ТОРИ Опубликовано 07.12.2016 02:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.12.2016 06:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.12.2016 07:32 Алло... Алло... Алло... — Алло, Тото! Это Петров! — Кто? — Ну, Петров, Виталий! — Извините, Вы наверное номером... — Оксанакосаченков! — А, это ты, Виталий? Нет, извини! Пока! ... — Алло, Тото! Это Пас... ... — Алло, Тото! Это я, Ники! — Лауда! Тебе-то куда? — Да не! Я вот что подумал. Сынок мой вполне созрел. Уже 35! — Вот именно! УЖЕ 35! Извини, перезрел! ... — Алло, Тото! Это Квят! — Нет. Извини, Даня, но в этом году не впечатлил! Пока! ... — Алло, Тото! Это Мальдо... ... — Алло! А ты кто? — А кому ты звонишь? — Не знаю... А сколько время? — Половина второго. — Половина второго?!. А что так темно?.. Где я? — Извини, Кими, мне некогда. Пока! ... — Алло, Тото! Это Пастор! Не бросай труб... ... — Алло! С Вами говорит Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин! — Слушай, Даня! Пока ещё не важно получается! Потренируйся. И сходи к логопеду. Давай, пока!.. ... — Алло! Это Масса! — Фелипе? Ты же вроде как завязал? — Да, но такое предложение! Могу и развязать! — А я тебе ещё ничего не предлагал. — Ой, извини! Да, Раф!.. Ни с кем не разговариваю!.. Я тебе перезвоню. ... — Аллё! Вольф! Слышь? — Йос? Вы же вроде не собирались... — Сюда слушай! Поял?.. Это фуфел для прессы... Карочь, Вольф, мне нужно чтобы ты типа сам позвонил. Сечёшь? — Хорошо. Я подумаю. Пока! ... — Алло, Тото! Это Карун Чандхок! — Колун Чем-плох? — Не. Ка-рун Чанд-хок! — Бодун Чай-сдох. — Ка-рун Ча-н-д-хок! — Ка-рун Ча-н-д... Нет, извини! Пока! ... — Алло! С Вами говорит Президент Боливарианской Республики Венесуэла... — Блин! Даня! Сколько он тебе заплатил? ... — Алло, Тотошка! Хм-м... Возьми меня! — Заманчивое предложение! А кто это? — Твоя таинственная незнакомка! — Сьюзи! Ты что-ли? Ну мы же с тобой это уже обсуждали! — Ну и что? Я должна была попробовать! ... — Алло! Это Сенна!.. Бруно Сенна! — Спасибо, что уточнил. А то я уж... Нет, извини! Пока! ... — Алло! Тото Вольф? Здраствуй, братишка! Это Джереми тебя беспокоит! — Постойте. Какой Джереми? — Ну, Джереми! Кларксон!.. Я тут как раз без работы сидел. Надо было ему ещё в том году титул дать выиграть. Ха-ха!.. Да. Так вот. У меня тут конечно кое-чего созрело, в плане работы, но я могу всё бросить и... — А-а-а-а-а!.. ... Алло... Алло... Алло... Алло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 07.12.2016 11:03 3 часа назад, GooS сказал: ... Ало... Ало... Ало... Ало... Поговаривают, что Лауда сам планирует возвращение в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.12.2016 12:05 9 часов назад, ТОРИ сказал: Откуда у Фети такое пузо нарисовалось? 4 часа назад, GooS сказал: А Пастор, оказывается, самый настойчивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.12.2016 12:07 1 минуту назад, Евгения сказал: Откуда у Фети такое пузо нарисовалось? Это Ники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.12.2016 12:38 29 минут назад, GooS сказал: Это Ники. Смотрела на "контракт", а не на шлем и комбез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 07.12.2016 13:33 " Мы олени-молодцы, Позвоните в бубенцы!.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 07.12.2016 13:55 - Знаешь, почему нас не возьмут в Mersedes? Мы белые европейцы с жёнами и детьми... теперь это не модно. - Лучше бы я был турком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 07.12.2016 14:05 Вспомнился анекдот: "- Не взяли меня в академию искусств... - И чем теперь займёшься? - Пока не знаю, но думаю, что начну с Польши... " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 07.12.2016 15:15 Только что, Orloff сказал: Вспомнился анекдот: "- Не взяли меня в академию искусств... - И чем теперь займёшься? - Пока не знаю, но думаю, что начну с Польши... " Ну, там до и до Польши,много чего было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 07.12.2016 21:53 — Господин Шейх! Как вы смотрите на то, чтобы притормозить своего верблюда на последних кругах гонки? — Я думаю это поможет собрать караван, создаст интригу и порадует моих подданных! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 07.12.2016 22:40 8 часов назад, Orloff сказал: - Знаешь, почему нас не возьмут в Mersedes? Мы белые европейцы с жёнами и детьми... теперь это не модно. - а еще, потому, что мы не знаем как правильно писать слово "мерседес"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.12.2016 10:27 — Фернандо, расскажи мне, как победить Льюиса?— Хорошо, только у меня будет к тебе одна просьба... Потом освободишь свое место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 08.12.2016 10:35 "Мерседес" троллит всех - в свежем номере британского "Автоспорта" немцы разместили объявление о вакансии гонщика. В тексте, написанном в традиционном для подобных объявлений стиле, сказано: "В идеале у вас должны быть доказанные достижениями на трассе навыки управления машиной, включая прохождение поворотов, торможение и, в особенности, разгон. Обладание Суперлицензией FIA является преимущественным фактором». В качестве стимулов для соискателей названы страхование жизни, возможность на выгодных условиях арендовать автомобиль Mercedes для повседневных поездок, наличие собственного тренажерного зала и частичная оплата питания в ресторане. Объявление выглядит вполне серьезным, но его шуточный характер подчеркивается тем обстоятельством, что отсутствует обязательная в таких случаях информация о контактах команды и сроке закрытия вакансии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 08.12.2016 14:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 08.12.2016 15:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.12.2016 06:16 21 час назад, Wals сказал: ... — Алло, Тото! Это Карун Чандхок! — Колун Чем-плох? — Не. Ка-рун Чанд-хок! — Бодун Чай-сдох. — Ка-рун Ча-н-д-хок! — Ка-рун Ча-н-д... Нет, извини! Пока! ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 09.12.2016 10:08 Пастор приехал трудоустраиваться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 09.12.2016 12:51 - Ну как новое сиденье, не жмёт?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 09.12.2016 12:55 Секта Свидетелей Учёной Степени Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 09.12.2016 12:58 2 часа назад, F1 Fanatic сказал: Пастор приехал трудоустраиваться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 09.12.2016 13:03 "Wolff is calling?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 09.12.2016 13:15 - ...Ты задекларировала мой кубок как " посуда для кухни"?!. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 09.12.2016 14:03 48 минут назад, Orloff сказал: - ...Ты задекларировала мой кубок как " посуда для кухни"?!. И опять викторина! Что ответила Вивиан? — А это кубок? А я думала, что это... A. Подставка для фонтанчика. B. Вазочка для цветов. C. Матюгальник. D. Рождественский колокольчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах