Шарли Матэи Опубликовано 15.01.2013 15:38 был, суперкубок УЕФАТочно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.01.2013 15:40 Если придет Лонсом, может получиться занятное обсуждение футбольной тактики.да какое там может быть обсуждение, если человек элементарно не владеет материалом?"победное шествие Райкарда", которое якобы было всего лишь продолжено Пепом, выглядело как 0 (ноль) трофеев и третье место в Ла Лигеа в предпоследнем сезоне Райкарда был целый один трофей - испанский суперкубоккакое-то "победное шествие" в стиле позднего Венгера - шли, шли, но не дошли :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.01.2013 16:18 Отменена красная карточка КомпаниФутбольная ассоциация Англии аннулировала удаление защитника «Манчестер Сити» Венсана Компани, которое он получил в матче 22-го тура премьер-лиги против «Арсенала» (2:0).Таким образом, Компани сможет выйти на поле уже 19 января, когда «Манчестер Сити» на своем поле примет «Фулхэм», сообщает The Guardian.Компани был удален с поля в игре против «Арсенала» за фол против полузащитника лондонцев Джека Уилшера. Позже главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что в том эпизоде Компани сыграл в мяч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.01.2013 16:20 Отменена красная карточка Компаниа я сразу сказал, что был чистый подкат в мяч :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.01.2013 16:21 Да это вам не КДК вшивый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.01.2013 16:23 собссна логику Дина еще коммент в матче имхо раскрыл - он понимал, что перегнул с Косьелни и поэтому дал прямую красную "во искупление вины" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 15.01.2013 16:31 Ты можешь привести аспекты работы Пепа тактика?Тут недавно натыкался на анализ его работы, тактику он не менял вообще.А если менял, то получал щей.Барса исповедует только одну тактику футбола - атакующий, зрелищный футбол ... а чейта ваще не помню, чтобы у них что-то менялось при смене тренеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 15.01.2013 16:57 Отменена красная карточка Компани Вот оно как в АПЛ бывает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.01.2013 17:30 да какое там может быть обсуждение, если человек элементарно не владеет материалом?"победное шествие Райкарда", которое якобы было всего лишь продолжено Пепом, выглядело как 0 (ноль) трофеев и третье место в Ла Лигеа в предпоследнем сезоне Райкарда был целый один трофей - испанский суперкубоккакое-то "победное шествие" в стиле позднего Венгера - шли, шли, но не дошли :haha:А ЛЧ 2006 кто выиграл? Или ты имеешь ввиду трофеи перед отставкой?Барса исповедует только одну тактику футбола - атакующий, зрелищный футбол ... а чейта ваще не помню, чтобы у них что-то менялось при смене тренеров.После Кройфа менялось.З.Ы. А вообще-то неплохо я про Пепа вбросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 15.01.2013 17:47 Арагонес босс, все эти ваши валиновы пепы и прочая шушера и рядом не стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.01.2013 17:48 А ЛЧ 2006 кто выиграл? после этого было еще два розыгрыша и "победное шествие" в виде вылета в 1/8 и полуфинале :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.01.2013 18:11 После Кройфа менялось.И с кем? ну разве что при ВанГале было что то невнятное а так всегда они играли так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.01.2013 18:16 Полузащитник питерского «Зенита» Игорь Денисов рассчитывает, что руководство клуба пересмотрит финансовые условия и продлит срок его личного контракта, действующего до 2015 года.Как утверждают «Известия», Денисов рассчитывает на повышение его зарплаты. Агент игрока Павел Андреев в очередной раз вступил в переговоры с руководством «Зенита» по поводу зарплаты. Речь идет о € 3,5 млн в год без учета дополнительных бонусов и премиальных. Именно такие условия Денисов считает приемлемыми для себя с учетом сложившейся ситуации в команде. :newconfus: Я чото не понял. он хочет чтоб его зарплату каждые 2 месяца пересматривали в сторону повышения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.01.2013 18:17 Дык один раз прокатило. Это называется "поиск грани". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.01.2013 19:53 после этого было еще два розыгрыша и "победное шествие" в виде вылета в 1/8 и полуфинале :bigwink:Так-с, достаточно один раз быть неправильно понятым, как начинается тут же высасывание из пальца. Под победным шествием понимался весь период пребывания Райкарда в Барселоне, согласись Гвардиола принял ее в гораздо лучшем состоянии, чем тот же Райкард.Конечно, она была далека от лучших кондиций, но все это связано со сменой поколений. Поколения сменились, Гвардиола взявший на вооружение идеи Круиффа, довел их до совершенства, он перфекционист, ему это присуще.Так же, его успеху способствовало то, что выпускники Ла Масии в ту пору уж очень талантливые плодились. Игра Месси Хави и Иньесты формировалась при Райкарде. Пепу оставалось лишь принять ее и доработать. Как видно, этот трюк прокатывает и у Вилановы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.01.2013 20:11 Игра Месси Хави и Иньесты формировалась при Райкарде. ну да, ну да«Райкард не верил в меня. Он хотел построить игру команды на физической мощи игроков, потому что полагал, что это единственный адекватный метод борьбы с лучшими командами мира.Согласно его позиции, от игрока моего роста практически нет пользы. А я давно считаю, что талант важнее многих физических данных. И так уж получилось, что примерно пять лет назад я чувствовал себя бесполезным и в чем-то даже вредным для «Барселоны», – приводит слова Хави AS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.01.2013 21:05 ну да, ну даЭто особенно видно по статистике его выступлений при Райкарде.Вице-капитнаство тоже плевок от Франка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 15.01.2013 22:21 у Маура парочка ЛЧ за 12 лет, у Пепа - за 4Пеп в три раза круче Той Барсе, с которой он ЛЧ выиграл, тренер был особо не нужен. Просто надо было кому-то ходить на послематчевую пресс-конференцию. :bigwink:Во-во, где, кстати, сейчас Райкард трудоустроен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 15.01.2013 22:25 Барса вроде как в недавнем прошлом осилила все 6-ть (какие только возможно) трофеев:1. Лига Испании2. Кубок Испании3. ЛЧ4. Клубные чемпионат мира5. Супер кубок Испании6. Чейта там исчо ...4-6 говночашки и за полноценные турниры не считаются.И уже говорилось, что одно дело такое с Барсой выигрывать, а другое с Интером или Порту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.01.2013 05:01 Я вот все-таки понять не могу зачем товар с Бразилией играть? Там либо резерв будет либо нашим засунут 3-4 мяча. Хотя резерв тоже может нашим так же накидать. Да еще и при лондонской публике играть будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.01.2013 05:12 Я вот все-таки понять не могу зачем товар с Бразилией играть? Там либо резерв будет либо нашим засунут 3-4 мяча. Хотя резерв тоже может нашим так же накидать. Да еще и при лондонской публике играть будут.Надрать бразилов всегда почетно=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 16.01.2013 14:54 Маура троллят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 16.01.2013 15:00 Во-во, где, кстати, сейчас Райкард трудоустроен?1 июля 2011 года назначен главным тренеров Саудовской Аравии с контрактом на 3 года. Куратор национальной сборной Саудовской Аравии принц Наваф бин Фейсал заявил, что они рады специалисту с таким впечатляющим послужным списком, и что также им импонирует, что Райкаард сразу затребовал информацию и видео по каждому конкретному игроку. Сумма контракта составила около 11 миллионов долларов[6].4-6 говночашки и за полноценные турниры не считаются.И уже говорилось, что одно дело такое с Барсой выигрывать, а другое с Интером или Порту.А с Реалом? "Галактикос" же вроде, не хуже Барсы ... Где такой же результат, хотя бы с такими же говночашками как в пункте 4,6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.01.2013 15:37 Маура троллят О спасибо! Хоть увидел наконец как он выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.01.2013 16:00 ок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах