Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

Юля , это получается уже ПЕРЕутвердили .. :D

Я официал СБР ( кстати , уже утверждённый на тот момент :bleh: ) просматривал и несколько матерился ..

Видать у кого-то что-то сработало..

Нет , ну это в самом деле глупость была - отбирать Олимпийскую Сборную в конце ноября ...

Дык ладно что сработало. Этот вариант все таки приемлем, в отличие от первого. Хотя зная наших, может быть и не последний.

Поделиться этим сообщением

Старший тренер резервной сборной России Александр Касперович сообщил, что Тимофей Лапшин примет участие в отборочных стартах в Эстерсунде.

"Вместе с тренерами молодежных команд мы приняли решение, что на отборочные старты в Эстерсунд от резерва поедет Тимофей Лапшин – он реально сможет бороться за место в основе здесь и сейчас.Другие биатлонисты и биатлонистки резерва будут выступать на всероссийских соревнованиях и участвовать в отборе в основу через «Ижевскую винтовку» в декабре. На первых трех этапах Кубка IBU и Кубка мира тренеры основы будут тасовать состав – все будет делаться, чтобы определить оптимальный состав основной сборной к Олимпиаде. Обкатка молодежи из резервного состава на международных соревнованиях начнется после третьего этапа Кубка IBU", - рассказал Касперович официальному сайту СБР.

Екатерина Глазырина: «Сейчас просто нет времени даже думать о свадьбе»

В сборную попала

- Это твоя первая Олимпиада. Ты уже осознала, что будешь представлять свою страну на таком высоком уровне?

Конечно.

можно и о свадьбе подумать. :D

Сборные Норвегии, Франции, Германии, Австрии и Украины заявлены к участию в первых гонках соревновательного сезона в норвежском Шушеене.

«Спортсмены провели длительный подготовительный период и, конечно же, теперь им очень интересно, в какой форме они находятся по сравнению с другими. В любом случае, когда они стоят на старте гонки с номером на груди, все воспринимается серьезно. Это будет отличная генеральная репетиция», – приводит слова спортивного директора сборной Норвегии Пер-Арне Ботнана BT.

В субботу, 16 ноября, пройдет спринтерская гонка, в воскресенье, 17 ноября, спортсмены выступят в масс-старте.

Это действительно будет превосходная генеральная репетиция :good:

А наши , увы , предпочитают "вариться в собственном соку" ... :facepalm:

Олимпийский чемпион-2006 года в составе немецкой эстафетной команды Михаэль Реш получил бельгийское гражданство и теперь сможет выступать за эту страну.

- Наконец-то, этим утром я получил самый ожидаемый звонок из Бельгии - моя заявка на получение гражданства одобрена! - приводит слова Реша официальный сайт спортсмена. - Мне осталось подождать исполнение еще двух административных процедур, таких как подпись короля Бельгии и публикация в официальном журнале. А потом я смогу выступать!

Это действительно будет превосходная генеральная репетиция :good:

А наши , увы , предпочитают "вариться в собственном соку" ... :facepalm:

Ну дык наши как всегда не ищут легких путей. :)

Оргкомитет чемпионата мира-2015, который пройдет в финском Контиолахти с 5 по 15 марта, опубликовал расписание гонок.

Расписание чемпионата мира-2015

05.03 Смешанная эстафета

07.03. Спринты, мужчины и женщины

08.03 Гонки преследования, мужчины и женщины

11.03 Индивидуальная гонка, женщины

12.03 Индивидуальная гонка, мужчины

13.03 Эстафета, женщины

14.03 Эстафета, мужчины

15.03 Масс-старт, мужчины и женщины

Норвежский биатлонист Ларс Бергер самостоятельно оплачивает все расходы по подготовке к олимпийскому сезону.

«Немного одиноко тренироваться без команды, но я нашел себе пару партнеров. Вместе мы создали частную команду под названием Team Fiskeslo («Рыбные потроха») и весело проводим время на сборах.

Мне пришлось вложить в подготовку собственные накопленные средства, как говорится, «убить» свинью-копилку и распотрошить матрас с деньгами. У меня нет женщины и не так много выплачиваемых кредитов, так что запасы есть. Я потратил на это 100 тыс норвежских крон (12 300 евро).

Открытие сезона в Шушеене станет для меня ключом на пути к Олимпиаде. Мне нужно быть в числе 2-3 лучших в обеих гонках. Если все получится, то я буду в команде. К счастью, такова норвежская система.

Я много работал над стрельбой, но не могу сказать, лучше ли обстоят дела сейчас, чем раньше. В хороший день попадаю неплохо.

– Каковы твои шансы попасть на Олимпийские игры?

– Думаю, 50 на 50.

– Ты думаешь об олимпийском золоте?

– Я мечтаю о нем. Во всяком случае, это начало», – приводит слова Бергера TV2.

Крутоваты критерии отбора у норвежцев .. :)

Получается , что Шушеене - это норвежский аналог нашей "Ижевки" или как ?.. Может кто в курсе норвежских правил ..

Кстати , кроме Ларса в "Рыбьи потроха" входили Ус и Реш .. :)

Крутоваты критерии отбора у норвежцев .. :)

Получается , что Шушеене - это норвежский аналог нашей "Ижевки" или как ?.. Может кто в курсе норвежских правил ..

Кстати , кроме Ларса в "Рыбьи потроха" входили Ус и Реш .. :)

Крутоваты, но зато действенны. Про правила Торнау надо бы спросить. Но где его взять?

14.03 Эстафета, мужчины

О как! Прямо на мой ДР выпадает. :good: Будем посмотреть :)

All done. Как биатлонисты готовились к добыче драгметаллов в Якутии.

В Якутии готовились добывать золото на Олимпиаде, или после Олимпиады их сошлют добывать золото в Якутию, и они готовились к этому? :blink: :D

Юль, ты когда будешь вывешивать календарь на следующий сезон, после даты в скобочках напиши, что у тебя день рождения в этот день. :D Да и на этот сезон календарь наверно еще можно отредактировать (там как раз в этот день никаких соревнований нет). :D А мы тебя не забудем поздравить! :bigwink:

Юль, ты когда будешь вывешивать календарь на следующий сезон, после даты в скобочках напиши, что у тебя день рождения в этот день. :D Да и на этот сезон календарь наверно еще можно отредактировать (там как раз в этот день никаких соревнований нет). :D А мы тебя не забудем поздравить! :bigwink:

Обязательно сделаю пометку :bigwink:

http://www.biathlonworld.com/ru/press-releases.html/do/detail?presse=1986

Сборная России: в ожидании медалей

Интервью с Виктором Майгуровым

http://www.biathlonworld.com/ru/press-releases.html/do/detail?presse=1985

Сборная Норвегии: сила и мощь

Бергер, Свендсен, Бо и Co.

http://www.biathlonworld.com/ru/press-releases.html/do/detail?presse=1987

Возвращение сборной Австрии во главе с Ландертингером

Интервью с Ремо Кругом

И вообще : http://www.biathlonworld.com/ru/ - официальный сайт IBU на русском языке..

Повезло :) На мой ДР 6.03 не будет гонок :(

Повезло :) На мой ДР 6.03 не будет гонок :(

7. Поклюка (Словения) 06.03 - 09.03.2014

06.03 Спринт, мужчины

06.03 Спринт, женщины

Аж целых две, и уже в этом сезоне, а Юле только через сезон выпадает, но зато на ЧМ.

7. Поклюка (Словения) 06.03 - 09.03.2014

06.03 Спринт, мужчины

06.03 Спринт, женщины

Аж целых две, и уже в этом сезоне, а Юле только через сезон выпадает, но зато на ЧМ.

Вот я идиот :facepalm: не туда посмотрел, спасибо :)

У норгов похоже на носу отборочные старты. А Мартыну со своими видимо совсем не интересно стало соревноваться.

Призер Олимпийских игр Мартен Фуркад объяснил, почему в эти выходные примет участие в отборочных соревнованиях сборной Норвегии, и определил задачи на сезон.

"Для меня очень важно бороться против самых лучших в мире, таким образом я сам становлюсь все лучше и лучше. Поэтому я и буду выступать в эти выходные. Норвежцы являются сильными конкурентами каждый год - и этот год не является исключением. Я же собираюсь побить их.

В течение всего сезона я я хочу бороться за первое место, однако, Олимпиада важнее всего. Кубок мира является важной частью подготовки к Олимпиаде", - цитирует Фуркада-младшего NRK.

Двукратная чемпионка мира Мириам Гесснер, приступившая к полноценным тренировкам после травмы лишь на сборе немецкой команды в Шушене, довольна своим состоянием.

"На самом деле, сейчас мои дела обстоят очень хорошо. Я счастлива, а форма становится все лучше. Я с нетерпением жду начала сезона", - приводит слова Гесснер NRK.

Народ, а есть у кого сведения про то, где и как будут транслировать КМ? Что-то нигде не могу найти :unknw:

Спринт 7.5 км. Женщины. Шушен

1. Андреа Хенкель (GER)

2. Мари Дорен-Абер (FRA)

3. Анн Кристин Офедт Флатланд (NOR)

E3nN2LwIy2Y.jpg27sesaBpjXA.jpg

рассаду задарили

Соревнования в Шушене. Дуэль Свендсена и Бьорндалена

1. Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия, 1+0) - 23:31.4

2. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия, 0+0) +7.1

3. Симон Дестье (Франция, 0+0) +20.0

4. Андреас Бирнбахер (Германия, 0+0) +20.2

5. Мартен Фуркад (Франция, 1+0) +21.3

6. Александр Ос (Норвегия, 0+0) +24.8

7. Йоханнес Бе (Норвегия, 0+1) +25.8

8. Джулиан Эберхард (Австрия, 1+0) +35.7

9. Ларс Бергер (Норвегия, 1+1) +44.0

10. Фридрих Пинтер (Австрия, 1+1) +52.6

Кстати, соревнования показываю в прямом эфире по этому вот каналу

Как настроить браузер и расписание гонок можно посмотреть по этой ссылке

Хех, а были предположения, что дай Бог бы оправиться к играм... А тут уже как огурчик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...