Magic ALONSO Опубликовано 09.01.2013 20:38 Бенитес похоже совсем там тю-тю Опять выпустил этого деревянного ,вместо супер Ба.Мичу красавелло!Да уж,трансфер года. Зениту с его фэйловыми позорными покупками за сотни лямов еще учиться и учиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.01.2013 20:41 Тем временем Роналду забивает уже третий мяч в новом году. Натянутый рекорд Месси будет повержен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.01.2013 20:45 Мичу красавелло! Интересно кто его подпишет :scratch_one-s_head:С таким подарком не быть красавеллой может быть только Торрес Тем временем Роналду забивает уже третий мяч в новом году. Натянутый рекорд Месси будет повержен.Гол будто читерский.http://www.youtube.com/watch?v=UhAHLMCpcmA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.01.2013 20:50 Тем временем Роналду забивает уже третий мяч в новом году. Натянутый рекорд Месси будет повержен. :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.01.2013 20:52 С таким подарком не быть красавеллой может быть только Торрес ну подарок подарком, но удар был оч хороший Натянутый рекорд Месси будет повержен.это который? по числу ЗМ? :haha:Гол будто читерский.посмотрел видео - кипер уснул мощно там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.01.2013 20:54 ну подарок подарком, но удар был оч хороший но всё ж подарок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.01.2013 20:55 но всё ж подарок Бано многовато думает об атаке для центрдефа хотя с таким поленом впереди его сложно в этом винить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.01.2013 21:02 Гол будто читерский.Очередной шедеврОхо-хо4-й гол в году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.01.2013 21:03 Беня тут заявил, что будет прыгать от щасться, если его не уволят удастся выйграть оставшиеся трофеи :football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 09.01.2013 21:10 ХАХА Маур :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.01.2013 21:12 ХАХА Маур :lol:Что там???Знаю,что чудит что-то. Что именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.01.2013 21:16 Я б распечатал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.01.2013 21:16 Тьяго Силва (капитан Бразилия): "Я голосовал за Роналду Я не знаю, почему мой голос был изменен на Месси.». Джанлуиджи Буффон: "Я думаю, что есть какая-то ошибка, я голосовал за Роналду, а не Месси.». Лукаш Piszczek: ". Месси не было в моем списке Как он beame мой третий выбор?" Я в моем списке я голосовал за Ибрагимович, Роналду и Месси, но ФИФА объявила, что я голосовал за Месси, Роналду и Ибрагимович. Может быть, они читали со спины, или, может быть, это было нарочно ". Игорь Денисов в России Месси не было в моем списке. Как только он стал моим третьим выбором - Лукас Pisczek Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 09.01.2013 21:17 только с мячомжди завтра гифок :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.01.2013 21:22 Беня тут заявил, что будет прыгать от щасться, если его не уволят удастся выйграть оставшиеся трофеи :football:такими темпами Беня до конца сезона не досидит, и не думаю что многие по нем всплакнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.01.2013 21:25 будет смешно если сейчас Ба за 10 минут сделает игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.01.2013 21:33 будет смешно если сейчас Ба за 10 минут сделает игру он уже больше Торреса сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.01.2013 21:33 будет смешно если сейчас Ба за 10 минут сделает игру За 10 мин имел столько моментов сколько Торрес за всю игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.01.2013 21:37 да, не день Бано явно но полено в старте по сравнению с десятиминуткой Ба это :facepalm: со Стоком вроде Терри должен вернуться, похоже вовремя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.01.2013 21:39 да, не день Бано явно Скорей бы Терри вернулся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.01.2013 21:39 Иванович начудил на три года вперед. Два гола на его совести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 09.01.2013 21:42 Скорей бы Терри вернулся..ну обещают что скоро, он там вроде с андерами играть собрался уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 09.01.2013 21:46 такими темпами Беня до конца сезона не досидит, и не думаю что многие по нем всплакнут Думаю, многие.Я так уж точно слезу пущу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.01.2013 21:50 Интересно,какой тренер возглавит Челси в новом году? :took: :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.01.2013 21:53 Интересно,какой тренер возглавит Челси в новом году? :took: :coffee:Пеп ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах