GooS Опубликовано 03.08.2016 13:19 — Слушай, самурай! У мня один вопрос — КОГДА? — Тут ведь как, Фернандо Сан! Вота сикока пальцев э? — Три?.. Шесть? — Дэсять пальцев э! Как нэ гни пальца, а их десять!.. Я пайдэ в днэвник хокку запись делать... Хэ, хэ! Как русы говорят: "Запись сделалсэ я тут с тобой!" — Иди, самурай, иди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 03.08.2016 13:19 - Джонни, нам стоит поучить этих юнцов, как пить шампанское... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.08.2016 13:44 Кому кубок, а кому комбез на вешалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.08.2016 13:49 День Рожденья! — Грустный праздник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.08.2016 14:38 25 и я двукратный! У меня всё впереди! 35 — Мотор японский! Хоть в десятку привези! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.08.2016 14:56 4 часа назад, Stereoflora сказал: Вот я и говорю - нельзя терять надежду. Одной надеждой сыт не будешь.)) Надежда только на моторы, с которыми у Хема напряженка, в конце года возможны штрафы в 10 позиций. В ровной борьбе Ник ничего не сделает. На голову слабее напарника. Как ни жаль. 3 часа назад, GooS сказал: Почему нет? Поработать над стартом, вставить люлей стратегам. Всё возможно и ничего не потеряно. Нет у него чемпионского характера. Не потянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.08.2016 15:07 Лёгкий ироничный взгляд в сторону боксов Феррари. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 03.08.2016 15:24 7 часов назад, ТОРИ сказал: Голова жеребца, а туловище черепахи... движок феррари на следующий год фух. думала у Феттеля новый дизайн шлема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.08.2016 17:02 6 часов назад, ТОРИ сказал: Нет у него чемпионского характера. Не потянет. Тут конечно не та тема для того чтобы устраивать полемику о том, что такое ЧХ, но: Ответь для себя на три вопроса: 1. Сколько было чемпионов Формулы-1 без ЧХ? Почему? 2. Без сомнения ты считаешь (и я не буду утверждать обратное, потому что тоже так считаю), что у Фернандо Алонсо есть ЧХ. (вопрос придумай сама) 3. Сколько пилотов Формулы-1, без ЧХ с твоей точки зрения, были чемпионами других серий? Почему? Или существует особенный ЧХФ1? (этот самый интересный) И простая математика: 1. На старт чемпионата выходят 24 пилота с ЧХ. В конце чемпионата 23 из них обязательно будут в пролёте. 2. На старт чемпионата выходят 24 пилота без ЧХ. В конце чемпионата 1 из них обязательно будет чемпионом. На этом тему считаю закрытой. Если что — в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.08.2016 20:31 3 часа назад, GooS сказал: Если что — в личку. Да не о чем тут разглагольствовать... Чемпион ясен даже младенцу и он будет четырехкратный. Как ни прискорбно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 03.08.2016 21:32 59 минут назад, ТОРИ сказал: Да не о чем тут разглагольствовать... Чемпион ясен даже младенцу и он будет четырехкратный. Как ни прискорбно. Посмотрим как будут развиваться события. Не отбивай и так вялое желание досмотреть чемпионат до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.08.2016 09:00 19 часов назад, GooS сказал: — Слушай, самурай! У мня один вопрос — КОГДА? - как говорят у нас, в японии, "обещанного три года ждут" - эх ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 04.08.2016 11:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 04.08.2016 12:06 - Не тормози, Льюис, тут все деффки твои!.. - Кажется, я ещё не готов к такому счастью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.08.2016 15:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.08.2016 16:21 Викторина в Формуле-1 Вопрос №1: На вопрос "Зачем на базе McLaren в Уокинге бассейн?" Рон Дэннис обычно отвечает: A: Это наши слёзы. B: Завели карпов. Заманиваем Роса Брауна. C: Собираем яхту. Заманиваем Эдриана Ньюи. D: Рон не владеет ситуацией. Отвечает: "Дизайн такой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 04.08.2016 16:39 Вопрос №2: Зачем в болиде McLaren двигатель Хонда? Рон Дэннис обычно отвечает: A: Это наши слезы. B: Вызываем азарт. Заманиваем Роса Брауна. C: Вызываем жалость. Заманиваем Эдриана Ньюи. D: У Рона проблемы еще и с оригинальностью. Отвечает: "Дизайн такой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.08.2016 17:20 Вопрос №3: На вопрос "Зачем в McLaren вернулся Алонсо?" Рон Дэннис обычно отвечает: A: Он плачет искреннее всех. B: Завели Алонсо. Ждём результатов. C: Сам в шоке! Зачем пришёл? . D: Рон не владеет ситуацией. Отвечает: "У нас Алонсо?!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.08.2016 17:34 Вопрос №4: На вопрос "Когда McLaren завоюет титул?" Рон Дэннис обычно отвечает: A: Сразу за Мерседес. B: Сразу за Мерседес. Если не вмешается Ред Булл. C: Сразу за Мерседес. Если не вмешается Ред Булл и Феррари. , D: А кто последний? Мы за вами будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 04.08.2016 17:39 Вопрос №5: На вопрос "Зачем McLaren Баттон?" Рон Дэннис обычно отвечает: A: Он знает где баланс. B: Завели Алонсо. Ждём результатов. C: У него мощная педальная тяга. D: Рон немного отвлекся и отвечает: "А где Хемильтон?!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 04.08.2016 17:47 -Знасит сматли , плавильная сепукку делаеса в три плиёма . Воткнуля , вспороля , провернуля ..... - ...........уйди , па@ло .....без тебя справлюсь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.08.2016 18:16 Вопрос №6: Что так взбесило Рона Дэнниса? A: Япошки опять делают вид, что не понимают по английски! B: Дерьмо этот ваш Корега! C: У меня на тумбочке штакан штоял!... D: Они не япошки! Я посмотрел в словарь — это таджикский!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 04.08.2016 18:27 Сон механика или Весьма порой мешает мне заснуть Волнующая, как ни поверни, Открывшаяся мне внезапно суть Какой-нибудь немыслимой херни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 04.08.2016 19:28 Вопрос №7: + = ? Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 04.08.2016 20:22 Вопрос №8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах