maks_1207 Опубликовано 11.10.2012 09:03 канешнэ, у нас же хотят чтоб сразу победы пошли и чемпионство а сравнение с Анжи так вообще бред, при всём уважение к Гусу, он пришёл в команду, куда накупили нормальных игроков на n-он кол-во лимонов евро, у Спартака наверное тоже недешёвые но уж точно они потратились поменьше чем дагиЧервиченко лучше бы о своей работе в Спартаке рассказал, как он клуб разваливал. А то балаболить про сторонние дела он мастак. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 11.10.2012 10:37 «Если „Спартак“ купит Денисова, то это будет серьезная покупка для „Спартака“. Он один из лучших наших опорников. Если бы я работал в клубе, то я бы не обращал внимания на то, что Денисов — „питерский“, — сказал Тихонов в эфире „Русского радио“.Что то Тиша в последнее время не в тему говорит. Зачем Спартаку нужно такое, наоборот если бы такой игрок был в клубе то надо было бы его сбагрить хоть бесплано побыстрее, например в Зенит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 11.10.2012 15:50 А вымогатель на прессухе серьезней некуда был.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 11.10.2012 18:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 11.10.2012 19:14 Моуринью, Фергюсон, Гвардиола и Спаллетти претендуют на звание тренера года по версии ФИФАСегодня был опубликован список из 33 человек, претендующих на звание лучшего тренера года по версии ФИФА.В числе прочих в нем представлены Жозе Моуринью («Реал»), Алекс Фергюсон («МЮ»), Арсен Венгер («Арсенал»), Висенте Дель Боске (сборная Испании), Хосеп Гвардиола и Лучано Спаллетти («Зенит»), сообщает La Gazetta dello Sport.По информации издания, в список претендентов включены также такие итальянские специалисты, как Роберто Ди Маттео («Челси»), Франческо Гвидолин («Удинезе»), Роберто Манчини («Манчестер Сити»), Вальтер Маццарри («Наполи»), Чезаре Пранделли (сборная Италии)30 ноября в Сан-Паулу, будут названы имена трех главных претендентов на приз. Церемония награждения пройдет 7 января в Цюрихе.по мне так выбирать нужно из Дьль Боске, Манчини, и Гвардиолы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 11.10.2012 21:08 Моуринью, Фергюсон, Гвардиола и Спаллетти претендуют на звание тренера года по версии ФИФАпо мне так выбирать нужно из Дьль Боске, Манчини, и Гвардиолы.По-моему, Дель Боске однозначно.Ди Маттео - герой, но, сдаётся мне, что там всю игру АВБ построил, а его просто игроки сливали. Ну и маловато полсезона для тренера года.Фергюсон проиграл всё, что можно.Гвардиола проиграл всё, что можно, кроме матча с командой, куда не покупают никого из чужих.Манчини выиграл, но на тоненького и с таким бюджетом, что давно пора было.Моуриньо выиграл один титул, но два раза по ходу сезона проиграл Барсе, а в полуфинале ЛЧ проиграл не лучшему клубу ГерманииВенгер - это Спалетти - это вообще кто такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2012 03:40 Моуринью, Фергюсон, Гвардиола и Спаллетти претендуют на звание тренера года по версии ФИФАИнтересно, Спалетти то за что? По-моему, Дель Боске однозначно.Но у него самовоз сборная Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2012 03:48 Чего у нас тут сегодня хорошего...Сербия-БельгияАрмения-ИталияБолгария-ДанияИрландия-ГерманияТурция-РумынияШвейцария-НорвегияРоссия-ПортугалияГреция-БоснияФинляндия-Грузия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.10.2012 03:58 Ирландия-ГерманияСловакия-ЛатвияСербия-Бельгия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 12.10.2012 04:37 В коем-то веки буду желать Роналду удачи .А еще бы Пепе прошелся по Денисову, ну так не со зла, а для профилактики.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 12.10.2012 04:47 по мне так выбирать нужно из Дьль Боске, Манчини, и Гвардиолы.РДМ - по любому лучший тренер ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.10.2012 04:47 А вымогатель на прессухе серьезней некуда был....Я насколько понял он лизнул Фабио за то что тот ег овызвал а в отношении Зенита был настроен стоять на своем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 12.10.2012 04:54 Я насколько понял он лизнул Фабио за то что тот ег овызвал а в отношении Зенита был настроен стоять на своем.Это да, сказал мол вернусь из сборной и тогда будем решать. Он был похож на Хэма, когда то прекращал разговоры о своем будущем, такой же злой и не красивый.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.10.2012 05:00 "Реал" предложит Криштиану Роналду 15 миллионов евро в год Если следовать философии Денисова то Кристина в 5 раз круче оного и в два раза хуже ЭтоО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 12.10.2012 05:04 А у Это"о разве не 20....!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 12.10.2012 06:13 Знаменитый голландец Эдгар Давидс прокомментировал начало своей тренерской карьеры.Telegraaf.nl напоминает о том, что тридцатидевятилетний Давидс стал играющим тренером "Барнета", клуба из четвёртого английского дивизиона."Это новый вызов для меня, и я давно ждал подобной возможности. Впереди много работы, но это лишь способствует выработке адреналина. Уверен, это будет интересно и полезно как для меня, так и для команды. Выходы на поле? Посмотрим, в каком формате это будет происходить. Я не играл уже два года, это солидный срок. Помогу "Барнету" всем, чем смогу", - заверил Давидс.вот ведь некоторых забрасывает х з куда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 12.10.2012 06:14 Четвертый английский дивизион!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.10.2012 06:40 Да и нормально, на кроликах низших дивизионах пусть тренируется. Вон некоторые мои соратники по болению за немцев очень обрадовались тому, что Михаэль Баллак уже поступил на тренерские курсы и уже видят его тренером сборной.. Но никто же не знает, какой из него тренер выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.10.2012 07:28 Ди Маттео - герой, но, сдаётся мне, что там всю игру АВБ построил, а его просто игроки сливали. Ну и маловато полсезона для тренера года.Твое стремление к альтернативному мышлению часто вызывает фейспалм На игру Шпор глянь, та же самая невнятная хрень вместо игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 12.10.2012 08:21 Ну и маловато полсезона для тренера года.за полгода он выиграл ЛЧ и КА ... причем до этого нигде в топ клубах замечен не был ... а сейчас его клуб идет на первом месте в АПЛ ...На игру Шпор глянь, та же самая невнятная хрень вместо игры никак Шпоры сливают АВБ ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.10.2012 09:00 Ди Маттео - герой, но, сдаётся мне, что там всю игру АВБ построиллолшто?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.10.2012 13:24 Ну что, повторим сегодня 1983 год?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.10.2012 13:29 Ну что, повторим сегодня 1983 год?=)как бы 13 октября 2004 не повторить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.10.2012 13:38 До такого вряд ли дойдет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.10.2012 13:59 Напрягает меня питерская группировка в стартовом составе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах