Grey_undead Опубликовано 29.10.2012 08:41 А Рене...ну, скоро уже отборочные. Подождем объявления состава на товарняк. Кстати, известно с кем? Таки с Голландией?Да, 14-го ноября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 29.10.2012 08:45 посмотрелЯ за этот розыгрыш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.10.2012 08:45 Да, 14-го ноября. Вот пакость ))) и за кого болеть теперь ))) хотя в принципе я знаю ответ на данный вопрос )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.10.2012 08:48 отнюдьна тех же островах судейство тоже любят по-обсуждатьСтранно, что Челси не подал жалобу на неквалифицированное судейство.забавно, но весь остальной мир за вычетом манкоглоров уверен в обратном И что? Этот факт как-то опровергает мою версию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 29.10.2012 08:53 Странно, что Челси не подал жалобу на неквалифицированное судейство.Результат не отменят все равно. Зато подало жалобу на то что судья матерился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.10.2012 09:00 "Конечно, "Челси" будет чувствовать себя потерпевшей стороной, ведь в двух ключевых моментах рефери ошибся в сторону соперника. Это ситуации с третьим голом "МЮ" и с удалением Торреса. Клаттенбург поставил штрафной в пользу "МЮ" и показал Торресу вторую жёлтую карточку за симуляцию. Повторы же показали, что Эванс вошёл в контакт с испанцем, и даже если Торрес "нырял", то судья ошибся. В соответствии с чёткими инструкциями для судей, даже если был минимальный контакт, жёлтую карточку за симуляцию показать нельзя", — сказал Грэм Полл.и даже Фергюсон считает, что бы офсайд ...Говорят, что в случае с победным голом мог быть офсайд. Что ж, значит, нам немного повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.10.2012 09:01 Результат не отменят все равно. Зато подало жалобу на то что судья матерился.Это я знаю. Интересно, как они докажут этот факт? По идее, он должен быть внесен в протокол инспектора матча, а ему об этом должен сказать сам главный арбитр. Но вряд ли он на самого себя будет телегу катать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 29.10.2012 09:04 Это я знаю. Интересно, как они докажут этот факт?А разве свидетельских показаний 3-4 игроков будет недостаточно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.10.2012 09:07 Я за этот розыгрыш.а с какой стати смотреть этот розыгрыш, тем более он еще не закончен? есть общая статистика, Криро там нервно куритСтранно, что Челси не подал жалобу на неквалифицированное судейство.часто в АПЛ подают такие жалобы? это довольно бессмысленная штука, переигровки все равно не будеттот же САФ плачет чуть не после каждого матча про судейство, но жалобы манки не подаютИ что? Этот факт как-то опровергает мою версию? версия объясняет факт, а у тебя банальное вангование замешанное на манкоглорстве - что там опровергать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.10.2012 09:09 А разве свидетельских показаний 3-4 игроков будет недостаточно?Эдак по идее, любого неугодного судью можно завалить.часто в АПЛ подают такие жалобы? это довольно бессмысленная штука, переигровки все равно не будеттот же САФ плачет чуть не после каждого матча про судейство, но жалобы манки не подаютНу и чего тогда ныть про судейство? На неделе будет матч на Кубок Лиги. Там у Челси будет шанс отыграться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 29.10.2012 09:13 Вон Алания письмо в РФС накатала, раньше помню Терек плакался самому Путенгу.А во тчеловек что говорит и я с ним согласен.Николай ВОРОБЬЕВ, бывший игрок и тренер «Зенита»:– Если только смотреть на факты и статистику. В трех матчах были решения в пользу «Зенита». Иого 9 очков вместо 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.10.2012 09:14 Это я знаю. Интересно, как они докажут этот факт? ну с ДжейТи отсутствие доказательств (признанное судом) ФА от бана не остановило - посмотрим как здесь будут выкручиватьсяв конце концов есть только слова Микела против (или не против? может он сознается) слов Клаттенбургану а если еще свидетели есть - то тут без шансов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 29.10.2012 09:14 отнюдьна тех же островах судейство тоже любят по-обсуждатьзабавно, но весь остальной мир за вычетом манкоглоров уверен в обратном посмотрелКриро - 83 матча, 43 гола, 18 ассистов, 11 желтыхМесси - 71 матч, 53 гола, 25 ассистов, 6 желтыхвсе очевидноесть общая статистика, Криро там нервно курит Вам всем не надоело еще сравнивать их? Но раз уже это обсуждение цветет и пышет, подкину свои пять копеек: для чего сравнивать вингера и игрока, который почти что центр.напа играет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.10.2012 09:15 Ну и чего тогда ныть про судейство?это не нытье, надо просто называть вещи своими именамину и уж не манкоглорам это песню петь, с плаксой САФом На неделе будет матч на Кубок Лиги. Там у Челси будет шанс отыграться. что, и 3 очка в АПЛ вернут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.10.2012 09:18 Вам всем не надоело еще сравнивать их? Но раз уже это обсуждение цветет и пышет, подкину свои пять копеек: для чего сравнивать вингера и игрока, который почти что центр.напа играет? это не ко мне - я что ли начал? зы. а центрнап это типа Лео? ну-ну... количество ассистов как бы намекает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 29.10.2012 09:26 Ну я вообще побаливаю за МЮ но то что вчера в их пользу творил судья - надеюсь им вернут долг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 29.10.2012 09:27 Из-за ситуации со стадионом «Зенита» отправлен в отставку глава комитета по строительству Санкт-ПетербургаГлава комитета строительства администрации Санкт-Петербурга Вячеслав Семененко отправлен в отставку из-за ситуации вокруг стадиона «Зенита», сообщает «Коммерсант».Отметим, что Семененко в виду занимаемой должности выступал в качестве госзаказчика проекта. Кто теперь будет отвечать за строительство арены, пока неизвестно.На прошлой неделе Счетная палата РФ заявила о намерении проверить обоснованность стоимости стадиона, которая превысила 43 миллиарда рублей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.10.2012 09:29 ну с ДжейТи отсутствие доказательств (признанное судом) ФА от бана не остановило - посмотрим как здесь будут выкручиватьсяв конце концов есть только слова Микела против (или не против? может он сознается) слов Клаттенбургану а если еще свидетели есть - то тут без шансовЕсли судью забанят по жалобе Челси ,не думаю, что от этого их станут лучше судить. Скорее, наоборот.это не нытье, надо просто называть вещи своими именамину и уж не манкоглорам это песню петь, с плаксой САФом Вот когда РдМ выиграет хотя бы треть трофеев САФа, тогда тоже получит право плакаться безбоязненно. А пока работать, работать и работать!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 29.10.2012 09:37 Из-за ситуации со стадионом «Зенита» отправлен в отставку глава комитета по строительству Санкт-ПетербургаС таким бонусом спокойно можно на пенсию хоть в 30 лет уходить и куда-нибудь забугор ехать. Пока в казенный дом не забрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.10.2012 09:51 Если судью забанят по жалобе Челси ,не думаю, что от этого их станут лучше судить. Скорее, наоборот.как минимум Клаттенбург матчи Челси судить больше не будетВот когда РдМ выиграет хотя бы треть трофеев САФа, тогда тоже получит право плакаться безбоязненно. А пока работать, работать и работать!.. а ну т. е. ты признаешь что манков тянут за былые заслуги САФа чтоб дедушка не плакал? окай, так и запишем :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.10.2012 10:22 Из-за ситуации со стадионом «Зенита» отправлен в отставку глава комитета по строительству Санкт-ПетербургаГы, вот и стрелочника нашли. а ну т. е. ты признаешь что манков тянут за былые заслуги САФа чтоб дедушка не плакал? окай, так и запишем :rofl:Где я такое написал? Я всего лишь сказал, что РдМ право жаловаться получит.Странно, что МЮ в прошлом сезоне не вытянули... Или МС больше в кассу внёс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 29.10.2012 10:26 Или МС больше в кассу внёс?Однозначно. Да и вообще странный чемпион получился. Очков равно было, вроде только за счет разницы стал чемпионом? Сейчас в рекламах показывают лицо шейха когда они 2-1 летели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.10.2012 10:45 Я всего лишь сказал, что РдМ право жаловаться получит.угу, а пока выходит, что все животные равны, но некоторые красноносые животные таки равнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.10.2012 10:54 угу, а пока выходит, что все животные равны, но некоторые красноносые животные таки равнее Дык, оно везде так по миру. Абсолютное равенство - оно только в раю или сказках присутствует. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.10.2012 11:20 Дык, оно везде так по миру. Абсолютное равенство - оно только в раю или сказках присутствует. :bigwink:ну а какие проблемы тогда, если окружающие это видят и называют вещи своими именами?никакого равенства, ты сам сказал, манчестер пенальтед тянут судьи за былые заслуги деда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах