maks_1207 Опубликовано 26.11.2012 05:12 Петреску работает, в зимний перерыв глядишь укрепит команду и за евро в итоге ухватятся.Силкину тоже дифирамбы год назад пели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.11.2012 05:28 Докатились.Спартак ещё при Романцеве был самой бухающей командой. Гены берут своё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.11.2012 05:36 Бугога, вот так огребает Спартачок.Где agenttt? Хочу его почитать.Что тут читать? Я расстроен. Стартовый состав позабавил - какой-то полудубль вышел. А вообще в майках Спартака бегало просто 11 ананидзе - в плохом смысле.За выходные только порадовал Барса и Милан. кстати Зенит еще на что то надеется на Сан-Сиро?Сегодня ЦСКА-Зенит при пустых трибунах - видимо для Спартака сезон потерян и слит а ЦСКА уверенно идет к первому месту поэтому поболею за то чтоб они сегодня Зенит разнесли крупно.Мэр Барселоны не стал исключать возможность присоединения "Барсы" к чемпионату Франции - вот Кристинка и Маур обрадуются.Даи еще Реал порадовал своим проигрышем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.11.2012 06:23 Я кстати не в курсах был слов Дзюбы - на мой взгляд это плохо. Получается что игроки его слили, получается что эти игрочишки ради своих амбиций и слития тренера готовы продумать матчи. Всю команду разогнать надо, выгнать и Карпина.Я против увольнения был Эмери - кто теперь нормальный пойдет тренировать Спартак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.11.2012 06:50 Я кстати не в курсах был слов Дзюбы - на мой взгляд это плохо. Получается что игроки его слили, получается что эти игрочишки ради своих амбиций и слития тренера готовы продумать матчи. Всю команду разогнать надо, выгнать и Карпина.Я против увольнения был Эмери - кто теперь нормальный пойдет тренировать Спартак.Уберите Федуна - мужской вариант Смородской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.11.2012 06:53 Спартаку бы в футзал играть - очень хорошо возле ворот перепасовывают)Федун конечно олух увольнять испанца глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.11.2012 07:03 Уберите Федуна - мужской вариант Смородской.Это сложно. Он владелец клуба, а не наемный руководитель, как Смородская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.11.2012 07:05 Спартак ещё при Романцеве был самой бухающей командой. Гены берут своё.Какие гены? ОИР сам за всех отдувался))В ночь перед Марибором много спартаковцев было в сборной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.11.2012 07:05 Федун конечно олух увольнять испанца глупо.Похоже пока будет Карпин будет тупик.Этот сезон точно сольют эти игрочишки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.11.2012 07:06 Похоже пока будет Карпин будет тупик.Этот сезон точно сольют эти игрочишки.Смотря что считать сливом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.11.2012 07:08 Какие гены? ОИР сам за всех отдувался))В ночь перед Марибором много спартаковцев было в сборной?Они не бухали тогда, а прокурили всё :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.11.2012 07:14 Смотря что считать сливом)Ну как минимум за чемп не получиться побороться, хоть бы место в ЛЧ взять - но сливом буду считать если до конца чемпа опять команда не станет нормальной командой которая может обыграть любого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.11.2012 07:16 Не согласен с набросами на Дзюбу. Считаю что подставили его репортеришки. Потому что Артем всегда был приветлив и общителен с журналистами. А эту фразу он просто через плечо кинул, даже не остановившись на интервью. Так можно любого подловить на телефон и потом подать под скандальным соусом. Будет теперь более сдержан с этой шатьей-братьей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.11.2012 07:16 Похоже пока будет Карпин будет тупик.Два 2-х места за 3 сезона - это тупик? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 26.11.2012 07:18 Они не бухали тогда, а прокурили всё :laugh:Ну да, а виски и коньяк переливали в бутылки из под кока-кола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.11.2012 07:24 Два 2-х места за 3 сезона - это тупик? :newconfus:Тогда подфартило. А сейчас кони в силе а газовые всегда пытаются наверх пролезть.Команды то все равно нет нормальной и не было при Карпине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.11.2012 07:27 Команды то все равно нет нормальной и не было при Карпине.А при ком была нормальная команда за последние 10 лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.11.2012 07:32 А при ком была нормальная команда за последние 10 лет?Да в том то и дело что не приком. Что еще 10 лет ждать? Я бы лучше 2 года подождал с Эмери чем сейчас прийдет Кобелев или Семин.В любом случае игроки выглядят мерзко когда сливают игру чтоб убрали тренера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.11.2012 07:37 А при ком была нормальная команда за последние 10 лет?Федотов. Полсрока Черчесова.А вообще дайте Валере поработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.11.2012 07:38 Да в том то и дело что не приком. Что еще 10 лет ждать? Я бы лучше 2 года подождал с Эмери чем сейчас прийдет Кобелев или Семин.Странная логика: нормальной команды не видел, но знаю, что при Карпине её нет. :swoon2: В чём критерий нормальности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.11.2012 07:40 Ох, Гвардиола типа в МС собрался. Потираю ладошки в ожидании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.11.2012 07:41 Странная логика: нормальной команды не видел, но знаю, что при Карпине её нет. :swoon2: В чём критерий нормальности?Чтоб как раньше и дома драли всех и в европе любой бы опасался.А сейчас перд каждой игрой приходится очковать. Даже при счете 2-0 в пользу Динамо я надеялся что могут все изменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.11.2012 07:44 Федотов. Полсрока Черчесова.Они ничем по тренерству от Карпина не отличаются. Тоже были поставлены как временная замена, добились сначала результата, но потом пошли поражения и кончилось увольнением. При Федотове хорошая команда была, да. А Черчесов в конце заистерил: получил 1-5 от ЦСКА (Киеву слился в Лиге), свалил на игроков вину за поражения ну и закономерно ушли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.11.2012 07:45 Чем тебя Карпин привлекает больше чем Эмери как тренер?Анатолий БЫШОВЕЦ, российский тренер:– Возглавить «Спартак» должен человек, хорошо знакомый с командой. И таким человеком является Карпин. Мог бы я? Если бы поступило предложение, конечно, его можно рассматривать. «Спартак» – это команда, за которой я наблюдаю.)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.11.2012 07:48 Чтоб как раньше и дома драли всех и в европе любой бы опасался.Такого уже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах