Xaoc Опубликовано 11.12.2012 21:26 включил Орсенал - "Венгер, ахаха, что ты делаешь, прекрати" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.12.2012 21:32 о, закатили )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.12.2012 21:37 объявили посещаемость - на домашний стадион команды из 4 английской лиги пришло без малого 24 тыс. зрителейРФПЛ рыдает от зависти и идет топиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.12.2012 21:43 Отскок Арсенальтед.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.12.2012 21:58 Отскок Арсенальтед.)да еще не факт - ща как возьмут и сольют по пеналям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.12.2012 22:16 Все футбольные гурманы приглашаются на послематчевые пенальти Брэдфорд-Арсенал))В этот скучный будний не футбольный день это как вишенка на торте.ПОЕХАЛИ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.12.2012 22:26 АХАХАХАХА Венгеру надо тату на весь лоб - ЛУЗЕР :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.12.2012 22:31 у английской топ-4 видимо внутренний конкурс проходит - как эпичнее обосратьсямансити - ни одной победы в группе ЛЧ и позорный вылет с тремя очкамичелси - первый вылет победителя ЛЧ на групповой стадииарсенал - сегодняшнее "шоу" :rofl: :rofl:теперь ждем что отмочит манюхотя им можно засчитать слив 8 очков лидерства в чемпионате - 2012й же календарный год был :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 11.12.2012 22:32 Очень рад за Брэдфорд! Слежу за ними еще с 2000 года, когда они обыграли Ливерпуль в последнем туре и остались в АПЛ. Правда на один сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 11.12.2012 22:34 Пора на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.12.2012 22:39 Другого слова кроме как "лузер" я для Венгера подобрать в данный момент не могу.Единственный турнир,где Арсеналу светил такой долгожданный трофей и тут так опозорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.12.2012 22:46 Шамах конечно днище полное.А Оршавена не было даже в заявке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.12.2012 22:47 Скай феерично потроллил Венгера в послематчевом интервью.Ну и потом упомянули, что это был единственный реальный шанс на трофей в этом сезоне. Теперь остается либо брать АПЛ, либо ЛЧ.Оба кубка уже давай до свидания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.12.2012 22:49 Если сегодня футбола нетну вот, а ты говорил футбола нетэпик же получился, просто эпик - мужикам из Брэдфорда мегареспект а какое завтра вкуснейшее трололо развернется в британской говнопрессе - уже предвкушаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 11.12.2012 23:18 Шах и мат, поклонники Лионеля Месси!!!! :rofl:Читалу всю карьеру провел в замбийских клубах. В сезоне 1972-го, выступая в составе Кабве Уориорс, он забил 107 голов. По крайней мере на такой цифре настаивают сами замбийцы, однако, в виду слабой документррованности местного полудикого чемпионата, ФИФА эту цифру не признает. Так что Месси и Мюллер могут быть спокойны.В 1980-м в составе сборной Замбии Читалу сыграл на Олимпийских играх в Москве.По завершении карьеры игрока, Годфри работал с родной замбийской сборной. Он погиб вместе со всей командой в апреле 1993-го года, когда неисправный самолет замбийских ВВС упал в Атлантический океан.ага, лучшеб ФИФА свою некомпитентность признала.если учеть что Австралия Фиджи по 32 гола за матч вкалачивала даже в 2000-х, вполне реально, что и Читалу в Замбии больше сотки наколотил.а прикиньте - все с игры. гггы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.12.2012 23:23 Один из моментов матча)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.12.2012 23:34 Один из моментов матча))и он не попал??? но как, Холмс? :rofl:реквестую видео, это надо смотреть целиком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 12.12.2012 04:36 с юности болел за Брэдфорд... у Арсена маразм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.12.2012 04:44 Смех конечно. А андрейка не играл?говорят, шо дочь Валеры Карпина :blush:Мне кажется что кто-то этот гудок выпорол за такие фото - я имею ввиду в прямом смысле выпорол ремнем Валера если это его дочь и он видел фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 12.12.2012 04:50 Смех конечно. А андрейка не играл?в том то и дело, что нет, он предпочитает выпускать один и тот же состав, у которого уже несколько месяцев не ладится с игрой, и не желает что-то менять. В итоге слили клубу из 4 дивизион. Браво.p.s. вот такая Барса мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.12.2012 05:18 Арестован 15-летний подросток, отправивший расистское сообщение Рио ФердинандуПолиция арестовала 15-летнего подростка, который на расовой почве оскорбил защитника «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанда.После матча 16-го тура чемпионата Англии «Манчестер Сити» – «Манчестер Юнайтед» (2:3) молодой человек направил Фердинанду сообщение в социальной сети Twitter. Слава богу, что нет меня в твиттере. Ей не мешало бы на диету сесть.Какая диета? Мужик не собака - на кость не кинется. :bigwink:Младшая? Я знаю, что старшая в Виго живёт и за местный баскетбольный клуб гоняет с дочерью Мазинью.Младшей 11 лет, старшей где-то под 17. Думаю, это старшая, Мария которая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 12.12.2012 05:31 Какая диета? Мужик не собака - на кость не кинется. :bigwink:правильно, не всем же быть как Даша Алонсова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 12.12.2012 05:41 На те еще желтухи. Теперь Славке Малафееву никто не забьет иначе базар будет по понятиямКак выяснило издание, избранница Малафеева - далеко не бедная девушка. Ее семья владеет бизнесом, связанным с продажей леса. Также отец девушки и ее дядя известны как бывшие участники одной из крупнейших в Великом Новгороде преступной группировки "НВН" Владимира Алексеева (Вовчик). В 90-е годы братья Комяковы стали фигурантами уголовного дела об убийстве четырех посетителей кафе "Сказка" в деревне Заречье Боровичского района. Отец Комяковой тогда получил десять с половиной лет лишения свободы, ее дядя - пять с половиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 12.12.2012 05:52 Даже не знаю, что сказать про Арсенал, убожество какое-то...А Жервиньо это что-то с чем-то, у него таких моментов, ну или близких к этому навалом, там если нарезку сделать, то может и сердце не выдержать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.12.2012 06:08 и он не попал??? но как, Холмс? :rofl:реквестую видео, это надо смотреть целиком!Еще на Торреса что-то гонят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах