Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 17:40 Днем так злы, а вечером так веселы. В чем причина таких перепадов настроения? Ночь приближается, все логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 24.07.2012 17:42 Голова-слева: Чего-то скучно сегодня. А от скуки драконы дохнут. Был бы инквизитор жив. Сейчас зажгли бы побыстрому и на авто-пати.Голова-центр: Монах Тук. Так что у тебя есть на Снеговика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 17:42 Такая юная и такая главная. не, ну а че там может стеснялся кто. а я побудить.возбудить к действиям, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 24.07.2012 17:42 Тук зачем сейчас такие качания? Даже если рыцарь предал короля, то разобраться в причинах этого можно когда разберемся в изменниках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 17:44 Днем так злы, а вечером так веселы. В чем причина таких перепадов настроения?так тут уж неоднократно заметили ее агрессивное поведение.исправляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 24.07.2012 17:44 Я бы сечас проверил с удовольствием двух прекрасных дам: Моргану и Дэйнерес. Уверен одна из них колдует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 17:45 Тук зачем сейчас такие качания? Даже если рыцарь предал короля, то разобраться в причинах этого можно когда разберемся в изменниках. Меня вообще интересует - а зачем Жюли и Тук пытаются нас запутать? Один голосом, другая в теме обмолвилась. А не попали ли мы в одну пару, а вторая их пытается спасти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 17:45 у нас там пока Ланц летит?с какой скоростью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 24.07.2012 17:45 Днем так злы, а вечером так веселы. В чем причина таких перепадов настроения?Что-то вы путаете, уважаемая, днем никакой злости и в помине не было.)) А весело мне наблюдать действие сие. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 24.07.2012 17:46 Голова-центр: Монах Тук. Так что у тебя есть на Снеговика?Второй день присоединяется к популярному мнению, причем своих кандидатур не озвучивает, хоть в теме появляется и весьма часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 24.07.2012 17:46 Я бы сечас проверил с удовольствием двух прекрасных дам: Моргану и Дэйнерес. Уверен одна из них колдует Уже 3 кандидат за 15 минут. Что ты делаешь монах и зачем пытаешься отвести голоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 17:46 Я бы сечас проверил с удовольствием двух прекрасных дам: Моргану и Дэйнерес. Уверен одна из них колдует Хочется спросить - нафига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 24.07.2012 17:46 Тук зачем сейчас такие качания? Даже если рыцарь предал короля, то разобраться в причинах этого можно когда разберемся в изменниках.Голова-центр: Вот и ещё одна ниточка протянулась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 24.07.2012 17:46 так тут уж неоднократно заметили ее агрессивное поведение.исправляется.Еще одна заблудившаяся.)) Где агрессивность увидела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 17:47 Уже 3 кандидат за 15 минут. Что ты делаешь монах и зачем пытаешься отвести голоса? Думаешь, что мы нашли третьего, пытаыясь повесить двоих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 24.07.2012 17:47 Меня вообще интересует - а зачем Жюли и Тук пытаются нас запутать? Один голосом, другая в теме обмолвилась. А не попали ли мы в одну пару, а вторая их пытается спасти?У монаха свои методы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 24.07.2012 17:47 Меня вообще интересует - а зачем Жюли и Тук пытаются нас запутать? Один голосом, другая в теме обмолвилась. А не попали ли мы в одну пару, а вторая их пытается спасти?Меня схожая мысль посетила кажись хеадшот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 17:48 Меня вообще интересует - а зачем Жюли и Тук пытаются нас запутать? Один голосом, другая в теме обмолвилась. А не попали ли мы в одну пару, а вторая их пытается спасти?не поверишь, но я просто стараюсь думать так что не сбивай с пути истинного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моргана Опубликовано 24.07.2012 17:48 тёмная магия в них светиться.бутылочка бургундского и никакой магии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 24.07.2012 17:48 Хочется спросить - нафига?а ты не видишь, что в голосовалке творится? Ты вроде дядька в возрасте, а не видишь, что никого там даже спасти не пытаются и что твоя пара устраивает обсолютно всех. Народ просто сейчас по тихому голоса раскидывать. Я же хочу мафа повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 24.07.2012 17:49 Меня вообще интересует - а зачем Жюли и Тук пытаются нас запутать? Один голосом, другая в теме обмолвилась. А не попали ли мы в одну пару, а вторая их пытается спасти?Могу лишь предположить, что те кто творят кандидатов за 15 минут до конца, когда целый день указывались другие в согласие с нашим мнением, не к добру их творят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 17:51 а ты не видишь, что в голосовалке творится? Ты вроде дядька в возрасте, а не видишь, что никого там даже спасти не пытаются и что твоя пара устраивает обсолютно всех. Народ просто сейчас по тихому голоса раскидывать. Я же хочу мафа повесить. Ой, нет, монах. Не прав ты. Ты, например, всеми силами пытаешься спасти обоих. А если мы попали в обоих мафов, то одного из них и не будут пытаться спасти.У монаха свои методы. Может поделишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 24.07.2012 17:51 Думаешь, что мы нашли третьего, пытаыясь повесить двоих?Считаю, что один из них таковым быть может. И поскольку равнялся голос Ланцелота монахом и затем новый кандидат возник когда больше голоса у противника стало, то не двоих так одного спасенным пытается сделать Монах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моргана Опубликовано 24.07.2012 17:53 Время на исходе, самое время сделать свой выбор, каким бы он не был. Голосуй или проиграешь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 24.07.2012 17:54 Ой, нет, монах. Не прав ты. Ты, например, всеми силами пытаешься спасти обоих. А если мы попали в обоих мафов, то одного из них и не будут пытаться спасти.если оба мафы, то давно была третья кандидатура. Не первый раз за колдунами охочусь, знаю. Я ловил на третьего кандидата, но никто даже и не пытался его поддержать. Так что не прав похоже кто-то другой.Считаю, что один из них таковым быть может. И поскольку равнялся голос Ланцелота монахом и затем новый кандидат возник когда больше голоса у противника стало, то не двоих так одного спасенным пытается сделать Монах.что зацепил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах