Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

у Ливера забил Шахин, у шпор Вертонген, новички жгут

За Манчестер Юнайтед забил судья, наверное... :D

Поделиться этим сообщением

Я думала Арсенал больше забьет

Я думала Арсенал больше забьет

только 50 мин. идёт, весь тайм впереди

Шавин пеналь заработал, а Жиру не забил, хны(

вот и Аршавин забил, трепещи Челси :bigwink:

Неужели Венгер его на скамейку возьмёт посидеть :)

аршавин, неужели

Гость Dominic Greene

Сегодня день кубков что ли? У нас кубок, в России тоже чашка, в Англии чашка... Когда футболисты отдыхают-то? В августе их еврокубками по средам третировали, потом две сборные игры, теперь лигочемпионские среды вперемежку с кубковыми, потом опять две сборные игры и опять лигочемпионские среды.

Сегодня день кубков что ли? У нас кубок, в России тоже чашка, в Англии чашка... Когда футболисты отдыхают-то? В августе их еврокубками по средам третировали, потом две сборные игры, теперь лигочемпионские среды вперемежку с кубковыми, потом опять две сборные игры и опять лигочемпионские среды.

Международный календарь, он таков.

все на Эмирейтс никто не поедет ... лучше тех поражение чем разгром от Аршавина ... ((

Не мог не запостить:

:rofl:

Статейка классная.

АДенисова предлагаю отправить на стройку стадиона прорабом - и денег заработает и гастарбайтеров покусает чтоб быстрее строили.

В 14.50 на России2 весь срач по поводу Денисова и вчерашнего Торпедо-Динамо, а также глубокое декольте Ирины Шадриной :)

"В прошлом сезоне "Челси" был эффективен в Европе. Футболисты этого клуба показали упорство и немного удачи, куда без неё. Их можно только поздравить. Дрогба? Не знаю, скучают ли по нему в "Челси", но "Арсенал" точно не скучает по Дрогба. Он причинил нам много неприятных минут в прошлом", — сказал Венгер.

=)

В 14.50 на России2 весь срач по поводу Денисова и вчерашнего Торпедо-Динамо, а также глубокое декольте Ирины Шадриной :)

Ден, выложи её декольте.

Какая продуктивная передача получилась, особенно удивили динамовские болельщики, как они тактично с игроками разговаривали."Увидим в ночном клубе дадим...".Вот это серьезный подход к делу.

Ден, выложи её декольте.

Как? Телек сфотографировать? :D

Вот, можешь поглядеть http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbvideo_NI333550_Udar-golovoy-Futbolinoe-shou-57

Расширенный список футболистов, которые будут готовиться к играм со сборными Португалии и Азербайджана:

вратари: Игорь Акинфеев ("ЦСКА"), Владимир Габулов ("Анжи"), Антон Шунин ("Динамо" М);

защитники: Александр Анюков, Ренат Янбаев (оба - "Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба - "Локомотив"), Владимир Гранат ("Динамо" М), Юрий Жирков ("Анжи"), Евгений Макеев ("Спартак");

полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба - "Спартак"), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все - "Зенит"), Георгий Габулов, Олег Шатов (оба - "Анжи"), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (все - "Локомотив"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Олег Иванов, Игорь Лебеденко (оба - "Терек"), Владислав Кулик ("Кубань"), Александр Рязанцев ("Рубин");

нападающие: Максим Григорьев ("Локомотив"), Артем Дзюба, ("Спартак" М), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо" М).

а Погребяша вчера победный гол забил в ворота КПР (бедный Фернандес)

article-2209011-15393E07000005DC-202_634x371.jpg

Какая продуктивная передача получилась, особенно удивили динамовские болельщики, как они тактично с игроками разговаривали."Увидим в ночном клубе дадим...".Вот это серьезный подход к делу.

Болельщики "Динамо" же недовольны не столько руководством клуба, сколько своими футболистами. По мнению фанатов, игроки просто "зажрались" и имя "Динамо" для них ничего не значит. В ночь на 21 сентября болельщики атаковали клубную базу, а днем большая группа фанатов добилась встречи с игроками. Пригрозив физической расправой футболистам и назвав их всех ублюдками, болельщики клубную базу покинули.

Но больше всего я поржал с главаря динамовских болельщиков по прозвищу "Батя". На вопрос Шадриной о том, какие страдания доставляет игра Динамо его семье, он на полном серьезе привел в пример то, что типа его сын приходит в школу, а там его одноклассники стебают результатами клуба :facepalm:

Но больше всего я поржал с главаря динамовских болельщиков по прозвищу "Батя". На вопрос Шадриной о том, какие страдания доставляет игра Динамо его семье, он на полном серьезе привел в пример то, что типа его сын приходит в школу, а там его одноклассники стебают результатами клуба :facepalm:

Я тоже чуть со смеху не умер.Детей в школе притесняют:"Фу твое Динамо уже 36 лет лажает","на по лицу"...

Я тоже чуть со смеху не умер.Детей в школе притесняют:"Фу твое Динамо уже 36 лет лажает","на по лицу"...

Ну шутки шутками, но такое проскальзывало и в мои школьные годы. Наш район Москвы, скажем так, был тогда поделён между армейцами и динамовцами плюс небольшое вкрапление красно-белых. В общем надо было следить за языком, разговаривая о ногомяче. Особенно таким ренегатам, как я. А то в момент и без зубов можно было остаться, а если учесть, что я с малых лет очки ношу, уххххх. И в школе бывали драки из-за клубных пристрастий. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...