Джульетта Опубликовано 24.07.2012 17:20 Для колдуна это темный мотив, ведь он знает кто братья его, но для мирного этот слив персонажа под маской может быть надеждой на избавление.И снова молчит гостья. Снова у нее богатая жизнь.так ты склоняешься в сторону Альбы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 24.07.2012 17:23 Я смотрю кандидатуры все те же, выбираем между Альбой и Лансем?я готов рассмотреть еще и рыцаря святого ордена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 17:24 говорите, говорите все!я хочу услышать каждый глас :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 24.07.2012 17:25 Все драконы в этом мире подчинены мне!Голова-слева: Опа!!! А мужики то не знают!!!Голова-центр: Девушка, шли бы вы лучше бабочками командовать.Голова-справа: Одиночество тебя ждёт. Холодное и пустое. Когда из драконов первый, которых ошибка называть своими ты, узнать что такое свобода есть. Не сможешь никого больше держать ты себя возле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 17:25 я готов рассмотреть еще и рыцаря святого ордена.а Дейнерис как тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 17:25 Для колдуна это темный мотив, ведь он знает кто братья его, но для мирного этот слив персонажа под маской может быть надеждой на избавление.И снова молчит гостья. Снова у нее богатая жизнь. Одно дело слив, другое - начало этого слива и агитация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моргана Опубликовано 24.07.2012 17:26 Тебе нравятся изменники? Считаешь должен быть еще кандидат? Назови своего.Они никому не нравятся, да и других кандидатов хватает, но думаю полезно будет узнать статус кого то из этой сладкой парочки, возможно это прояснит некоторые моменты. Просто сегодня я стараюсь делать свой выбор более осмотрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 17:27 а Дейнерис как тебе? Зачем нам сейчас другие кандидатуры, если можно устроить гопак животворящий с Лэнсом и Альбой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 24.07.2012 17:27 так ты склоняешься в сторону Альбы?Пришла дева, не побоялась допроса нашего. Склоняюсь к тому кто больший трус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 24.07.2012 17:28 я готов рассмотреть еще и рыцаря святого ордена.Голова-центр: Не понял. Это Ланца или того, который от армии откосил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 24.07.2012 17:28 Зачем нам сейчас другие кандидатуры, если можно устроить гопак животворящий с Лэнсом и Альбой?Ты не ответил на вопрос мудрый старец. Признаться я бы хотела услышать ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 24.07.2012 17:29 а Дейнерис как тебе?Красивая девушка. Ничего не могу про нее сказать плохого, но и хорошего тоже не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 24.07.2012 17:30 а вот сейчас, как мы можем наблюдать, у тебя снова очень доброе настроение.а, кстати, за что ты Живаго вешала? уж не за агрессивность ли?Знаете, синьорина, когда я переспросила днем уважаемого Николя о моменте, который не поняла, он мне ответил примерно следующее: "Я что, попугай тебе, повторять по нескольку раз." Я два дня в теме к Живаго безуспешно взываю, ищите да обрящете.)То что одна появилась снимает 1 камень с ее чаши.Сменила одной из первых - еще 1 камень.Ты спросила утром ведущего про намеки. Зачем? - 1 камень возвращается.Каким утром? При всем при том. Пожаловалась ты потому что Дон подставлял твою команду Это твое мнение и причем ошибочное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 17:30 Ты не ответил на вопрос мудрый старец. Признаться я бы хотела услышать ответ. Повтори, пожалуйста, поскольку в твоих высказываниях я не увидел вопроса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 17:31 Зачем нам сейчас другие кандидатуры, если можно устроить гопак животворящий с Лэнсом и Альбой?как-то хило голоса текут в место нам нужноеужель мы попали в кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 24.07.2012 17:31 Они никому не нравятся, да и других кандидатов хватает, но думаю полезно будет узнать статус кого то из этой сладкой парочки, возможно это прояснит некоторые моменты. Просто сегодня я стараюсь делать свой выбор более осмотрительно.Странные слова говоришь, прекрасная, ох странные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 24.07.2012 17:31 Голова-центр: Не понял. Это Ланца или того, который от армии откосил?Рыцарь, бросивший своего короля? Такой не заслуживает право носить доспехи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 17:31 Это твое мнение и причем ошибочное. Мое слово против твоего. И никаких у тебя обратных доказательств, моя дорогая чернокнижница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 24.07.2012 17:32 Голова-центр: Не понял. Это Ланца или того, который от армии откосил?Собутыльники че творят то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 24.07.2012 17:32 говорите, говорите все!я хочу услышать каждый глас :shout:Такая юная и такая главная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моргана Опубликовано 24.07.2012 17:33 Странные слова говоришь, прекрасная, ох странные.И что странного в моих словах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 24.07.2012 17:34 Повтори, пожалуйста, поскольку в твоих высказываниях я не увидел вопроса А она тебе не попугай, чтобы повторять. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 17:37 А она тебе не попугай, чтобы повторять. :bleh: Где доказательства того, что мирный стал бы требовать наказания для Дон Хуана за намек на мафскую роль Лэнса? Да и какой бы мирный так поступил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 24.07.2012 17:38 А она тебе не попугай, чтобы повторять. :bleh:Днем так злы, а вечером так веселы. В чем причина таких перепадов настроения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 24.07.2012 17:39 И что странного в моих словах?тёмная магия в них светиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах