Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Так что, все, слив тебе засчитывать? Больше сказать по Реалу нечего, кроме глупейшего перевода стрелок?

:blink::facepalm:

аха,что ты хочешь услышать от меня,когда все оставшиеся матчи в Ла Лиге для Реала превращаются в обычные товарняки? Что бы их еще порицать за проигрыш Гранаде?

Кубок Испании и ЛЧ - вот где спрос с Мадрида сейчас.

Так что слив пока оставь при себе.

Поделиться этим сообщением

:blink:

А я че-то думал, что он настолько ВКиБ, что у него и ДР нет.

Это он автогол в честь подарка на ДР себе замутил? Партнеры сказали, ну ладно, раз в год можно, дабы лишний раз нахаляву пополнить свой бомбардиский счет?

.

Да что там. Ради своей выгоды,дабы пополнять бомбардирский счет и обогнать Месси по количеству голов за год, Роналду даже с микротравмой согласился сыграть в никому не нужном товарняке против Эквадора.

Расчет этого подлеца рассчитан на проходной двор в защите Эквадора и соответственно на лишние засчитанные мячи.

Я отдаю свое тело и душу на благо сборной Португалии. Представлять свою страну - большая честь для меня", - заявил форвард Реала и национальной сборной Португалии Криштиану Роналду.

"Я буду играть в составе сборной независимо от того, готов ли я на все 100% или же нет", - резюмировал португальский нападающий.

Отметим, что у Криштиану есть небольшое растяжение мышцы.

:facepalm: ЛЧ не смотрим? Простите, конечно, но мне показалось,что не хилый такой переход, даже очень неожиданный.

Да чего там неожиданного? Чел на бабки повёлся. Обычная ситуёвина.

Рейна: «Пока «Ливерпуль» не может соперничать с топ-клубами Англии
ну да, гдеж тут посоперничаешь, когда вратарь такие пены пускает...

Во, во...Сидел бы и не трепался попусту...

Да чего там неожиданного? Чел на бабки повёлся. Обычная ситуёвина.

Я удивлена,что любитель футбола не знает кто такой Виллиан. Фэйспалм к сему факту.

Я удивлена,что любитель футбола не знает кто такой Виллиан. Фэйспалм к сему факту.

Честно говоря я о нем узнал только потому что его Челси хотел, а так он для меня был общей субстанцией бразильцев в Шахтаре.

Т

Тсс....Он походу уже всеми мыслями в Барселоне.

аха,что ты хочешь услышать от меня,когда все оставшиеся матчи в Ла Лиге для Реала превращаются в обычные товарняки? Что бы их еще порицать за проигрыш Гранаде?

Кубок Испании и ЛЧ - вот где спрос с Мадрида сейчас.

Ну вот смотри, как бы Мю вас не разбомбил :bigwink:

Ну вот смотри, как бы Мю вас не разбомбил :bigwink:

Ну вот и посмотрим

Простите, а переход Виллиана уже успели обсудить? Лень искать.

А что там обсуждать??

Один из лучших легионеров Восточной Европы,который теперь будет там гнить.

О, Веллитон тоже свалил из Спартака. Перестройка? :)

:blink:

А я че-то думал, что он настолько ВКиБ, что у него и ДР нет.

Это он автогол в честь подарка на ДР себе замутил? Партнеры сказали, ну ладно, раз в год можно, дабы лишний раз нахаляву пополнить свой бомбардиский счет?

Как же нелепо выглядят эти барсучковые набросы по поводу Криштиану. :)

Мой небольшой троллинг удался. :)

О, Веллитон тоже свалил из Спартака. Перестройка? :)

Где ты нарыл эту новость?

Недопоняла... Если на стадионе будет мало народа, ты туда не пойдёшь? *с надеждой в голосе* ))

да что ж такое... :bang: ну в Гранаде они играли, любимцы твои, в Гранаде, а я хочу на Бернабеу :bigwink:

ферштейн? :rolleyes:

Истерическое метание, а именно этим промышляет этот клубишко, не располагает к стабильным результатам, а тем более успехам.

Роману-карману по-прежнему мерещится, что Челси - это контора по добыче полезных ископаемых, и смена CEO обязательно должна приводить к всплеску производительности и доходу. Даже "второсортные" на его фоне арабы из Абу-Даби так себя не ведут с МС.

все правильно Роман делает, молодец

а за стабильностью валите в Арсенал, мухаха :haha:

А Di Matteo who?

достижения Боаша списком:

нумеро рас - одноразовый чемпион обожетымой Португалии в составе команды, которая выигрывала титул 8 раз за последние 10 лет

нумеро два - одноразовый победитель ахтыжйомайо Лиги Европы, которую даже конявые с зеней выигрывали

и собссна усе, финита :rofl:

так что на фоне виллаш-клоуша - Роберто бог, просто бог :dirol:

Я отдаю свое тело и душу на благо сборной Португалии. Представлять свою страну - большая честь для меня", - заявил форвард Реала и национальной сборной Португалии Криштиану Роналду.

"Я буду играть в составе сборной независимо от того, готов ли я на все 100% или же нет", - резюмировал португальский нападающий.

Отметим, что у Криштиану есть небольшое растяжение мышцы.

каков герой! :clapping:

правда что-то накануне голосовалки за золотой шарик он вдруг спрятал "большую честь" поглубже и спешно отбыл из расположения сборной, интересно с чего бы это... :rolleyes::D

Уж не более нелепо, чем реаловские на Месси.

правда что-то накануне голосовалки за золотой шарик он вдруг спрятал "большую честь" поглубже и спешно отбыл из расположения сборной, интересно с чего бы это... :rolleyes::D

Ну дык бредил от адской боли, я полагаю.

Где ты нарыл эту новость?

Да везде уже пишут :huh:

Вот, кстати

@Sportbox_online: Леонид Слуцкий в гостях у «Футбола России». Не пропустите! http://t.co/XcmwnKHj

BCWeNLeCQAEx36k.jpg

Самое прикольное что только они про него и говорят. Почти на каждой странице упоминают :haha:

Самое прикольное что только они про него и говорят. Почти на каждой странице упоминают :haha:

В чужом глазу и соринку...

Каждым поздним вечером celeste заново разжигает эту тему, а мы просто отвечаем на ее гневные посты.

Гость Dominic Greene

достижения Боаша списком:

нумеро рас - одноразовый чемпион обожетымой Португалии в составе команды, которая выигрывала титул 8 раз за последние 10 лет

нумеро два - одноразовый победитель ахтыжйомайо Лиги Европы, которую даже конявые с зеней выигрывали

и собссна усе, финита :rofl:

нумеро рас: и что, все 8 раз с результатом 27 побед и 3 ничьих?

нумеро два: и давно Порту выигрывал до этого Лигу Европы?

:facepalm: ЛЧ не смотрим? Простите, конечно, но мне показалось,что не хилый такой переход, даже очень неожиданный.

И я не знаю, в элитных чемпионатах он не играл, в сборных тоже не заметил, а Лига Чемпионов - мне каждого Кузьмина из БАТЭ теперь запоминать что ли?

Настоящий, годный футбольный болельщик обязан хорошо знать только 3 элитных европейских первенства: Англию, Испанию и Германию. Плюс ещё один на выбор.

Для меня это такое же имя как для других постояльцев темы Лукас Билья или Гийом Жилле. Хотя, нет, эти двое против Зенита играли, их лучше знают.

Настоящий, годный футбольный болельщик обязан хорошо знать только 3 элитных европейских первенства: Англию, Испанию и Германию. Плюс ещё один на выбор.

Для настоящего руссссского болельщика еще модно взять в нагрузку какую-нибудь отечественную команду, чтобы можно было актуально поддерживать фУГбольный срач и фейспалмить по лулзам от рандомных резалтов подопечного клуба. Поэтому я болею за ЦСКА! :clap:

Да везде уже пишут :huh:

"Фламенго" отказался от варианта арендовать у московского "Спартака" нападающего Веллитона. По данным южноамериканской прессы, бразильский клуб не согласен с некоторыми условиями сделки и не будет претендовать на 26-летнего игрока. Ранее сообщалось, что красно-белые хотят отпустить Веллитона в аренду на год, в течение которого заработную плату форварду будет выплачивать его новая команда, а не российский клуб.

:unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...