Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Биатлон. Том 2.

Recommended Posts

На тот момент он бежал медленно, и только когда замаячила на горизонте медаль - ускорился

А зачем ему с самого начала этапа было рвать себе пятую точку? Это наши могут рвануть с места в карьер. а потом на стрельбищах мажут и штрафные круги мотают. А грамотно построенная тактика на гонку даёт результат в виде медали. А уж какого она достоинства, во многом зависит от того, как применит команда эту самую тактику

Поделиться этим сообщением

Да все нормально, наши просто допинга меньше других жрут=)

Пихлер же, тот вообще его не приемлет.

А зачем ему с самого начала этапа было рвать себе пятую точку? Это наши могут рвануть с места в карьер. а потом на стрельбищах мажут и штрафные круги мотают. А грамотно построенная тактика на гонку даёт результат в виде медали. А уж какого она достоинства, во многом зависит от того, как применит команда эту самую тактику

Вообще-то Мартен плохо стрелял. Заслуга серебрянной медали сугубо Лессера.

Вообще-то Мартен плохо стрелял. Заслуга серебрянной медали сугубо Лессера.

А Фуркад не знал, кто бежит 4-й этап у Германии. Типа вышел на свой этап, так вразвалочку, покататься, а тут хоп Лессер, ну какой сюрприз :newconfus:

Лессеру уже приходилось сдуваться на финише и не однократно. Фуркад тоже не железный, промахи были, да. Но Лессер для него дежурное блюдо, он это знает.

Мартан, как пружина. Бронзу он бы и так взял, но стоит кому дать слабину, он его сожрет. Шанс был и у Малышко, и у Ланди, но все же Фуркад. :good:

Мартан, как пружина.

Что-то эта пружина постоянно сливает последний круг. У него это как диагноз. В этом сезоне уже пару раз 100%.

Что-то эта пружина постоянно сливает последний круг. У него это как диагноз. В этом сезоне уже пару раз 100%.

Допинг не жрет ? :D

И пару раз не постоянно.

Мартан не идеален. И есть у него черта, которая меня раздражает, если завалит масс-старт или пасьют и финиширует в плотной группе 2-го десятка, демонстративно не борется на финише, пожимает плечами, типа за 2 очка не буду рвать жилы.

Бесит. Но он прав. В итоге.

Допинг не жрет ? :D

И пару раз не постоянно.

Мартан не идеален. И есть у него черта, которая меня раздражает, если завалит масс-старт или пасьют и финиширует в плотной группе 2-го десятка, демонстративно не борется на финише, пожимает плечами, типа за 2 очка не буду рвать жилы.

Бесит. Но он прав. В итоге.

Такие 2 очка могут в итоге решить многое. Исход сезона 2010-2011 в тотале вспомнить бы Вам. Настоящий чемпион должен бороться и за пол очка. Период.

Такие 2 очка могут в итоге решить многое. Исход сезона 2010-2011 в тотале вспомнить бы Вам. Настоящий чемпион должен бороться и за пол очка. Период.

Мартан, видимо. думает иначе :)

Мартан, видимо. думает иначе :)

Мартан вообще человек-загадка. Я не отношусь к нему предвзято, но очевидных вещей не могу не замечать.

Может должен, а может и нет. Фуркад молод, он меняется с каждым годом. И становится все сильнее. Значит развивается и идет по правильному пути.

Мартан вообще человек-загадка. Я не отношусь к нему предвзято, но очевидных вещей не могу не замечать.

Какие очевидные вещи ?

Какие очевидные вещи ?

Что не боец он. Когда заруба пойдет и все наконец-то подянутся, вряд ли он будет первым.

Что не боец он. Когда заруба пойдет и все наконец-то подянутся, вряд ли он будет первым.

Это просто опыт. И тренировки и традиции, все норги хорошо натасканы на борьбу в створе, а французы, кто из них хорош в контакте на финише ? Да никто.

В прошлом сезоне он часто проигрывал. Просто не умел поставить спину, как тот же Эмиль. Да и ставить было нечего, явно был худоват.

Теперь этот сезон, посмотри, как сильно он измениля внешне. Раскачался. И у него уже были победы в створе.

Ничто не появляется из ниоткуда, Мартан работает.

Это неизбежно. Тем более что у каждого свои недостатки :)

Теперь этот сезон, посмотри, как сильно он измениля внешне. Раскачался. И у него уже были победы в створе.

Вот смотрю я на их борьбу со Свендсеном, а в голове у меня крутится мысль о том. что надо бы провести аналогию с противостоянием Бьорндален/Пуаре. А не получается пока. Всё-таки они оба птицы не того полёта. Может быть, со временем.... :unknw:

Вот смотрю я на их борьбу со Свендсеном, а в голове у меня крутится мысль о том. что надо бы провести аналогию с противостоянием Бьорндален/Пуаре. А не получается пока. Всё-таки они оба птицы не того полёта. Может быть, со временем.... :unknw:

Они другие. И у Эмиля есть еще Тарье, поэтому норвежская картина более размытая выходит, а вот Мартан, как и Рафаель одинок. Боюсь, что тоже рано устанет :cray:

И ещё. Я рада. что Мартан своей победой в индивидуалке несколько нарушил планы Свендсена :spiteful:

Планы Свендсена нарушил не Фуркад своей халявной победой, а болезнь самого Эмиля. Без этой болезни он взял бы и индивидуалку :bleh:

для полноты аналогии надо еще Фуркаду жениться на Туре Бергер :bigwink:

Прости меня, но я вообще разницы в весе не заметила. Как был худой, так и остался. Да и не станет он таким лосем как Свендсен, структура тела не та.

Планы Свендсена нарушил не Фуркад своей халявной победой, а болезнь самого Эмиля. Без этой болезни он взял бы и индивидуалку :bleh:

Точно ? И что это за болезнь такая ? Неожиданно пришла, неожиданно ушла и никаких последствий :scratch_one-s_head:

она уже замужем :bleh:

Для полноты аналогии на Солемдаль :bigwink:

Точно ? И что это за болезнь такая ? Неожиданно пришла, неожиданно ушла и никаких последствий :scratch_one-s_head:

Так сегодня в масс-старте увидим. По вчерашней эстафете судить трудно. Эмилю Бе привез хороший отрыв, ну а там другие залажали.

Для полноты аналогии на Солемдаль :bigwink:

Она в 2 раза больше его весит :D . Крупная, красивая баба. Ей такой хлюпик как Мартен явно не подходит.

такое бывает, когда организм выводишь на максимум или в непривычных условиях

я сам так однажды совершенно внезапно падал с температурой 40 и лежал ровно сутки, потом все полностью исчезло :)

Прости меня, но я вообще разницы в весе не заметила. Как был худой, так и остался. Да и не станет он таким лосем как Свендсен, структура тела не та.

Она в 2 раза больше его весит :D . Крупная, красивая баба. Ей такой хлюпик как Мартен явно не подходит.

Смотришь ? А видишь ли ?

В этом сезоне

Эмиль 185см, 77кг.

Мартан 185см, 75кг.

Они другие. И у Эмиля есть еще Тарье, поэтому норвежская картина более размытая выходит, а вот Мартан, как и Рафаель одинок. Боюсь, что тоже рано устанет :cray:

Поживём - увидим. Я только надеюсь, что у Мартана, в отличие от Рафа. будут золотые медали ОИ. А так конечно, эти две пары сравнивать абсолютно бессмысленно.

Кстати, и в том. и в другом противостоянии я целиком и полностью за французов B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...