agenttt Опубликовано 23.11.2012 14:51 Тренером Челси и я могу стать при таком составе. Хуже уж точно не будет. После Рафы.Мож к Ромке обратиться - я готов даже без зарплаты поработать. Ради интереса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.11.2012 14:55 Тренером Челси и я могу стать при таком составе. Хуже уж точно не будет. После Рафы.Мож к Ромке обратиться - я готов даже без зарплаты поработать. Ради интереса.а ты испанским владеешь, Торреса знаешь? то-то же!так что давай, до свидания :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 23.11.2012 14:57 а ты испанским владеешь, Торреса знаешь? то-то же!так что давай, до свидания :bigwink:Я за день выучу слова - сиди на лавке сегодня.Так что я перспективный. Зато с Ромкой без переводчика смогу пообщаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 23.11.2012 15:00 И все-таки я опасаюсь в воскресенье срыв матча КБМ с Динамо - боюсь кучу лазутчиков внутриполостных зашлют на триуны, хотя будут засылать на динамовскую трибуну - значит нашим 3 очка дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.11.2012 15:04 Я за день выучу слова - сиди на лавке сегодня.Так что я перспективный. Зато с Ромкой без переводчика смогу пообщаться.с Ромкой общаться там коучу не по чину, и без него есть люди а до Ромки допустят только если ушастого принесешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.11.2012 15:09 лолшто? найди-ка мой пост со словосочетанием "здравый смысл"ты походу споришь с эхом в своей голове - только я-то тут при чем? Словосочетания "здравый смысл" там нет, зато есть его синоним в данном случае "очевидно". Принимали решение по Зениту и Михаэлю, основываясь на здравом смысле или основываясь на очевидных вещах, которые и так все видят, смысл не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.11.2012 15:16 Я за день выучу слова - сиди на лавке сегодня.Так что я перспективный. Зато с Ромкой без переводчика смогу пообщаться.Тебя всё равно уволят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.11.2012 15:22 Плохопахнущие решили, что шантажа мало?Президент РФС Николай Толстых написал заявление об уходе с занимаемой должности, сообщает «Радио Зенит» со ссылкой на «НТВ-Плюс».Причина ухода Толстых с поста президента организации остается неизвестной. По сообщению источника, написать заявление функционера вынудил «системный кризис в чемпионате России».Напомним, что Толстых возглавляет РФС с 3 сентября 2012 года, когда он во втором туре выиграл выборы президента организации у главы РФПЛ Сергея Прядкина.Президент РФС Николай Толстых прокомментировал информацию о том, что он написал заявление об отставке с занимаемой должности.«Правда ли, что я написал заявление об отставке? Спросите у тех, кто это вам сказал», – приводит слова Толстых радиостанция «Русская служба новостей». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.11.2012 15:23 http://forum.f1news....00#entry4750204Словосочетания "здравый смысл" там нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.11.2012 15:45 Ух.какая :newconfus: Хотя говорят это не ее фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.11.2012 15:50 Это все, что ты можешь сказать в подтверждение своей точки зрения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 23.11.2012 15:50 Хотя говорят это не ее фотоНа Анну Иванович смахивает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.11.2012 15:51 Принимали решение по Зениту и Михаэлю, Сравнили, мама мия...даже И поставить невозможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.11.2012 15:54 Зенит жирно троллит Толстых. Якобы после экстренной встречи Миллера и Спалетти распостранили слух о том, что он подал в отставку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.11.2012 16:09 Это все, что ты можешь сказать в подтверждение своей точки зрения? я все давно сказал, да вот беда - ты ниасилил :bigwink:вместо этого зачем-то принес сюда своего Шумахера и давай им трясти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.11.2012 16:13 На Анну Иванович смахивает....там сразу видно, что это не Евазы. оригинал фото тутhttp://www.polamanagement.com/Edito/Model.aspx?IdModel=423 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.11.2012 16:16 Зенит жирно троллит Толстых. Якобы после экстренной встречи Миллера и Спалетти распостранили слух о том, что он подал в отставку.РФПЛ старательно не отстает от АПЛ по скандалам - что там, что тут футбол на дальнем плане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.11.2012 16:19 Мейтин: в Краснодаре у фанатов "Зенита" изымали пиротехнику именно в этих местах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.11.2012 16:36 Кстати кто имел вообще дело с фаейрами? Они безопасны? Это не рисково их в попе держать, вдруг самовозгорание будет? КМК, с файером в заднице гороховый суп лучше не употреблять. зы Ева КарнейроЯ б не отказался стать её Адамом. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.11.2012 17:06 Сравнили, мама мия...даже И поставить невозможно...Ну, это был самый близкий пример, по поводу которого можно было быть уверенным, что собеседник ни за что в жизни не признает его несправедливым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_ka Опубликовано 23.11.2012 17:46 Сентябрьский прецедент Торпедо - Динамо.33. Прекращение матча из-за вмешательства в него третьих лиц, включая болельщиков...Не, там разговор про "файер в игрока" был. Вот я и ждал ссылочку.Технарь не за игрока, а за отмену матча из-за вмешательства третьих лиц. Статью регламента сам найдешь, ты ж за последние пару дней его от корки до корки изучил.А где список клубов, которых не наказали за аналогичные нарушения?О, показания резко поменялись. Так вот согласно регламента про "третьих лиц" применима в данном случае к Динамо. Выдержку из регламента в теме уже давал. А кто наказан? Только не нужно вытаскивать про "гостевую трибуну", дисквал за "болельщиков", а не за трибуну.Ну, это был самый близкий пример, по поводу которого можно было быть уверенным, что собеседник ни за что в жизни не признает его несправедливым.Конечно. Я даже подправил Михаеля на Алонсо чтоб показать кто нарушил, а кого наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.11.2012 17:52 Конечно. Я даже подправил Михаеля на Алонсо чтоб показать кто нарушил, а кого наказали.Неверно подправил.Всем очевидно, что Михаэль нарушил правила.Всем очевидно, что кидал файер болельщик Зенита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.11.2012 18:32 Зеня совсем обалдел от безнаказанности Tata Kopylova @TataKopylovaпо инсайд. инфе новость про Толстых - специально вброшенная в сми "утка" с целью проверки НА на прочность и псих устойчивость. уродство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 23.11.2012 18:33 Менезес уволен с поста главного тренера сборной БразилииГлавный тренер сборной Бразилии Мано Менезес уволен с занимаемой должности, сообщает Globo Esporte.Решение об отставке 47-летнего специалиста было принято по итогам утренней встречи в Федерации футбола Бразилии.Имя нового главного тренера сборной Бразилии будет названо в январе. Круг претендентов на вакантный пост пока не обозначен.Напомним, что Менезес возглавлял сборную Бразилии с лета 2010 года. Под его руководством национальная команда выиграла 21 матч, 6 раз сыграла вничью и потерпела 6 поражений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.11.2012 18:35 Зеня совсем обалдел от безнаказанностиМадам выступила в роли КО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах