Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Юмор о Формуле1. Том 2.

Recommended Posts

Сдается мне, у кого-то скоро будет секс!

B4TG-IuCQAAaIHC.jpg

Теперь все будут думать, что у кого-то якобы был секс! :)

Поделиться этим сообщением

041.jpg

— Чуффырь-фуффырь! Заклинаю тебя в следующем сезоне стать самой надёжной и экономичной!

007.jpg

028.jpg

019.jpg

— Да ну!.. Нет!

— Да, да! Да!

Теперь все будут думать, что у кого-то якобы был секс! :)

Когда-нибудь я сдохну от смеха... :D

Хорошая смерть, кстати. :good:

Пусть все люди в зрелом-старом возрасте умирают только от смеха, а не от старости или от болезней. :yes:

Это моя мечта! :good:

Извините все, кому это не нравится.

Когда-нибудь я сдохну от смеха... :D

Хорошая смерть, кстати. :good:

Пусть все люди в зрелом-старом возрасте умирают только от смеха, а не от старости или от болезней. :yes:

Извините все, кому это не нравится.

Или от секса. :)

Но только не от смеха во время секса! :D

Winter_Fair_Reigate_1_LIVE.jpg

Значит, для Зубной феи, Леди-Калинкималинки и Мистеру и Миссис в цепяхкручечемульюиса твоё пожелание предначертано!

Или от секса. :)

Но только не от смеха во время секса! :D

Снова в мою голову залез. :scratch_one-s_head:

Во время секса - не надо, не мечтаю и т. д... :no: Смех во время секса должен быть лимитирован с обеих сторон. :yes:

Winter_Fair_Reigate_1_LIVE.jpg

Значит, для Зубной феи, Леди-Калинкималинки и Мистеру и Миссис в цепяхкручечемульюиса твоё пожелание предначертано!

Ой, у меня со сказками совсем плохо - не оценю. :scratch_one-s_head:

Айайай, это они просто собираются на светскую встречу! Всю ночь будут бухать с лордами, графами, большими дельцами о нестабильности мира в Сирии и отмене сянкцый бедным нашим. А ещё о том, что Британья рулит и им плевать на всех, даже на немцев, которые результативнее раза в два.

Обсуждать политику на светских мероприятиях - признак дурного тона.

Обсуждать политику на светских мероприятиях - признак дурного тона.

А официальные визиты глав государств, всякие встречи, саммиты это не светские мероприятия? Или так, челядь тусуется? :blush:

А официальные визиты глав государств, всякие встречи, саммиты это не светские мероприятия? Или так, челядь тусуется? :blush:

Это дипломатические мероприятия.

Это-то да!

Но расправленная двуспальная кровать намекает на продолжение вечеринки)))

Ну, было бы странно, если бы их вечеринка не имела продолжения. :bigwink:

Это дипломатические мероприятия.

Светское событие или светская вечеринка – это мероприятие или бал с участием светских людей, политиков, звезд кино и эстрады.

Светские рауты

Светский раут – тонкое дипломатическое мероприятие, требующее особого подхода к организации, стиля, чувство меры и безупречного соблюдение этикета.

А давайте политиков выбросим, на фиг? :bigwink: Наших, российских? :scratch_one-s_head:

Википедия пишется некомпетентными людьми. А советы по этикету в интернете публикуются для нуворишей, слепо пытающихся походить на аристократов. Вот только джентльмен с легкостью определит другого джентльмена, пока у пытающегося выглядеть как на картинке и делать как в фильме про Бонда нувориши подмышки начнут преть от напряга. Короля делает свита, нуворишу делает алчность. Естественность и непринужденность одно из первых правил хорошего тона, еще со времен Аристотеля. Говоря о политике и религии невозможно выглядеть непринужденно, когда тебя пытаются задеть политическими или религиозными взглядами другого человека. Поэтому джентльмен не поднимает политических тем на светских мероприятиях и всячески старается увернуться, если непосвященный пытается выбить его этим из русла. Джентльмен не пытается найти врагов.

Понятие искусства светского раута впервые поднимает в эпоху позднего Возрождения Б.Кастильоне в своем трактате "Придворный", где он четко дает понять где проходит разделение между дипломатической (в нашем понимании) и светской встречей. Консенсунс или решение в первую очередь движет дипломатами, светское мероприятие не обязывает разговор ни о чем кроме искусства. В эстетические и этические принципы светского этикета не входят дипломатические принципы хитростью достичь своих целей. А надменность и наигранность политических игрищ приводит джентльмена в недоумение.

В указанной тобой цитате слово дипломатическое употреблено в значении "по этикету", а не в основном значении "политической\деловой встречи"

А давайте политиков выбросим, на фиг? :bigwink:Наших, российских? :scratch_one-s_head:

а что только наших? и зарубежных впридачу.

Чего гадать то?

И Баттона и Магнуссена сажать надо!

7e374ba7edd8.jpg

За что их сажать то???

У самовара я и моя Маша Прасковья Николь :drink: :)

4vEOmejS7R4.jpg

Гость vaniola
-Алло, это Формула-Е? Это Вернь. Меня выгнали из Формулы 1.

-Вы приняты.

Гость vaniola

Жестяк)))

В этом сезоне Хэмилтон "имеет" только тех, чье имя начинается на NICO

Википедия пишется некомпетентными людьми...

Вот те раз! А дипломатия что, не искусство оказывается? А я думал к ней талант необходим. :) Ладно, ладно. Я понял. Тема Юмора — светский раут. Ни слова о политике. :)

P.S. Настоящему джентельмену всегда есть что сказать! Конечно, если он — настоящий мужчина! х/ф "Человек с бульвара Капуцинов"

Вот те раз! А дипломатия что, не искусство оказывается?

Искусство, только другого порядка.

В основу понятия джентльмен входит Аристотелевское "Арете", что буквально обозначает доблесть, высшая добродетель, из которого впоследствии образовалось слово аристократ. В трактате "об обязанностях" Цицерон развивает идею благородного человека буквально склоняя его основные качества для "служения не только для самого себя". Искусство скрывать истинные цели для своих корыстных личных целей никак не вписывается в эту концепцию. Как собственно современная дипломатия, связанная с политикой мертвой хваткой, как война за сантиметры, никак не вписывается в миссионерское понятие амбассадор для развития дружеских отношений и поддержания мира. Дипломатия должна служить своей стране, а не прихотям политиков находящихся в данный момент у власти.

Как говорил один из мертвых президентов - Чем меньше куш, тем ожесточеннее за него сражаются.

Сдается мне, у кого-то скоро будет секс!

С консумацией.

Светские рауты

Светский раут – тонкое дипломатическое мероприятие, требующее особого подхода к организации, стиля, чувство меры и безупречного соблюдение этикета.

Как тут не вспомнишь слова российского дипломата постоянного представителя России в ООН Виталия Ивановича Чуркина, сказанные министру иностранных дел Катара: "Еще раз вякни что-то в таком тоне, и твой Катар не доживет до завтра..."

Дубль три :)

DcLqnXZpGMc.jpg

Я плакалъ... :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...