Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ron

Средневековые страсти (побоище ботов №5)

Recommended Posts

что зацепил? ;)

Это я тебя зацепила неверный. Ты снова пытаешься спасти Альбу.

Неужели никто не видит, чего делает монах перекрываясь поисками третьего кандидата за 15 минут до конца.

Поделиться этим сообщением

Голова-справа: Интересно. Кого мафом считать я. Голоса свои кидать в Альба все. Будет ночь о чём мне провести думать.

ну что же

посмотрим как оно теперь выйдет

ого

сколько голосов сразу в Альбу прилетело!!!

Это я тебя зацепила неверный. Ты снова пытаешься спасти Альбу.

Неужели никто не видит, чего делает монах перекрываясь поисками третьего кандидата за 15 минут до конца.

Монах ищет мафов.

Чето ты Николя намутил сейчас я не понял :unknw:

Монах ищет мафов.

Зачем их искать монаху? :) Он и так их знает ;)

И вновь пробили колокола.....горожане потянулись к лобному месту....

Чето ты Николя намутил сейчас я не понял :unknw:

В общем все будет зависеть от роли Альбы. Если мирная - следим за Ленсом. Если маф - все равно следим за Лэнсом, он может быть некромантом, более полезным для мафов, чем маф обыкновенный.

ПрелЭстно.)) Обратите там внимание на тех, кто молчал весь день и прилетел под занавес поддержать.))

ну что же

посмотрим как оно теперь выйдет

ого

сколько голосов сразу в Альбу прилетело!!!

Тогда не хорошо это. Но да даст нам силу огонь драконьего дыхания.

В общем все будет зависеть от роли Альбы. Если мирная - следим за Ленсом. Если маф - все равно следим за Лэнсом, он может быть некромантом, более полезным для мафов, чем маф обыкновенный.

Фигасе ты дал, я думаю при таком раскладе появляются очень другие кандидаты.

Что же сделал наш рыцарь? Не добрые вести несет такой голос.

Зачем их искать монаху? :) Он и так их знает ;)

наверное подзабыл по пьяне, вот и ищет дурак ;)

ммммммммм!

Не знаю, правильный ли сделан выбор, но!

Когда я отдавала свой голос, как раз и думала, что внесу неопределённость! Но когда пост появился на странице, всё изменилось очень стремительно! Хорошо быть с большинством, да и Альба правда странная, но как бы не повторилась вчерашняя ошибка! ааааааа!

Фигасе ты дал, я думаю при таком раскладе появляются очень другие кандидаты.

И они тоже. Но сначала нужно узнать роль Альбы и Лэнса. Если Альба мирная, то возможно рыцаря спасали.

Успел, как же меня сегодня Артур задолбал, а его женушка еще хуже, все пользуется :wub:(коза в сарафане

) прочитать успел через страницу, а то и через две. все не охватил. но многое типа понял, не славимся мы ораторством..Сейчас напою коня, и дам подробный отчет своего голоса. Протите леди и милорды. но служба есть служба и я не предавал своего короля.

И они тоже. Но сначала нужно узнать роль Альбы и Лэнса. Если Альба мирная, то возможно рыцаря спасали.

Скоро узнаем. Рыцарю похоже пофиг он тебе дал пулю.

Петр. Присмотрется к этой шкуре надо бы. Интересно, постов не писал, пришел и тупо проголосовал в Альбу, причем в решающий, переломный момент. Но все будет зависеть от роли Герцогини.

Петр. Присмотрется к этой шкуре надо бы. Интересно, постов не писал, пришел и тупо проголосовал в Альбу, причем в решающий, переломный момент. Но все будет зависеть от роли Герцогини.

Голова-центр: Пока опять не убежал надо на допрос его.

Спрашивайте...

Где был? Почему Альба? Кто твои напапрники?

Приветствую вас леди и джентельмены, к сожелению пришлось с утра отлучится, выполняя очередное поручение короля Артура, и очень рад видеть всех вас в добром здравии. Насколько я понял, что моей скромной кандидатуре уделяется особое внимание, за что я вам всем премного благодарен. Но послушав все имеющиеся доводы позвольте высказать свои.

В плане вопроса и намеков (Палладин насколько я понял из правил может вскрыться в любое время, не важно какой это день первый или десятый, лишь бы его услышал эскулап). Просто если бы старец обратился к истории , то мог бы понять, что у рыцарей все разговоры о мечах, турнирах и прекрасных дамах, а так как мы здесь обигрываем образ персонажа, то моя галантность по отношению к дамам, разговоры о поединках и верном мече, вполне соответствуют образу Ланцелота)

. Вчера всеми слушаемый, великий старец, точно так же пикировался с Дон Жуаном, и вел приватные беседы с графиней.

2. Именно он сосредочил внимание на намеке Дона, развив это.

3. Затем, именно он обратил внимание на пост написанный герцогиней, и именно он вытащил его на общее обозрение, намекая что мы с Альбой в паре И настаивает на моем уходе из этого мира.

4.Основываясь на всем этом можно сделать два вывода

Пара Николя и Альбы, она ненавязчиво подставляет игрока, а Николя развивает эту тему, ставя нас на монетку, настаивая на моей кандидатуре, в итоге в наших рядах потеря, у колдунов радость.

Если они два разных игрока, то получается Альба действительно интересуется правилами, в целях самообразованности, Николя понимает, что это шанс зацепиться и вытаскивает это на всеобщее обозрение, что наводит на мысль что мы с Герцогиней в паре и на висилицу два кандидата, кто будет висеть старцу не особо интересно, лишь бы сохранить состав определенной группировки.

Это всего лишь мои мысли, и по моему какое то объяснение моего голоса и логики

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...