Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

etSMyFCg.png

Э-эх .. Сегодня и завтра погодка самое то , а потом ( как по заказу ) начинается.. Да и давление на индивидуалку ещё по-божески , а на спринты и эстафету упадёт..

Поделиться этим сообщением

А как давление воздуха влияет на биатлонистов?

Наверное как и на большинство людей. При понижении давления погода становится пасмурной, осадки, влажность увеличивается, настроение как и самочуствие ухудшается.

"Валюту , наркотики , оружие везёте ?.." :)

Шведский биатлонист Тобиас Арвидсон недоволен задержкой на российской таможне, из-за которой он лишь поздно вечером добрался до жилья в Сочи.

"Прибыл в Олимпийскую деревню. Стартовал в 5:30, а оказался в домике лишь в 23:00 в другом часовом поясе. Русские жестоки", - написал Арвидсон на своей странице в Facebook.

Наверное как и на большинство людей. При понижении давления погода становится пасмурной, осадки, влажность увеличивается, настроение как и самочуствие ухудшается.

А дышать вы собираетесь или как , и каким воздухом легче дышится - равнинным при 750-760 мм рт. или разреженным при 707-708 мм ? Так что 720 , которые будут на индивидуалках - это ещё так сяк , приемлемо ...

А дышать вы собираетесь или как , и каким воздухом легче дышится - равнинным при 750-760 мм рт. или разреженным при 707-708 мм ? Так что 720 , которые будут на индивидуалках - это ещё так сяк , приемлемо ...

А такого по ходу сезона ни разу не было? Даже на 1.600 м Антерсельвы?

А дышать вы собираетесь или как , и каким воздухом легче дышится - равнинным при 750-760 мм рт. или разреженным при 707-708 мм ?

Ну я это и хотел выразить, но как-то видимо не получилось. :blush:

Так я то , собственно , о том , что 720 лучше чем 707 и , как следствие , индивидуалку будет легче бежать ( в смысле дыхалки ), чем спринт или эстафету ...

Гы, не только шведы недовольны:

Наталья Кочергина: «В России нас встретили кошмарно, все неорганизованно, бардак»

Литовская биатлонистка Наталья Кочергина рассказала о ситуации, сложившейся с ней в Сочи, где пройдет восьмой этап Кубка мира.

«Мы живем около Гранд Отеля в коттеджах. В России нас встретили кошмарно, все неорганизованно, бардак. Приехали в семь вечера в аэропорт и пять часов торчали в очереди чтобы проверили винтовки. Потом поехали заселяться, у многих не сделаны аккредитации, которые действуют в России, так как из IBU здесь не действуют.

Мне аккредитацию не сделали, так что из коттеджа я не могу ни покушать сходить, не выйти на улицу, так как везде охрана. Паспорт забрали в гостинице, где мы кушаем, добраться до гостиницы чтобы забрать паспорт я не могу. Вещи не привезли, а если привезут, то без аккредитации и паспорта забрать я их не смогу.

Если здесь выживу неделю — это будет хорошо. Так что в России две беды: первая это дороги, а вторая — вы сами знаете. Насчет тренировки и соревнований я не знаю что будет. Дай Бог чтобы отсюда выехать дали нормально», — написала Кочергина в Facebook.

Наши решили всех замордовать и оставить без тренировок, а винтовки видимо только на гонку будут выдавать. При таком раскладе не только этап, но и олимпиаду выиграем только так. :D :D :D

Наши решили всех замордовать и оставить без тренировок, а винтовки видимо только на гонку будут выдавать. При таком раскладе не только этап, но и олимпиаду выиграем только так. :D :D :D

МВД валит всё на Оргкомитет 2014 :D МВД: «Надеемся, что отладим систему аккредитаций в Сочи по окончании тестовых соревнований»

Таможня заявляет , что всё будет чики-чики .. в 2014 году :D

Глава Федеральной таможенной службы России (ФТС) Андрей Бельянинов заявил, что ФТС создаст комфортные условия для спортсменов и болелщиков на Олимпиаде в Сочи.

«Мы понимаем задачи, которые перед нами ставятся. От таможенной службы России участники олимпийского движения никаких ограничительных мер и дискомфорта не почувствуют. Мы будем стоять рядом и молча исполнять свои обязанности. Мне кажется, беспокоиться не стоит», – приводит слова Бельянинова «Р-Спорт».

Вобщем рефрен такой : " Мы вас ждали через год , какого ... вы сейчас-то припёрлись ? "

Смех сквозь слёзы - опозорились на всю планету.. Ох , и полетят чьи-то головушки ..

Хотя "стрелочник" как всегда найдётся ..

Всё правильно говорят. Мочить наших увальней-жлобов надо по полной.

Всё правильно говорят. Мочить наших увальней-жлобов надо по полной.

Та с них как с гуся вода, извинятся и дальше жлобствовать будут. Но такого бардака наверно нигде еще не бывало, день до старта остался, а там походу вообще нисколько никто не шевелится.

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак недоволен организацией этапа Кубка мира в Сочи.

"Я только прилетел в Сочи. Теперь пытаемся разобраться с тем, что здесь происходит. Мы подали все требуемые документы за два месяца, как нас и просили, чтобы получить местные аккредитации по безопасности. Такого я еще нигде не встречал. Документы мы подали, теперь прилетаем, а здесь ничего никто найти не может. Замкнутый круг получается: местную аккредитацию не выдают без разрешений по безопасности, а их нам как раз никто выдать и не может.

Хотел зайти в магазин возле подъемников, а мне говорят, что сюда без аккредитации нельзя. Вот и сидим в гостинице", - приводит слова Брынзака "Советский спорт".

Норвежский биатлонист Эмиль Свендсен, пропустивший домашний этап Кубка мира в Холменколлене из-за ангины, все же выступит на предолимпийской неделе в Сочи, сообщает NRK.

Та с них как с гуся вода, извинятся и дальше жлобствовать будут. Но такого бардака наверно нигде еще не бывало, день до старта остался, а там походу вообще нисколько никто не шевелится.

Я бы на месте иностранцев бойкотировал этот этап. Принципиально. Чтобы наши сами с собой соревновались. Путин вместо Новосибирска полетит в Сочи и всё разрулит.

Команды, прибывшие для участия в восьмом этапе Кубка мира в Сочи, испытали проблемы с размещением.

Биатлонисты остановились в олимпийской деревне, тренерам пришлось разместиться в горнолыжном курорте «Роза Хутор».

«Сложно найти места для всех в олимпийской деревне, здесь всего 280 кроватей», – сказал тренер сборной Швейцарии Штеффен Хаусвальд.

Одна часть сборной Австрии вместе с тренером Вальтером Херлем расположилась в долине, вторая часть с Ремо Кругом живет в олимпийской деревне.

По словам тренера женской сборной Германии Геральда Хенига, всем спортсменам сложно проводить тренировки на стрельбище, передает Biathlon-Online.

Блин , ведь уже ГОД!! ( а то и больше ) как им было ( хотя бы примерно ) известно когда и сколько народу прибудет .. Бардак ... Кстати , а у лыжников и т.д. ( кроме прыгунов , которым пока не с чего прыгать :) ) было или планируется нечто подобное ?

P.S. Бойкот не бойкот , а боюсь что Россия смело может NN-е время даже не подавать заявку на проведение ОИ.. И ещё : стоит ли с подобным борделем всерьёз рассчитывать на ГП России в Сочи ?

позорище :facepalm: как же задолбало это повсеместное раздолбайство

позорище :facepalm: как же задолбало это повсеместное раздолбайство

Ты забыл добавить одно слово - " плановое " ...

Норвежский биатлонист Эмиль Свендсен, пропустивший домашний этап Кубка мира в Холменколлене из-за ангины, все же выступит на предолимпийской неделе в Сочи, сообщает NRK.

Инфа от вчера 20.35

Двукратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен не полетел вместе с командой в Сочи на восьмой этап Кубка мира.

Пресс-атташе сборной Норвегии Хальвор Леа подтвердил эту информацию.

«Эмиля не было в самолете со сборной, но мы не исключаем его появления в России»,

Ждём старт-лист индивидуалки .. Но если Эмиля не будет , то Мартана можно ДО старта поздравить с БХГ ...

P.S. Бойкот не бойкот , а боюсь что Россия смело может NN-е время даже не подавать заявку на проведение ОИ.. И ещё : стоит ли с подобным борделем всерьёз рассчитывать на ГП России в Сочи ?

Да ну, перенесут сроки проведения ОИ или ГП. :rofl:

Дорен-Абер чувствует себя неуютно в Сочи

Биатлонистка сборной Франции Мари Дорен-Абер на своем официальном сайте сказала, что не почувствовала олимпийского духа в Сочи.

- Сочи — город-призрак, - сказала Дорен-Абер. - Роскошные здания стоят посреди слякоти, вокруг усталые строители. Я чувствую себя неуютно. Мы перенесли тяжелое путешествие, потом многочасовое ожидание в аэропорту, где несколько раз показывали паспорт, фотографировались. Сейчас мы заселились в красивые коттеджи рядом со стадионом. Не знаю, как город изменится через год, но, по-моему, это пустая трата денег. Не чувствую олимпийского духа.

Если б она еще знала сумму, она бы ... вобщем, глаза бы на лоб поехали.

Интересно, а каким должен быть олимпийский дух по ее мнению :D

Интересно, а каким должен быть олимпийский дух по ее мнению :D

Наверно олимпийский дух не ассоциируется с грязью и слякотью и зачухаными усталыми строителями. И наверно это не только ее мнение.

Наверно олимпийский дух не ассоциируется с грязью и слякотью и зачухаными усталыми строителями. И наверно это не только ее мнение.

Это русский олимпийский дух.... :D

Это русский олимпийский дух.... :D

...где Русью пахнет. Точнее, подванивает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...