Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Ничего.. Якушова успеет набрать квалу и успеть на спринт в Эстерсунде , т.к. спринты в Бейтостолене пройдут 29 и 30 ноября ..

Кстати , Юля , расписание IBU висит вот тут http://biathlonrus.c...tional/ibu-cup/

Поделиться этим сообщением

После столь тошнотворного сезона Ф1, на биатлон очень большие ожидания. Быстрей бы... Хочется сотой победы для Бьерндалена...

Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен сегодня выиграла контрольную гонку в Вуокатти, в которой также участвовали чешские и белорусские спортсменки.

Контрольная гонка

Вуокатти, Финляндия

Женщины

Спринт

1. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 22,18 (1+1)

2. Мари Лаукканен (Финляндия) – 0,29 (0+2)

3. Вероника Виткова (Чехия) – 1,25 (0+2)

4. Ева Пускарчикова (Чехия) – 1,43 (0+0)

5. Дарья Юркевич (Беларусь) – 1,54 (0+1)

6. Барбора Томешова (Чехия) – 1,55 (0+0)...

8. Габриэла Соукалова (Чехия) – 2,28 (0+0)

Финский биатлонист Ахти Тойванен выиграл контрольную гонку в Вуокатти, в которой также участвовали чешские биатлонисты.

Контрольная гонка

Вуокатти, Финляндия

22 ноября

Мужчины

Спринт

1. Ахти Тойванен (Финляндия) – (2)

2. Михал Шлезингр (Чехия) – (2)

3. Олли Хииденсало (Финляндия)…

7. Ярослав Соукуп (Чехия)

8. Ондржей Моравец (Чехия)

Финские биатлонисты Кайса Мякяряйнен и Матти Хакала сегодня выиграли гонки преследования в Вуокатти, где также выступали спортсмены из других команд. Чешка Габриэла Соукалова заняла 11-е место.

Контрольные гонки

Вуокатти, Финляндия

Гонки преследования

Женщины

1. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 28.50 (0+0+0+0)

2. Мари Лаукканен (Финляндия) – 31,40 (0+3+2+0)

3. Вероника Виткова (Чехия) – 31,49 (1+0+1+1)

4. Дарья Юркевич (Беларусь) – 32,22 (1+0+0+1)

5. Ева Пускарчикова (Чехия) – 32,23 (0+0+2+0)

6. Барбора Томешова (Чехия) – 32,37 (0+0+1+2)...

11. Габриэла Соукалова (Чехия) – 33,57 (1+0+0+0)

Мужчины

1. Матти Хакала (Финляндия) – 35,16 (1+0+1+0)

2. Михал Крчмар (Чехия) – 0,36 (0+0+1+1)

3. Ондржей Моравец (Чехия) – 00,43 (1+1+0+0)

4. Томаш Крупчик (Чехия) – 00,51 (2+0+0+0)

5. Антти Репо (Финляндия) – 0,58 (0+0+0+1)

6. Михал Шлезингр (Чехия) – 1,17 (2+1+1+1)...

10. Ярослав Соукуп (Чехия) – 2,09 (2+0+1+0)

Сомнительная форма у чехов.

Держите-держите Кайшеву в запасных, держите. Может, ВНЕЗАПНО перейдет в какую-нибудь другую сборную. Не сидеть же в девках в молодежке до старости.

Шведский биатлонист Бьорн Ферри в своей автобиографии рассказал о случае на вечеринке после московской «Гонки чемпионов» в апреле 2012 года.

«Вице-президент СБР хотел показать свои часы. «Часы?» – подумал я, и показал свои Petroff. Он рассмеялся и сказал, что начинал свою карьеру с такими же.

Тарьей Бо погуглил часы русского. Выпущены в 50 экземплярах. Цена – 1,5 миллиона крон (около 200 тысяч долларов – прим. Sports.ru). Боже мой!» – рассказал Ферри в книге.

Ничего.. Якушова успеет набрать квалу и успеть на спринт в Эстерсунде , т.к. спринты в Бейтостолене пройдут 29 и 30 ноября ..

Кстати , Юля , расписание IBU висит вот тут http://biathlonrus.c...tional/ibu-cup/

Спасибо! Вечером обновлю :)

Держите-держите Кайшеву в запасных, держите. Может, ВНЕЗАПНО перейдет в какую-нибудь другую сборную. Не сидеть же в девках в молодежке до старости.

В 'девках' не задержится .. Я примерно так же психовал за Логинова с Цветковым и Галич/Якушову/ с Подчуфаровой , когда они бегали еще 'по России' ...

Так что отслеживайте перспективных не только по ТВ ... :D

Обновила прикреплённый пост - добавила расписание этапов Кубка IBU :)

Интересно, женская в этом сезоне квоту не растеряет?

Андрей Гербулов: «Не видел тренера, который бы работал больше Пихлера. Странно, что у него не получилось» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/705454.html

Старший тренер женской сборной России по биатлону Владимир Королькевич сообщил, что Ольга Зайцева и Ольга Вилухина могут вернуться в сборную после Нового года.

«Вилухина в этом сезоне взяла паузу, о чем уже было сказано, хочет поправить здоровье. Ольга Зайцева, о чём уже также было известно, изначально не планировала выступать на первых этапах Кубка мира. Но после Нового года есть вероятность, что обе могут вернуться в строй.

Есть еще опытная Екатерина Юрлова из Санкт-Петербурга. Но она проходила подготовку самостоятельно, а по критериям отбора мы могли рассматривать только спортсменок, тренировавшихся в национальной команде.

У всех спортсменок, в том числе и у Светланы Слепцовой, есть шанс выступить в декабре на «Ижевской винтовке», после которой возможна ротация спортсменок в сборной. То же самое касается Кристины Ильченко, которая к сезону готовилась в сборной региона. На контрольных стартах она показала себя очень здорово, но правила игры нужно выполнять. Ильченко должна проявить себя в декабре, и тогда мы будем ее подключать к первой команде страны», – рассказал Королькевич в интервью «Тюменской арене».

Ну вот вам и первый привет от Леонида Гурьева ...

И /я так думаю...(с)/ далеко не последний ...

Это я про Ильченко.

Хотите вы - не хотите , но ... Рано или поздно быть Гурьеву Старшим женской сборной .. И лучше если бы пораньше ..

Из-за Старых?

Не должна бы .. Десятка просматривается даже без Вилочки и Зайки ..

Хотя .. Поглядим.. Есть там у меня несколько пристрастий , ну да вы небось всех их уже знаете..

Поглядим... Начиная с 29 ноября ...

Теперь про "Ижевку" и шансы ..

До "Ижевки" будет еще Уват и Тюмень.. Вот там и поглядим , кто чего стоит в данном сезоне..

Из-за Старых?

Нет. Для квоты важен Кубок Наций.. Нашим нужно в КН попасть как минимум в четверку .. А судя по составу женской Норвегии и некоторым другим нюансам - у наших девчат есть шансы на 2-3 место в КН.

Нет. Для квоты важен Кубок Наций.. Нашим нужно в КН попасть как минимум в четверку .. А судя по составу женской Норвегии и некоторым другим нюансам - у наших девчат есть шансы на 2-3 место в КН.

У Франции, Германии, Украины, Белоруси, Польши и той же Норвегии шансов на это не меньше.

Ты, Макс, тут просто оптимист! Я все же больше склонен к реализму.

Сезон рассудит!

Надеюсь что этот сезон порадует! Посмотрев на состав нашей сборной можно вынести ряд несвязных деталей и ньюансов, но верится в лучшее.

У Франции, Германии, Украины, Белоруси, Польши и той же Норвегии шансов на это не меньше.

Ты, Макс, тут просто оптимист! Я все же больше склонен к реализму.

Сезон рассудит!

А вот тут многое решат эстафеты , да и в спринтах .. О тройке я даже и не мечтаю , а вот "десяточка" - почему бы и нет .. Речь ведь идет не о Тотале , а о КН , а вот тут можно взять стабильностью и массовостью . Регулярное попадание 3-4-х на 6-20-е места и вуаля ..

Я еще не забыл как Устюгов не выиграв ни одного этапа щеголял в желтой маечке именно за счет стабильности.. Увы и ах - куда все это потом подевалось ...

чот увидел новость, что для Кайсы это будет последний сезон :(

Россиянка Ирина Старых рассказала о желании вернуться в биатлон после родов и отбывания дисквалификации за допинг.

— У меня все хорошо, жду ребенка. Срок — шесть месяцев, в феврале рожать. После родов хочу восстановиться и попасть туда, откуда вернулась, — в команду. Мы с Владимиром Королькевичем, старшим тренером сборной, постоянно поддерживаем связь, у нас хорошие отношения. Он верит в мое возвращение, верит, что все будет хорошо.

Биатлонист сборной России, призер этапов Кубка мира Александр Логинов не выступит на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде, который стартует в ближайшее воскресенье. Он будет отстранен от соревнований в связи с положительным тестом на запрещенный препарат, об этом «Спорт-Экспрессу» сообщил член Правления Союза биатлонистов России Александр Тихонов.

Речь идет об эритропоэтине, с которым связаны все последние громкие допинговые скандалы в российском биатлоне. В том числе – дисквалификации Ирины Старых, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко.

Как известно Sports.ru, речь идет о пробе, которая была взята в конце ноября 2013 года в Эстерсунде. Сегодня официальная бумага о положительной пробе пришла из IBU.

Да это полнейший , что творится то а ???

Та-а-к.. Это уже даже и не смешно .. Где эта проба провалялась целый ГОД ?!!! Что теперь , начинаем пересматривать ВСЕ результаты с участием Логинова за весь сезон 2013/14 ?

Не ребята/девчата , что-то тут дурно пахнет ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...