Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 15:42 И где мой друг? такая зеленая птичка? мы так славно вчера посидели, обсудили ... На картошке :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 24.07.2012 15:50 Дракон, зачем 3 головы, если 1 из них думает.Голова-слева: Помогает преодолевать ПВО противника при заходе на город. На Руси знаешь, такую штуку придумали. Машину бросальную Тополь-М, её из сосны делают. По классификации НАТО чудно называется Ахахатум Бабах. Она бросает сразу три ядра. Одно летит основное боевое и два работают как фальш-цели, сбивая с толку систему обороны противника. Вот у меня типа того.Голова-центр: Хватит нести чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 15:53 Люди! Где вы! А особенно Лэнс :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 24.07.2012 15:54 Сейчас моя задача помочь святому паладину встать на путь истиный и искоренить скверну карающим мечом! Народ запуган, смутное время - тяжелое время.Рыцарь, говоришь ты много, но всё как то не по делу. Не тебя ли, мой друг Робин проучил в прошлом годе? Ты на этой почве решил к чернокнижникам податься? :bigwink: Не нравишься ты мне что-то :nea: ... или я еще слишком трезвый. Патрик, вернись с сельхозработ, я прощу тебе твой вчерашний карточный долг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 24.07.2012 15:58 Голова-справа:В капле росыотраженье вселенной.Она совершенна.Я тратить на медитация эта ночь мне называть имена. Скажу видел кого там. Колдовство много в Джульетте, Моргане, Пустыннике, Альбе. Босха чистого душой видел. В тенях непонятно мне бродят Фламель, Ланцелот, Флеймс оф «Снеговик» Сансет.Голова-центр: Это же вроде 5-6 мафов.Голова-слева: Чем больше сдадим, тем меньше дадут!!! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 16:00 Голова-справа:В капле росыотраженье вселенной.Она совершенна.Я тратить на медитация эта ночь мне называть имена. Скажу видел кого там. Колдовство много в Джульетте, Моргане, Пустыннике, Альбе. Босха чистого душой видел. В тенях непонятно мне бродят Фламель, Ланцелот, Флеймс оф «Снеговик» Сансет.Голова-центр: Это же вроде 5-6 мафов.Голова-слева: Чем больше сдадим, тем меньше дадут!!! (с) Голова-центр, к тебе обращаюсь, потому что к другим бесполезно. Каков твой взгляд на происходящее? Такой же, как у правого придатка? И хотелось бы узнать, как ты смотришь на то, чтобы сделать атата Альбе или Лэнсу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 24.07.2012 16:02 Рыцарь, говоришь ты много, но всё как то не по делу. Не тебя ли, мой друг Робин проучил в прошлом годе? Ты на этой почве решил к чернокнижникам податься? :bigwink: Не нравишься ты мне что-то :nea: ... или я еще слишком трезвый. Патрик, вернись с сельхозработ, я прощу тебе твой вчерашний карточный долг.Шельмец проспался, косил значит от службы, ну пойдем на плац по бегаем часок :bigwink:, посмотрим на что ты годен?А японский уже забыл чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 24.07.2012 16:04 А потом я тебе еще наряд по столовой выпишу, будешь картошку чистить, которую твой друган натырил :bigwink:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 24.07.2012 16:08 Шельмец проспался, косил значит от службы, ну пойдем на плац по бегаем часок :bigwink:, посмотрим на что ты годен?Нет уж, плац не для меня, это вы войны видите для себя отраду во всякой беготне. Я же привержен молитвам и раздумьям... под тенью деревьев, в обнимку с бутылкой бургундского или какой красоткой :bigwink:Скажи ты мне лучше кого в колдовстве подозреваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 24.07.2012 16:12 Нет уж, плац не для меня, это вы войны видите для себя отраду во всякой беготне. Я же привержен молитвам и раздумьям... под тенью деревьев, вобнимку с бутылкой бургундского или какой красоткой :bigwink:Скажи ты мне лучше кого в колдовстве подозреваешь?Какая же красотка с тобой пьяным и немощным пойдет?Я вчера подозревал, сегодня пока склонен к кандидатуре герцогини и еще несколько есть на примете, но они пока не сильно жаждут рассказать нам свои мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 24.07.2012 16:13 Голова-центр, к тебе обращаюсь, потому что к другим бесполезно. Каков твой взгляд на происходящее? Такой же, как у правого придатка? И хотелось бы узнать, как ты смотришь на то, чтобы сделать атата Альбе или Лэнсу?Голова-центр: Если вскрытие Альбы покажет, что она мирная, то это здорово подставит под удар тебя самого. Ты можешь и следом пойти. На счёт Ланца – уж больно сложную он затеял игру, выдавая себя за Палладина. Тут два варианта. Первое. Он так хитро мафит с кем-то в связке, подставляя себя. Тогда с кем? С тобой? Слишком сложно. Второе. Он мирный, и, из каких-то альтро-побуждений, пытается прикрыть настоящего Палладина. Мне кажется, я встречал его раньше. Но не могу сказать насколько это в его стиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 24.07.2012 16:17 Какая же красотка с тобой пьяным и немощным пойдет?Я вчера подозревал, сегодня пока склонен к кандидатуре герцогини и еще несколько есть на примете, но они пока не сильно жаждут рассказать нам свои мысли.Те, кого ты подозревал уже пали смертью храбрых и тем самым доказали свою правоту. Герцогиню многие сегодня упоминают, и ты присоединяешься к этим обвинениям. Хотя, она особа весьма прелюбопытная, но твое присоединение к уже озвученной кандидатуре наводит меня на нехорошие мысли на твой счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 24.07.2012 16:19 Те, кого ты подозревал уже пали смертью храбрых и тем самым доказали свою правоту. Герцогиню многие сегодня упоминают, и ты присоединяешься к этим обвинениям. Хотя, она особа весьма прелюбопытная, но твое присоединение к уже озвученной кандидатуре наводит меня на нехорошие мысли на твой счет.Все ошибаются, я каюсь за это, точнее хотел, падре.....убит. И все это наших общих рук дело монах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 16:21 Голова-центр: Если вскрытие Альбы покажет, что она мирная, то это здорово подставит под удар тебя самого. Ты можешь и следом пойти. На счёт Ланца – уж больно сложную он затеял игру, выдавая себя за Палладина. Тут два варианта. Первое. Он так хитро мафит с кем-то в связке, подставляя себя. Тогда с кем? С тобой? Слишком сложно. Второе. Он мирный, и, из каких-то альтро-побуждений, пытается прикрыть настоящего Палладина. Мне кажется, я встречал его раньше. Но не могу сказать насколько это в его стиле. В первую очередь вскрытие Альбы покажет то, что Лэнс - не такой уж и маф. И тогда ты прав относительно рыцаря. Я бы вскрыл одного из этой пары хотя бы для того, чтобы понять - ху из второй.Все ошибаются, я каюсь за это, точнее хотел, падре.....убит. И все это наших общих рук дело монах. Who is "Padre"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 24.07.2012 16:23 Who is "Padre"?Я недавно в этом городе, но я так понял местным священником был Tommáso de Torquemada. Или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 16:23 Друзья мои, нам нужны две кандидатуры. А не четыре, как сейчас в голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 24.07.2012 16:24 А японский уже забыл чтоль?Голова-справа: Умирать при переводе поэзия может. Дикарю не понимать красота цветения сакуры.Голова-слева: Снеговик, ты, я смотрю, с плоскостопием своим липовым в лазарете отлежался, когда вся армия на войну пошла. А теперь вдруг резко выздоровел и с монахом решил в дедовщину поиграть. А потом спрашиваешь меня; какие дезертиры? Вот такие. Дружки твои пирожки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 16:24 Я недавно в этом городе, но я так понял местным священником был Tommáso de Torquemada. Или я ошибаюсь? А почему тогда ты сказал, что это "наших рук дело"? Еще один Палладин объявился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мисс Марпл Опубликовано 24.07.2012 16:24 Есть такое слово страшное - Чернобыль..Чернобыль в средние века? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 24.07.2012 16:25 Друзья мои, нам нужны две кандидатуры. А не четыре, как сейчас в голосовалке.кого считаешь лишними на эшафоте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 16:25 А потом эти не присутствующие сейчас кандидатуры каааак стукнут. Мало не покажется :bigwink:а мы им потом и выдадимГолова-справа:В капле росыотраженье вселенной.Она совершенна.Я тратить на медитация эта ночь мне называть имена. Скажу видел кого там. Колдовство много в Джульетте, Моргане, Пустыннике, Альбе. Босха чистого душой видел. В тенях непонятно мне бродят Фламель, Ланцелот, Флеймс оф «Снеговик» Сансет.Голова-центр: Это же вроде 5-6 мафов.Голова-слева: Чем больше сдадим, тем меньше дадут!!! (с)а хреновый у тебя списочек, хреновыйза кого голосовать будешь и почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 16:25 Чернобыль в средние века? :haha: Мисс Марпл в средние века? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 24.07.2012 16:26 А почему тогда ты сказал, что это "наших рук дело"? Еще один Палладин объявился? Я имел ввиду всех голосовавших, голос монаха был тоже против треша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 24.07.2012 16:28 кого считаешь лишними на эшафоте? Пока - Мисс Марпл и Живаго.Я имел ввиду всех голосовавших, голос монаха был тоже против треша. Падре завалил наш "гений правосудия", невнимательный рыцарь...Или о чем ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 24.07.2012 16:29 Альба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах