18:13 До и после Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.04.2014 18:16 Ай-яй-яй! Только я плавно увёл тему с бритых ног Ала на крашеные коготки Даши, а ты опять всё испортила! :) :blink: Опять? А я ещё что-то портила ? :blush: "Сусанин" :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genicc Опубликовано 10.04.2014 18:39 - Эй, парень!Берни смотрит на тебя! Как на ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.04.2014 18:48 Рыбу-каплю признали самым уродливым животным на планете..Что-то она мне напоминает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.04.2014 18:51 :blink: Опять? А я ещё что-то портила ? :blush: "Сусанин" :spiteful:Фразу "ты опять всё испортила" не надо воспринимать как фразу "ты как всегда всё испортила". "Опять" — говорит, что было испорчено не единожды, но не утверждает, что именно тобой. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.04.2014 19:00 Фразу "ты опять всё испортила" не надо воспринимать как фразу "ты как всегда всё испортила". "Опять" — говорит, что было испорчено не единожды, но не утверждает, что именно тобой. :bigwink:Ну лано :bigwink: "яхонтовый ты наш" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 10.04.2014 19:04 Модернизированная версия E22 для Мальдонадо. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 10.04.2014 19:14 :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.04.2014 19:16 Что-то она мне напоминает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 10.04.2014 19:34 Злой, злой, злой Goos... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 10.04.2014 20:13 Злой, злой, злой Goos...Прямо какой-то angry bird получается. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 11.04.2014 04:38 В этом смысле Гутьерресу правда не повезло, что машину не развернуло, а она переврнулась. Но тут не об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 11.04.2014 05:04 Прямо какой-то angry bird получается. :spiteful:Angry Goos :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.04.2014 06:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 11.04.2014 06:54 Нико шампанское горячее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь П. Опубликовано 11.04.2014 07:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 11.04.2014 07:36 :cray:Ал: "Форс индия и Вильямс.....представляете Форс индия и Вильямс.....мимо......как стоячего... " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 11.04.2014 07:41 или-А я кричу ему вслед: Фелиппе, Фернандо из фастер зен ю.... Фелиппе, Фернандо из фастер зен ю, а он делает вид что не слышит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.04.2014 08:07 Может так быстрее на Феррари? Лауда проверял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dook Опубликовано 11.04.2014 08:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 11.04.2014 09:24 Сколько у него друзей!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 11.04.2014 09:45 — Дядь, а дядь! Дай сигаретку!— Курить вредно! Я бросил.— Ну, тогда дай бакс! Я пачку куплю.— Сигарет?— Нет, блин, мороженого!— А-а-а! Тогда держи два. И мне возьми.Сколько у него друзей!...Какие длинные у него руки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах