Джульетта Опубликовано 24.07.2012 16:51 Ну а когда ты решение нашла? Почему из двух изменников выбрала Альбу?а ты тему совсем что ли не читаешь? и вот теперь мне скажи почему я не должна тащить тебя на эшафотЖюли, мне не хочется в спешке искать кого-то еще. Эти двое запросто могут водить нас за нос, потому и не появятся - про отсутствующих забудут и переметнутся на кого-либо другого. Не на того напали..это не спешка. просто мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 24.07.2012 16:52 Всякое возможно. Да и не такое это и палево - смотря с какой стороны посмотреть.Я со всех уже попытался, все равно дальнейшей логики действий при таком поворте не понимаю :unknw:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 16:52 Дейни, это как бы само собой разумеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 24.07.2012 16:52 Давай посмотрим портрет Альбы: сменила голос, пожаловалась ведущему, после вопросов - стала нервничать, исчезла после наезда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 16:53 вот что палево его не такое уж жесткое меня вдвойне смущает факт его отсутствияЛанц, ты выходи, мы же не звери там какие-то...все пройдет цивилизованно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 24.07.2012 16:53 Голова-центр: Дракон не будет спешить. Дракон поддержит кандидатуру Альбы вслед за остальными. Но если она окажется мирной, то кто-то из вас займёт её место в моём списке нечестивых.Голова-слева: Почему такой узкий выбор? Хотелось бы всех посмотреть...Голова-справа: Дейнерис не нравится мне. Своми лознгами в которых нет места уму меня расстраивать. Я говорить о её рассистких взглядах на племя драконов. Для мирная девушка даже это есть неудачный путь выбрала она. Нет чести для меча самурая убивать детей и женщин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 24.07.2012 16:53 Смахивает на подставу если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 16:53 Я со всех уже попытался, все равно дальнейшей логики действий при таком поворте не понимаю :unknw:. Человека, намекнувшего, что он Паладин не повесят, и не убьют - тем более сделал он это после того, как пал "Темный рыцарь". А от "Белого рыцаря" толка не столь много, поскольку вскрывшегося запросто будут лечить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 16:54 Давай посмотри портрет Альбы: сменила голос, пожаловалась ведущему, после вопросов - стала нервничать, исчезла после наездазначит Альба?если мне не изменяет память, то она еще и первая за Треша привлекать народ начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 16:55 Давай посмотри портрет Альбы: сменила голос, пожаловалась ведущему, после вопросов - стала нервничать, исчезла после наезда Еще кое-что есть, что вкупе со сменой голоса наводит на размышления - "так господа, поддерживаем" (о повешении Бантраша),значит Альба?если мне не изменяет память, то она еще и первая за Треша привлекать народ началаВторая, она присоединилась к убитому Томазо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 24.07.2012 16:55 а ты тему совсем что ли не читаешь? и вот теперь мне скажи почему я не должна тащить тебя на эшафотМало убедительный ответ, такую короткую тему несложно прочитать любому.Выводы с прочтения все делают разные. Твои выводы не прозвучали.Мои драконы не любят когда их хозяйку пытаются насильно куда-то тащить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 24.07.2012 16:55 внушить мне что-то это вряд ли. вон папочка всю жизнь мне про Монтекки внушал. и что вышло? :unknw:но, вот опасения по поводу некоторых товарищей имеются. честно.вам-то кто не нравятся? а то мы все как-то обо мне, да обо мне...а я не эгоистка, я хорошая!Да, дочь моя, себялюбие это тяжкий грех и я рад, что ты ему не подвержена. Я же могу сказать, что мнение свое окончательно еще не сформировал, но не нравится мне рыцарь, который вдруг отбился от святого войска и остался в городе. Народ сегодня у нас не шибко разговорчивый, трудно составить мнение о многих, но я не доверею сейчас никому и буду наблюдать за всеми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 24.07.2012 16:57 Человека, намекнувшего, что он Паладин не повесят, и не убьют - тем более сделал он это после того, как пал "Темный рыцарь". А от "Белого рыцаря" толка не столь много, поскольку вскрывшегося запросто будут лечить Так реальный пал жив и док жив, и пал не вскрывал ночью, т.е. дока он не знает, ты представляешь какая каша может ночью случиться....и половина в бункере,.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 24.07.2012 16:58 Забыл добавить: Дон убит от колдовства.Голова-слева: Вот оно как-то... Ну надо же... Я то думал, от сифилиса он умер. А оказывается от колдовства. Вот оно как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 24.07.2012 17:00 Голова-справа: Дейнерис не нравится мне. Своми лознгами в которых нет места уму меня расстраивать. Я говорить о её рассистких взглядах на племя драконов. Для мирная девушка даже это есть неудачный путь выбрала она. Нет чести для меча самурая убивать детей и женщин.Не первый раз вижу, что тебе достаточно одной головы. Драконы мои друзья, драконы мои дети. Любая мать любит своих детейСлушай свою мудрую голову и заслужишь любви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 17:00 Еще кое-что есть, что вкупе со сменой голоса наводит на размышления - "так господа, поддерживаем" (о повешении Бантраша),Вторая, она присоединилась к убитому Томазо.Томазо был за АтПадапотом он появился. а поскольку его вешали за бункер, то смысла вешать его не сталои она предложила Треша.Мало убедительный ответ, такую короткую тему несложно прочитать любому.Выводы с прочтения все делают разные. Твои выводы не прозвучали.Мои драконы не любят когда их хозяйку пытаются насильно куда-то тащить.так вот и я о том же, что любому!однако как же ты могла не увидеть, что я весь день трещу об Альбе, просто не умолкая?и тут я такая БАЦ...и проголосовала. за нее же. и вот сейчас ты меня спрашиваешь с чего это я перешла на сторону Альбы. очень нелогично. Да, дочь моя, себялюбие это тяжкий грех и я рад, что ты ему не подвержена. Я же могу сказать, что мнение свое окончательно еще не сформировал, но не нравится мне рыцарь, который вдруг отбился от святого войска и остался в городе. Народ сегодня у нас не шибко разговорчивый, трудно составить мнение о многих, но я не доверею сейчас никому и буду наблюдать за всеми.за тобой запомнятся сии страхи и сомнения!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герцогиня Альба Опубликовано 24.07.2012 17:05 Давай посмотрим портрет Альбы: сменила голос, пожаловалась ведущему, после вопросов - стала нервничать, исчезла после наездаТо есть ничего нового не придумали за это время.)) Уперлись в одну кандидатуру. Я голосовала за Живаго, чтобы вытащить ее из молчания, потом сменила, чтобы повесить бункер.При чем здесь пожаловалась? Я нервничала?? Объяснила, все как есть, но вы же не верите, тем более для мафов очень удобно присоединиться.))Я тут не живу, у меня реальная жизнь тоже имеется.Томазо был за АтПадапотом он появился. а поскольку его вешали за бункер, то смысла вешать его не сталои она предложила Треша.Я не предложила, а согласилась поддержать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 17:08 То есть ничего нового не придумали за это время.)) Уперлись в одну кандидатуру.Я голосовала за Живаго, чтобы вытащить ее из молчания, потом сменила, чтобы повесить бункер.При чем здесь пожаловалась?Я нервничала?? Объяснила, все как есть, но вы же не верите, тем более для мафов очень удобно присоединиться.))Я тут не живу, у меня реальная жизнь тоже имеется.а вот сейчас, как мы можем наблюдать, у тебя снова очень доброе настроение.а, кстати, за что ты Живаго вешала? уж не за агрессивность ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 24.07.2012 17:09 То что одна появилась снимает 1 камень с ее чаши.Сменила одной из первых - еще 1 камень.Ты спросила утром ведущего про намеки. Зачем? - 1 камень возвращается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 17:10 То есть ничего нового не придумали за это время.)) Уперлись в одну кандидатуру.Я голосовала за Живаго, чтобы вытащить ее из молчания, потом сменила, чтобы повесить бункер.При чем здесь пожаловалась?Я нервничала?? Объяснила, все как есть, но вы же не верите, тем более для мафов очень удобно присоединиться.))Я тут не живу, у меня реальная жизнь тоже имеется.) При всем при том. Пожаловалась ты потому что Дон подставлял твою команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 17:12 То что одна появилась снимает 1 камень с ее чаши.Сменила одной из первых - еще 1 камень.Ты спросила утром ведущего про намеки. Зачем? - 1 камень возвращается. Ее голос был пятым или шестым. То есть добивающим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моргана Опубликовано 24.07.2012 17:14 Я смотрю кандидатуры все те же, выбираем между Альбой и Лансем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 24.07.2012 17:17 Ее голос был пятым или шестым. То есть добивающим.Объясняет это ее поведение, если цель такая была.Я смотрю кандидатуры все те же, выбираем между Альбой и Лансем?Тебе нравятся изменники? Считаешь должен быть еще кандидат? Назови своего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 17:17 Объясняет это ее поведение, если цель такая была. В первую очередь, чем больше трупов - тем лучше для мафов. И уже во вторую проредить ряды полезно для мирных. В повешении же Бантраша пользы не было, там был тупой слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 24.07.2012 17:19 В первую очередь, чем больше трупов - тем лучше для мафов. И уже во вторую проредить ряды полезно для мирных. В повешении же Бантраша пользы не было, там был тупой слив.Для колдуна это темный мотив, ведь он знает кто братья его, но для мирного этот слив персонажа под маской может быть надеждой на избавление.И снова молчит гостья. Снова у нее богатая жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах