Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 18:18 (Палладин насколько я понял из правил может вскрыться в любое время, не важно какой это день первый или десятый, лишь бы его услышал эскулап). Если бы не это, я бы тебе, может быть, и поверил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Пустынник Опубликовано 24.07.2012 18:19 Где был? Почему Альба? Кто твои напапрники?В реальности. Потому что гладиолус. Ты, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 18:19 В реальности. Потому что гладиолус. Ты, наверное. Зашибись ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Пустынник Опубликовано 24.07.2012 18:21 Зашибись ответ.Какие вопросы - такие ответы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 18:22 Какие вопросы - такие ответы... То есть для тебя вопрос "почему Альба?" заслуживает ответа "потому что гладиолус?". Ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцелот Опубликовано 24.07.2012 18:22 Может все это тупо и глупо, но по крайне мере любому из рыцарей можно высказать свое мнение, ну не виноватый я. она (Гвен) сама пришла, то ей цветочек аленький. то рыбку золотую. то извини Патрик все три твоих головы, к ее ногам,нет у нас отпуска. а так хочется))))Для вас. старец редактирую свои скрежали, потому что. мирному. уставшему рыцарю, не хотелось обидеть милого дракончика. а я неправильно написал его имя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 24.07.2012 18:23 Голова-слева: Дома нет самурая.Грустят без поливаувядшие камни в саду.Голова-справа: Не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 18:23 Может все это тупо и глупо, но по крайне мере любому из рыцарей можно высказать свое мнение, ну не виноватый я. она (Гвен) сама пришла, то ей цветочек аленький. то рыбку золотую. то извини Паирик все три твоих головы, к ее ногам,нет у нас отпуска. а так хочется)))) По делу говори, если веры к себе хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 24.07.2012 18:24 Ланцелот, это твое сказание очень уж похоже на фантастику. Хочешь сказать колдун стал бы приносить в жертву своего ради такого ненадежного плана, и в итоге имеющего обратный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Пустынник Опубликовано 24.07.2012 18:25 То есть для тебя вопрос "почему Альба?" заслуживает ответа "потому что гладиолус?". Ну-ну.После того как ты сам весь день агитировал - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 18:26 После того как ты сам весь день агитировал - да. Тогда где ты пропадал, если тему читал? Почему не высказывал мыслей? Проще было присоединиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 24.07.2012 18:26 Зашибись ответ.Наглый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Пустынник Опубликовано 24.07.2012 18:26 Тогда где ты пропадал, если тему читал? Почему не высказывал мыслей? Проще было присоединиться?25 минут на всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 24.07.2012 18:28 Пипец. лошарфы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 18:28 Здорово! Мирная. За-ши-бись Как итог - никаких в итоге мыслей нет. Надо было гопак, а получили мирный труп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 24.07.2012 18:29 Пипец. лошарфылошарфы лошары Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 18:29 мда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 24.07.2012 18:29 и почему монах в этом ни капли не сомневался? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 18:30 Ком, ты знаешь что делать! Нужно пробить Лэнса, от этого зависит очень многое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mademoiselle Zhivago Опубликовано 24.07.2012 18:31 очень печально. и ведь сегодня нас станет ещё меньше!ну нельзя так ошибаться!я дура!!!ааааа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 18:32 весело у нас теперь выходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 18:32 очень печально. и ведь сегодня нас станет ещё меньше!ну нельзя так ошибаться!я дура!!!ааааа! Может и не станет. Есть расклад, при котором ночью никто не умрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 24.07.2012 18:34 Вообщем похоже трезвая голова только у пьяного монаха на плечах. Хотя почвы для анализа много. И паладин, не горячись, прошу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 24.07.2012 18:34 Голова-центр: Теория Ланца летит к чёрту. Николя, своим дёрганием на флажке, тоже усугубляет подозрения на свой счёт. Боюсь, что мафы как всегда в стороне и, тихо посмеиваясь, ждут, когда мы друг друга перевешаем. Бункер-маф-стайл он редко подводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 18:35 Голова-центр: Теория Ланца летит к чёрту. Николя, своим дёрганием на флажке, тоже усугубляет подозрения на свой счёт. Боюсь, что мафы как всегда в стороне и, тихо посмеиваясь, ждут, когда мы друг друга перевешаем. Бункер-маф-стайл он редко подводит. Я гопак хотел... А получил мирный труп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах