Sea Опубликовано 12.03.2013 21:25 Милан например.Видимо за умение лупить по ногам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.03.2013 21:26 Милан например.Ну я может быть согласился бы, но сегодня я его на поле не вижу ... надежда на "круглого дурака" - никак на футбол не тянет ...Месси чтобы буром идти, надо бы массы поболее иметь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 12.03.2013 21:26 Видимо Анжи и терек, такие нескучные, веселые и озорныеЯ не смотрю РФПЛ, так что нечего сказать не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.03.2013 21:26 Видимо за умение лупить по ногамСегодня они в этой номинации - лучшие однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 12.03.2013 21:29 Ну я может быть согласился бы, но сегодня я его на поле не вижу ... надежда на "круглого дурака" - никак на футбол не тянет ...Месси чтобы буром идти, надо бы массы поболее иметь ...Если бы не кровоногий Ньянг. Нет щас напов нормальных у Милана, каким раньше был Индзаги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.03.2013 21:30 Я не смотрю РФПЛ, так что нечего сказать не могу...Я тем более не смотрю, соккер довольно уныл, но какие то ключевые матчи ЛЧ порой смотрю, теп более интрига была после 0-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.03.2013 21:32 Если бы не кровоногий Ньянг. Нет щас напов нормальных у Милана, каким раньше был Индзаги.А Инзаги как ты выразился был не кровоногий? Я чесно не помню как выразился один из тренеров про Филипо, где то вот так: "Инзаги абсолютно не умеет играть в футбол, но у него феноменальное голевое чутьё" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.03.2013 21:33 Ну вот, точка поставлена, Барса лучшие, вынос макаронников таки состоялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 12.03.2013 21:35 Робиньо...нет слов...Вся команда в атаке он пас поперек делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.03.2013 21:35 ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ!!!!!!!!!!Сегодня Добро победит Зло и хотя бы на год освободит футбольную Европу от анти-футбольного театра.Слава Милану!!!!!!!!!Возвращайтесь со щитом!Милан ху? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 12.03.2013 21:37 Повылазили глоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.03.2013 21:37 Турки там таки выходят за счет гнойного правила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 12.03.2013 21:38 А Инзаги как ты выразился был не кровоногий?Я чесно не помню как выразился один из тренеров про Филипо, где то вот так: "Инзаги абсолютно не умеет играть в футбол, но у него феноменальное голевое чутьё" ...Не умел бы играть, столько бы не забил. Чутье чутьем, а забивать он умел. Не хватило сегодня Милану Балотелли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 12.03.2013 21:45 Всю пукалку прострочили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.03.2013 21:46 ну что, хейтеришки, срите кирпичами :dirol:и жду шуточек про "вышел ли Месси на поле", давайте, жгите, не держите в себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.03.2013 21:47 ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ!!!!!!!!!!Сегодня Добро победит Зло и хотя бы на год освободит футбольную Европу от анти-футбольного театра.Слава Милану!!!!!!!!!Возвращайтесь со щитом!Меджик, ту эта, месаг почтовым голубем :Барселона сегодня была просто превосходн, ура! Давно я ее такой не видел, это было просто невероятно круто. Я очень счастлив :thumbup:Ну чо, Мэждик, схавал? Ты как там, волосы на жопе повырывал полностью, или че осталось? Вот как надо выигрывать, а не ваша "фантастическая" победа благодаря левой КК.Ухххх, как же я доволен!Я думаю, аффтара тебе называть не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.03.2013 21:47 Подвели синие Германию. Наверное, не надо было всё класть на алтарь победы в Рурском Дерби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 12.03.2013 21:47 Турки там таки выходят за счет гнойного правила?2-3 и никакое правило не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.03.2013 21:52 ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ!!!!!!!!!!Сегодня Добро победит Зло и хотя бы на год освободит футбольную Европу от анти-футбольного театра.Слава Милану!!!!!!!!!Возвращайтесь со щитом!И что??? Где тот Милан?? АА??? Барса просто порвала, вкатал, съела, Милан..... И это при том что Милан был фаворитом, ведь два ноль перед выездной игрой это просто, почти победа!!Да и ты прав, Добро, справедливось победили!!! И главное красивая игра ....Это просто возращения Барсы... Получили удар, встали поднялись и показали свой экстра класс....Или просто у Барсы не было мотивации, они её получили.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.03.2013 21:53 2-3 и никакое правило не нужно.А, забили в добавленное, ну и хорошо.Жеребьевка на 1/4 будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.03.2013 21:56 А, забили в добавленное, ну и хорошо.Жеребьевка на 1/4 будет?сарай с Ювену и классико очередноеа, ну и видимо заклятые немцы между собой тоже зарубятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.03.2013 21:56 Жеребьевка на 1/4 будет?Да должна быть...в пятницу вроде бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.03.2013 22:01 Да должна быть...Ну да, по идее сетка будет на 1/4 и 1/2 если не ошибаюсь. Интересно будет ли вариант на классико в финале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.03.2013 22:01 а не, я наврал спьяну )) перед 1/4 же еще раз жеребьевка только уже можно командам из одной страны встретиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 12.03.2013 22:02 А, забили в добавленное, ну и хорошо.Жеребьевка на 1/4 будет?В пятницу. Не первый же раз ЛЧ смотришь.Жеребьёвки ЛЧ:- перед 1 кв.раундом- перед 3 кв.раундом- перед 4 кв.раундом- перед групповым этапом- перед 1/8- перед 1/4Жеребьёвки ЛЕ:- перед 1 кв.раундом- перед 3 кв.раундом- перед 4 кв.раундом- перед групповым этапом- перед 1/16- перед 1/4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах