Panasonic1985 Опубликовано 02.11.2012 06:48 Было, Черданцев тогда отжигал про этого чувака))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.11.2012 07:07 фейк или когда это было? Было, да. В Раменском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.11.2012 07:24 Кстати что-то вчера Шадрина не произвела впечатления. А ты чего собственно ждал!? Меня она вообще ни разу не впечатляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 02.11.2012 07:28 А ты чего собственно ждал!? Меня она вообще ни разу не впечатляет...Ну иногда она бывает просто "бомба" , она и вторая такая Костерина вроде.А вот кстати что случилось с Андроновым? Его Уткин заразил? Жирный такой стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.11.2012 07:33 Ну иногда она бывает просто "бомба" , она и вторая такая Костерина вроде.А вот кстати что случилось с Андроновым? Его Уткин заразил? Жирный такой стал.Как говорится на вкус и цвет....Вот гимнастки как-то приходили, это другое дело...Сначала не понял, что за Костерина , Костерова правильнее....Да мешочек такой отборный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.11.2012 07:59 "Наверное, многие сейчас скажут, что они знали заранее, что все закончится именно так, что это был единственный выход из сложившегося положения. Но, зная характер Игоря, скажу, что все могло быть иначе. Денисов принял тяжелое для себя решение. Он победил самого себя. Думаю, что с его возвращением у "Зенита" наладится игра. Конечно, это произойдет не сразу, но довольно скоро. Денисов – ключевая фигура именно для того футбола, в который играет "Зенит". Игорь – футболист высокого класса, и игровой перерыв длиной в месяц с небольшим никак не повлияет на него. Он в отличной форме, что показал в матчах за сборную", — цитирует Игонина "Невское время".Уж медаль-то герою надо дать, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.11.2012 08:00 Так что Денисов прощения попросил!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.11.2012 08:06 Да, Динамо Дрезден - это и вправду хардкор. В Ганновере полиция задержала 18 человек из-за беспорядков на стадионе после матча между командами "Ганновер 96" и "Динамо" (Дрезден), пишет Focus со ссылкой на заявление полиции 1 ноября. Представитель правоохранительных органов рассказал, что зачинщиками беспорядков и столкновений с полицией были дрезденские фанаты.Беспорядки начались еще до игры, когда приехавшие из Саксонии болельщики дрезденского "Динамо" провоцировали драки с группами местных суппортеров, сообщает Tagesspiegel. Затем около 1, 4 тысячи фанатов гостей пытались прорвать пункты билетного контроля на входе на стадион. Некоторые залезали через заборы. 400 фанатов все-таки попали на стадион без билетов, после чего полиция временно перекрыла все входы.Матч закончился победой ганноверской команды со счетом 4:3 (примечание: ну тащемта там серия пенальти была), и после финального свистка фанаты "Динамо" выбежали на поле и стали взрывать петарды. Полиции удалось быстро вернуть их на трибуны.Безопасность перед мероприятием и во время него обеспечивали около тысячи сотрудников полиции с водометами, которые они, впрочем, не стали применять. Сколько всего человек пострадали в результате беспорядков, полиция не может точно подсчитать.Между тем в Берлине в ближайшие дни состоится встреча представителей Немецкой футбольной лиги, клубов болельщиков, а также органов безопасности. Они будут обсуждать меры безопасности на стадионах. В частности, предлагается ввести на футбольных матчах такие же меры предосторожности, как в аэропортах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 02.11.2012 08:14 Так что Денисов прощения попросил!?Неважно - клеймо и так останется на всю жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.11.2012 08:53 Да, Динамо Дрезден - это и вправду хардкор. они в прошлом году на кубке Дортмунд не слабо разгромили (не клуб, город) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.11.2012 09:00 они в прошлом году на кубке Дортмунд не слабо разгромили (не клуб, город)Да, я помню. Их, собственно, хотели из-за этого отстранить от Кубка. Но потом пожалели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 02.11.2012 09:16 Да, я помню. Их, собственно, хотели из-за этого отстранить от Кубка. Но потом пожалели. и напрасноесли теперь на матчах из-за таких вот животных введут анальный досмотр, это будет весьма печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.11.2012 10:15 Руководство лондонского "Тоттенхэма" рассматривает возможность воссоединения в команде пары центральных защитников Ян Вертонген — Тоби Альдервейрельд, сообщает британская пресса. Напомним, что оба бельгийских футболиста выступали в "Аяксе", а Вертонген стал игроком "шпор" минувшим летом.Жаль, что не в Зенит. Орлофф бы оценил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.11.2012 12:42 Жаль, что не в Зенит. Орлофф бы оценил. Бельгия и Тоттенхэм - это будущее футбола!Да, Доминик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.11.2012 12:44 Бельгия и Тоттенхэм - это будущее футбола!Да, Доминик? АБВ бы выперли и норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2012 12:50 АБВ бы выперли и норм Я чего-то не понимаю или Тоттэнхэм не идет четвертым, пропустив вперед только заведомо более сильные клубы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.11.2012 12:53 Поставил себе новое кабельное. Теперь от футбола глаза разбегаются Eurosport 216:30Футзал. Кубок мира. Тайланд. Групповой этап. Панама - Марокко17:00Футзал. Кубок мира. Тайланд. Групповой этап. Испания - Иран20:00Футбол. Чемпионат Германии. 2-й дивизион. 12-й тур. Герта Берлин - Ингольштадт22:00Футбол. Чемпионат Германии. Превью матчаНТВ-ПЛЮС Спорт Плюс18:45СОГАЗ - Чемпионат России по футболу сезона 2012-2013 года. "Зенит" - "Ростов". Прямая трансляция21:00НовостиФутбол14:57Велес - Расинг. Чемпионат Аргентины. Сезон 2012-201317:02Легенды футбола17:37Реал Мадрид-Сельта. Ла Лига. Сезон 2012-201319:37Легенды футбола20:00Удинезе - Кьево. Кубок Италии. Сезон 2011-2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.11.2012 13:22 Поставил себе новое кабельное. Теперь от футбола глаза разбегаются Тут здоровья много надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.11.2012 13:22 Поставил себе новое кабельное. Теперь от футбола глаза разбегаются это ещё не разбегаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.11.2012 14:19 Данни на скамейке :clap:Надеюсь, выпустит на замену хотя бы минут на 10.А вот Гарик на скамейке - это уже было необязательно, ну тоже надо хотя бы на замену выпускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 02.11.2012 14:32 Я чего-то не понимаю или Тоттэнхэм не идет четвертым, пропустив вперед только заведомо более сильные клубы?Я чего то не понимаю, или будущее есть настоящее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2012 14:58 Я чего то не понимаю, или будущее есть настоящее?Тоттэнхэм на четвертом месте настоящее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.11.2012 15:11 Пришли мои билеты на Спартак-Барсу. Места правда не ахти (взял, что оставалось после распродаж пакетов на 3 матча). Такшта 20-го гоу ту Лужа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.11.2012 15:20 Пришли мои билеты на Спартак-Барсу. Места правда не ахти (взял, что оставалось после распродаж пакетов на 3 матча). Такшта 20-го гоу ту Лужа. А какой хоть диапазон цен был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.11.2012 15:24 А какой хоть диапазон цен был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах