Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ron

Средневековые страсти (побоище ботов №5)

Recommended Posts

В 24.07.2012 в 15:41, Монах Тук сказал:

И где мой друг? такая зеленая птичка? мы так славно вчера посидели, обсудили ... :)

На картошке :rofl:

Поделиться этим сообщением

В 24.07.2012 в 15:37, Дейнерис сказал:

Дракон, зачем 3 головы, если 1 из них думает.

Голова-слева: Помогает преодолевать ПВО противника при заходе на город. На Руси знаешь, такую штуку придумали. Машину бросальную Тополь-М, её из сосны делают. По классификации НАТО чудно называется Ахахатум Бабах. Она бросает сразу три ядра. Одно летит основное боевое и два работают как фальш-цели, сбивая с толку систему обороны противника. Вот у меня типа того.

Голова-центр: Хватит нести чушь.

В 24.07.2012 в 15:28, FlamesOfSunset сказал:

Сейчас моя задача помочь святому паладину встать на путь истиный и искоренить скверну карающим мечом! Народ запуган, смутное время - тяжелое время.

Рыцарь, говоришь ты много, но всё как то не по делу. Не тебя ли, мой друг Робин проучил в прошлом годе? Ты на этой почве решил к чернокнижникам податься? :bigwink: Не нравишься ты мне что-то :nea: ... или я еще слишком трезвый. Патрик, вернись с сельхозработ, я прощу тебе твой вчерашний карточный долг.

Голова-справа:

В капле росы

отраженье вселенной.

Она совершенна.

Я тратить на медитация эта ночь мне называть имена. Скажу видел кого там. Колдовство много в Джульетте, Моргане, Пустыннике, Альбе. Босха чистого душой видел. В тенях непонятно мне бродят Фламель, Ланцелот, Флеймс оф «Снеговик» Сансет.

Голова-центр: Это же вроде 5-6 мафов.

Голова-слева: Чем больше сдадим, тем меньше дадут!!! (с)

В 24.07.2012 в 15:58, Дракон Патрик сказал:

Голова-справа:

В капле росы

отраженье вселенной.

Она совершенна.

Я тратить на медитация эта ночь мне называть имена. Скажу видел кого там. Колдовство много в Джульетте, Моргане, Пустыннике, Альбе. Босха чистого душой видел. В тенях непонятно мне бродят Фламель, Ланцелот, Флеймс оф «Снеговик» Сансет.

Голова-центр, к тебе обращаюсь, потому что к другим бесполезно. Каков твой взгляд на происходящее? Такой же, как у правого придатка? И хотелось бы узнать, как ты смотришь на то, чтобы сделать атата Альбе или Лэнсу?

В 24.07.2012 в 15:54, Монах Тук сказал:

Рыцарь, говоришь ты много, но всё как то не по делу. Не тебя ли, мой друг Робин проучил в прошлом годе? Ты на этой почве решил к чернокнижникам податься? :bigwink: Не нравишься ты мне что-то :nea: ... или я еще слишком трезвый. Патрик, вернись с сельхозработ, я прощу тебе твой вчерашний карточный долг.

Шельмец проспался, косил значит от службы, ну пойдем на плац по бегаем часок :bigwink:, посмотрим на что ты годен?

А японский уже забыл чтоль?

В 24.07.2012 в 15:54, Монах Тук сказал:

А потом я тебе еще наряд по столовой выпишу, будешь картошку чистить, которую твой друган натырил :bigwink:.

В 24.07.2012 в 16:02, FlamesOfSunset сказал:

Шельмец проспался, косил значит от службы, ну пойдем на плац по бегаем часок :bigwink:, посмотрим на что ты годен?

Нет уж, плац не для меня, это вы войны видите для себя отраду во всякой беготне. Я же привержен молитвам и раздумьям... под тенью деревьев, в обнимку с бутылкой бургундского или какой красоткой :bigwink:

Скажи ты мне лучше кого в колдовстве подозреваешь?

В 24.07.2012 в 16:08, Монах Тук сказал:

Нет уж, плац не для меня, это вы войны видите для себя отраду во всякой беготне. Я же привержен молитвам и раздумьям... под тенью деревьев, вобнимку с бутылкой бургундского или какой красоткой :bigwink:

Скажи ты мне лучше кого в колдовстве подозреваешь?

Какая же красотка с тобой пьяным и немощным пойдет?

Я вчера подозревал, сегодня пока склонен к кандидатуре герцогини и еще несколько есть на примете, но они пока не сильно жаждут рассказать нам свои мысли.

В 24.07.2012 в 16:00, Никoля Фламель сказал:

Голова-центр, к тебе обращаюсь, потому что к другим бесполезно. Каков твой взгляд на происходящее? Такой же, как у правого придатка? И хотелось бы узнать, как ты смотришь на то, чтобы сделать атата Альбе или Лэнсу?

Голова-центр: Если вскрытие Альбы покажет, что она мирная, то это здорово подставит под удар тебя самого. Ты можешь и следом пойти. На счёт Ланца – уж больно сложную он затеял игру, выдавая себя за Палладина. Тут два варианта. Первое. Он так хитро мафит с кем-то в связке, подставляя себя. Тогда с кем? С тобой? Слишком сложно. Второе. Он мирный, и, из каких-то альтро-побуждений, пытается прикрыть настоящего Палладина. Мне кажется, я встречал его раньше. Но не могу сказать насколько это в его стиле.

В 24.07.2012 в 16:12, FlamesOfSunset сказал:

Какая же красотка с тобой пьяным и немощным пойдет?

Я вчера подозревал, сегодня пока склонен к кандидатуре герцогини и еще несколько есть на примете, но они пока не сильно жаждут рассказать нам свои мысли.

Те, кого ты подозревал уже пали смертью храбрых и тем самым доказали свою правоту. Герцогиню многие сегодня упоминают, и ты присоединяешься к этим обвинениям. Хотя, она особа весьма прелюбопытная, но твое присоединение к уже озвученной кандидатуре наводит меня на нехорошие мысли на твой счет.

В 24.07.2012 в 16:17, Монах Тук сказал:

Те, кого ты подозревал уже пали смертью храбрых и тем самым доказали свою правоту. Герцогиню многие сегодня упоминают, и ты присоединяешься к этим обвинениям. Хотя, она особа весьма прелюбопытная, но твое присоединение к уже озвученной кандидатуре наводит меня на нехорошие мысли на твой счет.

Все ошибаются, я каюсь за это, точнее хотел, падре.....убит. И все это наших общих рук дело монах.

В 24.07.2012 в 16:13, Дракон Патрик сказал:

Голова-центр: Если вскрытие Альбы покажет, что она мирная, то это здорово подставит под удар тебя самого. Ты можешь и следом пойти. На счёт Ланца – уж больно сложную он затеял игру, выдавая себя за Палладина. Тут два варианта. Первое. Он так хитро мафит с кем-то в связке, подставляя себя. Тогда с кем? С тобой? Слишком сложно. Второе. Он мирный, и, из каких-то альтро-побуждений, пытается прикрыть настоящего Палладина. Мне кажется, я встречал его раньше. Но не могу сказать насколько это в его стиле.

В первую очередь вскрытие Альбы покажет то, что Лэнс - не такой уж и маф. И тогда ты прав относительно рыцаря. Я бы вскрыл одного из этой пары хотя бы для того, чтобы понять - ху из второй.
  В 24.07.2012 в 16:19, FlamesOfSunset сказал:

Все ошибаются, я каюсь за это, точнее хотел, падре.....убит. И все это наших общих рук дело монах.

Who is "Padre"?

В 24.07.2012 в 16:21, Никoля Фламель сказал:

Who is "Padre"?

Я недавно в этом городе, но я так понял местным священником был Tommáso de Torquemada. Или я ошибаюсь?

Друзья мои, нам нужны две кандидатуры. А не четыре, как сейчас в голосовалке.

В 24.07.2012 в 16:02, FlamesOfSunset сказал:

А японский уже забыл чтоль?

Голова-справа: Умирать при переводе поэзия может. Дикарю не понимать красота цветения сакуры.

Голова-слева: Снеговик, ты, я смотрю, с плоскостопием своим липовым в лазарете отлежался, когда вся армия на войну пошла. А теперь вдруг резко выздоровел и с монахом решил в дедовщину поиграть. А потом спрашиваешь меня; какие дезертиры? Вот такие. Дружки твои пирожки.

В 24.07.2012 в 16:23, FlamesOfSunset сказал:

Я недавно в этом городе, но я так понял местным священником был Tommáso de Torquemada. Или я ошибаюсь?

А почему тогда ты сказал, что это "наших рук дело"? Еще один Палладин объявился? :D

В 24.07.2012 в 15:39, Никoля Фламель сказал:

Есть такое слово страшное - Чернобыль..

Чернобыль в средние века? :haha:

В 24.07.2012 в 16:23, Никoля Фламель сказал:

Друзья мои, нам нужны две кандидатуры. А не четыре, как сейчас в голосовалке.

кого считаешь лишними на эшафоте?

В 24.07.2012 в 15:31, Мисс Марпл сказал:

А потом эти не присутствующие сейчас кандидатуры каааак стукнут. Мало не покажется :bigwink:

а мы им потом и выдадим

Голова-справа:

В капле росы

отраженье вселенной.

Она совершенна.

а хреновый у тебя списочек, хреновый

за кого голосовать будешь и почему?

В 24.07.2012 в 16:24, Мисс Марпл сказал:

Чернобыль в средние века? :haha:

Мисс Марпл в средние века? :haha:

В 24.07.2012 в 16:24, Никoля Фламель сказал:

А почему тогда ты сказал, что это "наших рук дело"? Еще один Палладин объявился? :D

Я имел ввиду всех голосовавших, голос монаха был тоже против треша.

В 24.07.2012 в 16:25, Монах Тук сказал:

кого считаешь лишними на эшафоте?

Пока - Мисс Марпл и Живаго.
  В 24.07.2012 в 16:26, FlamesOfSunset сказал:

Я имел ввиду всех голосовавших, голос монаха был тоже против треша.

Падре завалил наш "гений правосудия", невнимательный рыцарь...

Или о чем ты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...