Гость Dominic Greene Опубликовано 21.02.2013 20:48 2-1. Всё только начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.02.2013 20:48 Полетел Газ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.02.2013 20:49 Оу, внесли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.02.2013 20:51 Блин, Ганновер задрал. Вчистую переигрывает Анжи по физике, а в команде сплошные Кержаковы и Рамосы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.02.2013 20:52 Ломанулся Ломбертс. А чего Дядя Гена на Суареса гонит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.02.2013 20:54 А Челси то Спарте проигрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.02.2013 20:55 Порадуйте меня, скажите что Зенит только ... звенит, т.е. проигрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.02.2013 21:05 ТорресБез комментариев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.02.2013 21:09 Порадуйте меня, скажите что Зенит только ... звенит, т.е. проигрываетОн то проигрывает, но "благодаря" гостевому голу, который подарил Карагер, пока что Ливера он проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.02.2013 21:15 Ахаха "нет, это была не рука!" :lol:Ну конечно не рука, это же протез деревянный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.02.2013 21:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.02.2013 21:21 3-1. Суарес. Офигенный гол! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.02.2013 21:22 Афалина чо творит!!! Если Ливер пройдет Газов, то поставлю на аву Суареса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.02.2013 21:23 Фишечка уругвайца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.02.2013 21:24 Чем-то напоминает Челси-Наполи в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.02.2013 21:27 Ночь перестала быть томной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.02.2013 21:27 Луиса Суареса невозможно любить, его можно только ненавидеть. Но то что он тянет Ливер за уши - это факт. И поэтому им придется мириться с ним с таким какой он есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.02.2013 21:30 Sky Sprts News @SkySprtsNewsBREAKING: Suarez FC needs just 1 more goal vs Zenit to go through. :thumbup:Аффтар, ну жги уже, чО молчишь? Это твоя ночь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.02.2013 21:32 :thumbup:Аффтар, ну жги уже, чО молчишь? Это твоя ночь! А зачем ему отжигать? А вдруг Зенит ещё забьёт? Получится пук в лужу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.02.2013 21:32 Давай ещё отсюда засандаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.02.2013 21:34 Луиса Суареса невозможно любить, его можно только ненавидеть. Но то что он тянет Ливер за уши - это факт. И поэтому им придется мириться с ним с таким какой он есть.любить надо его игру, а не его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.02.2013 21:34 Он то проигрывает, но "благодаря" гостевому голу, который подарил Карагер, пока что Ливера он проходит.Я соточку на проигрыш Зенита в этой игре поставил на работе. Телек нет возможности смотреть, может кто скажет где онлайн идет трансляция? Хочу это лицезреть. Как я понимаю, для полного опускания Ливеру надо еще один гол закатить голубым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.02.2013 21:35 Газкипер тянет!Я соточку на проигрыш Зенита в этой игре поставил на работе.Телек нет возможности смотреть, может кто скажет где онлайн идет трансляция? Хочу это лицезреть. Как я понимаю, для полного опускания Ливеру надо еще один гол закатить голубым?Я тоже сотку закинул под 1.57http://www.liveresult.ru/football/txt/match268176_Liverpool_FC-Zenit_live/?do=showmatch Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.02.2013 21:38 Шелви чуть не отправил Дядю Гену на больничную койку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.02.2013 21:38 Ганновер затолкал наконец-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах