anthrop Опубликовано 26.09.2012 19:48 у Ливера забил Шахин, у шпор Вертонген, новички жгут За Манчестер Юнайтед забил судья, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 26.09.2012 19:54 Я думала Арсенал больше забьет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.09.2012 19:56 Я думала Арсенал больше забьеттолько 50 мин. идёт, весь тайм впередиШавин пеналь заработал, а Жиру не забил, хны( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.09.2012 20:09 вот и Аршавин забил, трепещи Челси :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 26.09.2012 20:19 вот и Аршавин забил, трепещи Челси :bigwink:Неужели Венгер его на скамейку возьмёт посидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.09.2012 20:37 хэппи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 26.09.2012 21:08 аршавин, неужели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.09.2012 21:15 Сегодня день кубков что ли? У нас кубок, в России тоже чашка, в Англии чашка... Когда футболисты отдыхают-то? В августе их еврокубками по средам третировали, потом две сборные игры, теперь лигочемпионские среды вперемежку с кубковыми, потом опять две сборные игры и опять лигочемпионские среды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.09.2012 21:21 Сегодня день кубков что ли? У нас кубок, в России тоже чашка, в Англии чашка... Когда футболисты отдыхают-то? В августе их еврокубками по средам третировали, потом две сборные игры, теперь лигочемпионские среды вперемежку с кубковыми, потом опять две сборные игры и опять лигочемпионские среды.Международный календарь, он таков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 27.09.2012 03:53 вот и Аршавин забил, трепещи Челси :bigwink:все на Эмирейтс никто не поедет ... лучше тех поражение чем разгром от Аршавина ... (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.09.2012 03:57 Гаденыш забил, даже не верится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.09.2012 04:10 Отлично побушевали болельщики торпедо и динамо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 27.09.2012 04:59 Не мог не запостить: :rofl:Статейка классная.АДенисова предлагаю отправить на стройку стадиона прорабом - и денег заработает и гастарбайтеров покусает чтоб быстрее строили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.09.2012 10:15 В 14.50 на России2 весь срач по поводу Денисова и вчерашнего Торпедо-Динамо, а также глубокое декольте Ирины Шадриной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 27.09.2012 10:24 "В прошлом сезоне "Челси" был эффективен в Европе. Футболисты этого клуба показали упорство и немного удачи, куда без неё. Их можно только поздравить. Дрогба? Не знаю, скучают ли по нему в "Челси", но "Арсенал" точно не скучает по Дрогба. Он причинил нам много неприятных минут в прошлом", — сказал Венгер.=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.09.2012 11:31 В 14.50 на России2 весь срач по поводу Денисова и вчерашнего Торпедо-Динамо, а также глубокое декольте Ирины Шадриной Ден, выложи её декольте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.09.2012 12:03 Какая продуктивная передача получилась, особенно удивили динамовские болельщики, как они тактично с игроками разговаривали."Увидим в ночном клубе дадим...".Вот это серьезный подход к делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.09.2012 12:14 Ден, выложи её декольте. Как? Телек сфотографировать? Вот, можешь поглядеть http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbvideo_NI333550_Udar-golovoy-Futbolinoe-shou-57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.09.2012 12:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 27.09.2012 12:20 Расширенный список футболистов, которые будут готовиться к играм со сборными Португалии и Азербайджана:вратари: Игорь Акинфеев ("ЦСКА"), Владимир Габулов ("Анжи"), Антон Шунин ("Динамо" М);защитники: Александр Анюков, Ренат Янбаев (оба - "Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба - "Локомотив"), Владимир Гранат ("Динамо" М), Юрий Жирков ("Анжи"), Евгений Макеев ("Спартак");полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба - "Спартак"), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все - "Зенит"), Георгий Габулов, Олег Шатов (оба - "Анжи"), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (все - "Локомотив"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Олег Иванов, Игорь Лебеденко (оба - "Терек"), Владислав Кулик ("Кубань"), Александр Рязанцев ("Рубин");нападающие: Максим Григорьев ("Локомотив"), Артем Дзюба, ("Спартак" М), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо" М). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.09.2012 12:22 а Погребяша вчера победный гол забил в ворота КПР (бедный Фернандес) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.09.2012 12:38 Какая продуктивная передача получилась, особенно удивили динамовские болельщики, как они тактично с игроками разговаривали."Увидим в ночном клубе дадим...".Вот это серьезный подход к делу.Болельщики "Динамо" же недовольны не столько руководством клуба, сколько своими футболистами. По мнению фанатов, игроки просто "зажрались" и имя "Динамо" для них ничего не значит. В ночь на 21 сентября болельщики атаковали клубную базу, а днем большая группа фанатов добилась встречи с игроками. Пригрозив физической расправой футболистам и назвав их всех ублюдками, болельщики клубную базу покинули.Но больше всего я поржал с главаря динамовских болельщиков по прозвищу "Батя". На вопрос Шадриной о том, какие страдания доставляет игра Динамо его семье, он на полном серьезе привел в пример то, что типа его сын приходит в школу, а там его одноклассники стебают результатами клуба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.09.2012 12:40 Но больше всего я поржал с главаря динамовских болельщиков по прозвищу "Батя". На вопрос Шадриной о том, какие страдания доставляет игра Динамо его семье, он на полном серьезе привел в пример то, что типа его сын приходит в школу, а там его одноклассники стебают результатами клуба Я тоже чуть со смеху не умер.Детей в школе притесняют:"Фу твое Динамо уже 36 лет лажает","на по лицу"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.09.2012 12:44 Я тоже чуть со смеху не умер.Детей в школе притесняют:"Фу твое Динамо уже 36 лет лажает","на по лицу"...Ну шутки шутками, но такое проскальзывало и в мои школьные годы. Наш район Москвы, скажем так, был тогда поделён между армейцами и динамовцами плюс небольшое вкрапление красно-белых. В общем надо было следить за языком, разговаривая о ногомяче. Особенно таким ренегатам, как я. А то в момент и без зубов можно было остаться, а если учесть, что я с малых лет очки ношу, уххххх. И в школе бывали драки из-за клубных пристрастий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.09.2012 12:52 Весело е-мое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах