Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

канешнэ, у нас же хотят чтоб сразу победы пошли и чемпионство а сравнение с Анжи так вообще бред, при всём уважение к Гусу, он пришёл в команду, куда накупили нормальных игроков на n-он кол-во лимонов евро, у Спартака наверное тоже недешёвые но уж точно они потратились поменьше чем даги

Червиченко лучше бы о своей работе в Спартаке рассказал, как он клуб разваливал. А то балаболить про сторонние дела он мастак. :dry:

Поделиться этим сообщением

«Если „Спартак“ купит Денисова, то это будет серьезная покупка для „Спартака“. Он один из лучших наших опорников. Если бы я работал в клубе, то я бы не обращал внимания на то, что Денисов — „питерский“, — сказал Тихонов в эфире „Русского радио“.

Что то Тиша в последнее время не в тему говорит. Зачем Спартаку нужно такое, наоборот если бы такой игрок был в клубе то надо было бы его сбагрить хоть бесплано побыстрее, например в Зенит.

Моуринью, Фергюсон, Гвардиола и Спаллетти претендуют на звание тренера года по версии ФИФА

Сегодня был опубликован список из 33 человек, претендующих на звание лучшего тренера года по версии ФИФА.

В числе прочих в нем представлены Жозе Моуринью («Реал»), Алекс Фергюсон («МЮ»), Арсен Венгер («Арсенал»), Висенте Дель Боске (сборная Испании), Хосеп Гвардиола и Лучано Спаллетти («Зенит»), сообщает La Gazetta dello Sport.

По информации издания, в список претендентов включены также такие итальянские специалисты, как Роберто Ди Маттео («Челси»), Франческо Гвидолин («Удинезе»), Роберто Манчини («Манчестер Сити»), Вальтер Маццарри («Наполи»), Чезаре Пранделли (сборная Италии)

30 ноября в Сан-Паулу, будут названы имена трех главных претендентов на приз.

Церемония награждения пройдет 7 января в Цюрихе.

по мне так выбирать нужно из Дьль Боске, Манчини, и Гвардиолы.

Гость Dominic Greene

Моуринью, Фергюсон, Гвардиола и Спаллетти претендуют на звание тренера года по версии ФИФА

По-моему, Дель Боске однозначно.

Ди Маттео - герой, но, сдаётся мне, что там всю игру АВБ построил, а его просто игроки сливали. Ну и маловато полсезона для тренера года.

Фергюсон проиграл всё, что можно.

Гвардиола проиграл всё, что можно, кроме матча с командой, куда не покупают никого из чужих.

Манчини выиграл, но на тоненького и с таким бюджетом, что давно пора было.

Моуриньо выиграл один титул, но два раза по ходу сезона проиграл Барсе, а в полуфинале ЛЧ проиграл не лучшему клубу Германии

Венгер - это :facepalm:

Спалетти - это вообще кто такой?

Интересно, Спалетти то за что? :)

По-моему, Дель Боске однозначно.

Но у него самовоз сборная Испании :)

Чего у нас тут сегодня хорошего...

Сербия-Бельгия

Армения-Италия

Болгария-Дания

Ирландия-Германия

Турция-Румыния

Швейцария-Норвегия

Россия-Португалия

Греция-Босния

Финляндия-Грузия

Ирландия-Германия

Словакия-Латвия

Сербия-Бельгия

В коем-то веки буду желать Роналду удачи :D .А еще бы Пепе прошелся по Денисову, ну так не со зла, а для профилактики....

РДМ - по любому лучший тренер ...

А вымогатель на прессухе серьезней некуда был....

Я насколько понял он лизнул Фабио за то что тот ег овызвал а в отношении Зенита был настроен стоять на своем.

Я насколько понял он лизнул Фабио за то что тот ег овызвал а в отношении Зенита был настроен стоять на своем.

Это да, сказал мол вернусь из сборной и тогда будем решать. Он был похож на Хэма, когда то прекращал разговоры о своем будущем, такой же злой и не красивый....

"Реал" предложит Криштиану Роналду 15 миллионов евро в год
Если следовать философии Денисова то Кристина в 5 раз круче оного и в два раза хуже ЭтоО

Знаменитый голландец Эдгар Давидс прокомментировал начало своей тренерской карьеры.

Telegraaf.nl напоминает о том, что тридцатидевятилетний Давидс стал играющим тренером "Барнета", клуба из четвёртого английского дивизиона.

"Это новый вызов для меня, и я давно ждал подобной возможности. Впереди много работы, но это лишь способствует выработке адреналина. Уверен, это будет интересно и полезно как для меня, так и для команды. Выходы на поле? Посмотрим, в каком формате это будет происходить. Я не играл уже два года, это солидный срок. Помогу "Барнету" всем, чем смогу", - заверил Давидс.

вот ведь некоторых забрасывает х з куда

Да и нормально, на кроликах низших дивизионах пусть тренируется. Вон некоторые мои соратники по болению за немцев очень обрадовались тому, что Михаэль Баллак уже поступил на тренерские курсы и уже видят его тренером сборной.. Но никто же не знает, какой из него тренер выйдет. :)

Ди Маттео - герой, но, сдаётся мне, что там всю игру АВБ построил, а его просто игроки сливали. Ну и маловато полсезона для тренера года.

Твое стремление к альтернативному мышлению часто вызывает фейспалм :D

На игру Шпор глянь, та же самая невнятная хрень вместо игры :)

Ну и маловато полсезона для тренера года.

за полгода он выиграл ЛЧ и КА ... причем до этого нигде в топ клубах замечен не был ... а сейчас его клуб идет на первом месте в АПЛ ...

На игру Шпор глянь, та же самая невнятная хрень вместо игры :)

никак Шпоры сливают АВБ ... =))

Ди Маттео - герой, но, сдаётся мне, что там всю игру АВБ построил

лолшто?? :blink:

Ну что, повторим сегодня 1983 год?=)

Ну что, повторим сегодня 1983 год?=)

как бы 13 октября 2004 не повторить ;)

До такого вряд ли дойдет)

Напрягает меня питерская группировка в стартовом составе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...