Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Ребята, с победой нас! Не хочу никого выделять отдельно, как Губер. Не без шелухи, Россея-матушка превозмогая всё и вся, на последних метрах поимела основных сильнейших соперников. Сейчас у нас лучшая мужская сборная за пару последних десятилетий. Успеха девчонкам завтра.

Поделиться этим сообщением

Гараничев не повеселил, Шипулин - молодец, а вот Бьёрндален что-то не в форме совершенно.

Гараничев не повеселил, Шипулин - молодец, а вот Бьёрндален что-то не в форме совершенно.

Форма у него кончилась года два назад. В его возрасте поклон и за этот результат. Хотя подозрения, что он под шумок астмы глотает препараты, не пропадает.

Да выстрелит ваш дедушка на ЧМ как обычно ))

Ух, Антон Чудотворец!

Вот интересно, если бы Макси-Бё и Кегля сегодня участвовали бы. кто оказался бы лишним? Мне почему-то кажется, что Кристенсен (или как его там правильно?)

Кегля был бы лишним. Ему пора завязывать со спортом, жениться и т.д. А не дурака валять с сопливыми Бё.

Бьёрндален в 32-34 года форму потерял, просто сильных спортсменов мало. Свендсен дурака валяет, одни развлечения. Фуркаду без конкуренции уже скучно становится.

Годов то дедушке много, куда ему с рослым парнем в самом рассвете биатлонных сил тягаться? Он даже и не пытался убежать или вырвать финиш.

Сегодня в немецком на четвертом этапе Кубка мира прошла мужская эстафета, которую выиграла сборная России.

14 команд из 24 не смогли финишировать в гонке. На круг отстали сборные Словении, Беларуси, Австрии, Италии, Словакии, Казахстана, Румынии, Латвии, Японии, Польши, Великобритании и Литвы. У всех перечисленных команд было от двух штрафных кругов и больше.

Сборная Швеции была дисквалифицирована за нарушение правил, команда Чехии снялась с гонки. Шведский биатлонист Тобиас Арвидсон сообщил, что причиной стала его ошибка на рубеже. Он потратил девять патронов на стрельбе вместо положенных восьми.

При этом сборная Болгарии заняла седьмое место и показала свой лучший результат на Кубке мира.

а откуда у него взялся девятый патрон? :huh:

\

Заначил)

вот и я удивилась. Разве такое может быть?

вот и я удивилась. Разве такое может быть?

По всем статьям - не может.... Если только ему две обоймы не дали )))))

У СБ, конечно, один заголовок круче другого :rofl:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/estafeta_4x75_m/spbvideo_NI508550_Shipulin_porval__Borndalena_na_finishe?ref=_newsblock_16_

Но видео, конечно, шикарное :good:

У СБ, конечно, один заголовок круче другого :rofl:

http://news.sportbox...=_newsblock_16_

Но видео, конечно, шикарное :good:

А фонтан имени Губерниева незатыкаем)))))))

Да... Шипулин в мастера вырос.

Тьфу. тьфу. тьфу...

Да. Теперь главное, чтобы его до конца сезона хватило. особенно на ЧМ :)

Владимир Путров, тренер российского биатлониста Антона Шипулина, после победы сборной России в Оберхофе заявил, что олимпийскому чемпиону по силам выиграть общий зачет Кубка мира.

«Очень доволен гонкой и результатом. Видно, что Антон набрал мощь и готов бороться за Большой хрустальный глобус. Это главная цель в этом сезоне. Опасений, что до конца сезона сил не хватит – нет. У Антона большой резерв сил. Он провел отличную летнюю подготовку», – цитирует Путрова ТАСС.

Касперович нынче сказал, что эксперименты с эстафетами будут продолжаться и что Шип не только финишёром будет в этом сезоне.

Надеюсь, эти эксперименты будут идти ДО ЧМ

Королькевич нынчк сказал, что эксперименты с эстафетами будут продолжаться и что Шип не только финишёром будет в этом сезоне.

Надеюсь, эти эксперименты будут идти ДО ЧМ

вот не нравятся мне его такие заявления
Старший тренер мужской сборной России Александр Касперович после победы в эстафете на Кубке мира в Оберхофе рассказал об экспериментах в составе и выступлении Антона Шипулина.

«Шанс проявить себя получат и Максим Цветков, и Алексей Волков, который функционально прибавляет на глазах – увидите его в спринте. Скажу больше – и Антон Шипулин будет бегать не одни только последние этапы.

– Что можете сказать про сегодняшний финишный рывок Шипулина и про его этап в целом?

– Антон проводит отличный сезон и подтверждает – в этом году ему по плечу многое. Он способен, как немногие, собираться, когда видит цель. Надеюсь он еще не раз подтвердит это», – цитирует Касперовича официальный сайт СБР.

вот не нравятся мне его такие заявления

А мне нравятся. Хватит нам ставить на этапы КМ наигранные составы. Пора и молодежь обкатывать. А так, лидер чутка подустал, приболел и что??? И нет команды.

А мне нравятся. Хватит нам ставить на этапы КМ наигранные составы. Пора и молодежь обкатывать. А так, лидер чутка подустал, приболел и что??? И нет команды.

Да. но на ЧМ необходим накатанный состав по этапам. А то вон на Олимпиаду Гараничева только в последний момент не поставили, насколько я помню

Да. но на ЧМ необходим накатанный состав по этапам. А то вон на Олимпиаду Гараничева только в последний момент не поставили, насколько я помню

И вот к ЧМ накатаем один состав, а у них спад. И чо? Пусть как немчики - два-три варианта будет. Вот бундесы сейчас смену поколений быстрехонько преодолеют и снова будут наших делать. Да и у французов смотрю молодь подросла.

И вот к ЧМ накатаем один состав, а у них спад. И чо? Пусть как немчики - два-три варианта будет. Вот бундесы сейчас смену поколений быстрехонько преодолеют и снова будут наших делать. Да и у французов смотрю молодь подросла.

Не, я не против. чтобы и наши экспериментировали. Но эти эксперименты должны иметь разумные пределы :)

а где у немцев второй вариант - на 4 этапе у них постоянно Шемп, а в середине так и у наших изменения.

А не нравиться мне в словах Касперовича то, что похоже обида на самоподготовку Антона присутствует и он пытается (как и Лопухов) всех уровнять.

А не нравиться мне в словах Касперовича то, что похоже обида на самоподготовку Антона присутствует и он пытается (как и Лопухов) всех уровнять.

В чем и есть главная проблема наших тренеров.

Лучше бы сделали выводы о том, к чему приводит самоподготовка спортсмена. Антон присоединился к сборной прям перед самым началом сезона, и вот какие результаты. А наши тренера чет все готовят и готовят, готовят и готовят...

а где у немцев второй вариант - на 4 этапе у них постоянно Шемп, а в середине так и у наших изменения.

Они постоянно перемешивают составы. А Шемп уже сдувается. Будут искать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...