Мисс Марпл Опубликовано 24.07.2012 16:29 Мисс Марпл в средние века? :haha:Это по нику я Мисс Марпл. А по сути я должна была быть леди Годивой. Кто теперь мне ник сменит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 16:29 Альба. Что "Альба"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 24.07.2012 16:30 Падре завалил наш "гений правосудия", невнимательный рыцарь... :umnik2: ща погоди пойду читать сначала, так и есть мы завалили кучей треша и сболомутили своими маразмами палада, вот както так.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 16:30 вообще, как-то мнго неясностей, гражданедавайте активизироваться, вот что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 16:31 Это по нику я Мисс Марпл. А по сути я должна была быть леди Годивой. Кто теперь мне ник сменит? Кто такая леди Годзилла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 24.07.2012 16:31 Друзья мои, нам нужны две кандидатуры. А не четыре, как сейчас в голосовалке.Не так сложно сделать из табуретки забор. Осталось всем решить какие ножки пилить, сами они нам не дают это сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 16:32 :umnik2: ща погоди пойду читать сначала, так и есть мы завалили кучей треша и сболомутили своими маразмами палада, вот както так.... Да у Палада у самого маразм, если он в Томазо стрелял.. Да поможет ему пресвятая Мария. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 24.07.2012 16:33 а хреновый у тебя списочек, хреновыйГолова-слева: Ей! Не слишком ли умное слово для 13-летней девочки? Я имею в виду слово - списочек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 24.07.2012 16:36 Альба.Категорична ты, дочь моя. Не по летам категорична. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 24.07.2012 16:36 Что "Альба"?Кто! Юная леди нагадала ответ. И часто вы позволяете себе колдовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 16:36 Что "Альба"?того и Альбано поддержу и Ланцано все же хотелось , чтобы он пришелвообще, ему пора бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 16:38 того и Альбано поддержу и Ланцано все же хотелось , чтобы он пришелвообще, ему пора бы Я так думаю, что он нас читает. И не удивлюсь, если придет агитировать минут за пять до конца голосовалки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 24.07.2012 16:38 того и Альбано поддержу и Ланцано все же хотелось , чтобы он пришелвообще, ему пора быТак легко согласилась с тем что старшие предложили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 16:39 Не так сложно сделать из табуретки забор. Осталось всем решить какие ножки пилить, сами они нам не дают это сделать.так кто же?Голова-слева: Ей! Не слишком ли умное слово для 13-летней девочки? Я имею в виду слово - списочек.блин, а я сначала подумала, что ты про "хреново" нет, второе сойдетКатегорична ты, дочь моя. Не по летам категорична.меня смущает только факт того, что я знаю (наверное) кто скрывается за ботом этим.посмотрим еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 24.07.2012 16:41 того и Альбано поддержу и Ланцано все же хотелось , чтобы он пришелвообще, ему пора быа кроме этих двоих никто опасение столь юной особе не внушает?меня смущает только факт того, что я знаю (наверное) кто скрывается за ботом этим.посмотрим еще.а чем это может тебя смущать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 16:42 Кто! Юная леди нагадала ответ. И часто вы позволяете себе колдовать?честно сказать, всегда хотелось бы. но поскольку церковь не одобрят , а я же послушная девочка, то нельзя мне((Я так думаю, что он нас читает. И не удивлюсь, если придет агитировать минут за пять до конца голосовалки.если он маф, то это крайне хреновый стиль)))и Альбы, кстати, не будет. на кого еще думаешь?Так легко согласилась с тем что старшие предложили.о, да.вот буквально сию секунду прочла это имя и бегом в голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 24.07.2012 16:44 о, да.вот буквально сию секунду прочла это имя и бегом в голосовалку.Ну а когда ты решение нашла? Почему из двух изменников выбрала Альбу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 16:44 Жюли, мне не хочется в спешке искать кого-то еще. Эти двое запросто могут водить нас за нос, потому и не появятся - про отсутствующих забудут и переметнутся на кого-либо другого. Не на того напали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 24.07.2012 16:45 Монаха после бутылочки потянуло на молоденьких :rofl:, посадят же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 16:47 А может все-таки Лэнса рассмотрим тогда? Посмотрим, что у нас на него: Первым отметился в теме после получения ролей, Поменял голос на Бантрэша, намекает на то, что он - Паладин! Общался с Доном. Дон - ман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 16:47 а кроме этих двоих никто опасение столь юной особе не внушает?а чем это может тебя смущать?внушить мне что-то это вряд ли. вон папочка всю жизнь мне про Монтекки внушал. и что вышло? :unknw:но, вот опасения по поводу некоторых товарищей имеются. честно. вам-то кто не нравятся? а то мы все как-то обо мне, да обо мне...а я не эгоистка, я хорошая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 24.07.2012 16:49 А может все-таки Лэнса рассмотрим тогда? Посмотрим, что у нас на него: Первым отметился в теме после получения ролей, Поменял голос на Бантрэша, намекает на то, что он - Паладин! Общался с Доном. Дон - манТы сам то веришь в такое палево? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 16:50 Ты сам то веришь в такое палево? Всякое возможно. Да и не такое это и палево - смотря с какой стороны посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 24.07.2012 16:50 А может все-таки Лэнса рассмотрим тогда? Посмотрим, что у нас на него: Первым отметился в теме после получения ролей, Поменял голос на Бантрэша, намекает на то, что он - Паладин! Общался с Доном. Дон - манЕсли бы мы жили в веке 21-ом, то я бы сказал, что улики все косвенные. Но раз мы живем в средние века, где рациональное не в почете, то твоё мнение, старик, имеет право на жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 24.07.2012 16:50 А может все-таки Лэнса рассмотрим тогда? Посмотрим, что у нас на него: Первым отметился в теме после получения ролей, Поменял голос на Бантрэша, намекает на то, что он - Паладин! Общался с Доном. Дон - манЗабыл добавить: Дон убит от колдовства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах