Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ron

Средневековые страсти (побоище ботов №5)

Recommended Posts

Скажу понятнее - чью кандидатуру поддерживаешь?

Ту что будет актуальнее или ту, чьи объяснения не будут правдой.

Поделиться этим сообщением

Ту что будет актуальнее.

То есть тебе не важно, кого из них?

То есть тебе не важно, кого из них?

Пока что нет достойного аргумента на чащу весов одного из. Ты же утвердился в своем мнении?

Пока что нет достойного аргумента на чащу весов одного из. Ты же утвердился в своем мнении?

У меня больше на Лэнса. Но ежели его повесить не удастся, то я готов пойти и на Альбу, поскольку они мне видятся парой.

У меня больше на Лэнса. Но ежели его повесить не удастся, то я готов пойти и на Альбу, поскольку они мне видятся парой.

Потому что рыцарь сидит в норе и носа не кажет?

Потому что рыцарь сидит в норе и носа не кажет?

Потому что рыцарь вчера кричал о мече, а стоило мне это заметить - он уничтожил улики.

не хорошо уничтожать следы, это под силу только магам

Еще дракон, воистину тяжелые времена грядут :strong: надо быстрее востанавливаться и в бой с чудовищами. Ржавеют доспехи, но не душа!

Так, еще раз, ты говоришь, что он не бункер, но не знаешь, почему он не приходит. Взаимоисключающе, не так ли? В игре отсутствует, значит бункер, а мне пофиг, по какой причине.

Живаго, например.

дивно у тебя выходит, дивно.

Как можно бункерить, когда лето! аааа!!

Какие ценители тонких извращений обитают в нашем городе. Однаааако! :dry:

и вот действительно, как?

Мыслишь, красавица, интересно, даже весьма. Как я разумею, что надо прощупывать сейчас тех кто поменял свой голос и тех кто в конце не стал голосовать в Бантраш-разбойника.

Эх, бутылочку бы мою, я бы сейчас более разумно мыслить мог.

и кого бы ты мечтал пощупать?

я так и не разумела) !

Пока что у меня одна кандидатура на сегодняшнюю голосовалку: Ерун.

1. По какой-то не понятной мне причине он два раза подряд в меня голоса кидал, хотя лично я ему ничего плохого не делала.

2. Его сегодняшнее отсутствие.

как-то слишком отдаленно. есть кандидатуры посимпатичней :wizard: . и они хотя бы присутствуют. хотя бы иногда.так что..

А вообще, я считаю, что не стоит сегодня вешать просто за отсуствие. Поэтому стоит вздернуть или Альбу, или Лэнса. Да, Лэнс отсутствует, однако вынужден признать - он еще вчера наследил от души..

я же говорила,что раньше 8 не явится!

вы все мне проспорили :D да, проспорили, говорю! :D

не хорошо уничтожать следы, это под силу только магам

Еxactement!

Еще дракон, воистину тяжелые времена грядут :strong: надо быстрее востанавливаться и в бой с чудовищами. Ржавеют доспехи, но не душа!

Ты затеваешь опасную игру. Легко оскорбить дракона, сложно убежать от его пламени.

и кого бы ты мечтал пощупать?

я так и не разумела) !

Да он только о бутылке мечтает, пропойца никчемный. Такие вот, косящие от армии, в монастырь и идут чтоб пить беспробудно.

Ты затеваешь опасную игру. Легко оскорбить дракона, сложно убежать от его пламени.

Опасность меня всю жизнь преследует и я, существо божье, гордо встречаю своих противников в честном бою!

Опасность меня всю жизнь преследует и я, существо божье, гордо встречаю своих противников в честном бою!

Кто твои противники, воин?

Кто твои противники, воин?

Все и никто одновременно! Все люди сыны Божьи и будет на всей земле царство небесное!

Все и никто одновременно! Все люди сыны Божьи и будет на всей земле царство небесное!

Значит тебе все равно кого рубить своим мечом? Тут кому было все равно покинул нас прошлой ночью. Так кто же ты?

Значит тебе все равно кого рубить своим мечом? Тут кому было все равно покинул нас прошлой ночью. Так кто же ты?

Нет дитя драконов, я защищаю детей Господа нашего и несу свет его в те земли в которые ступает нога моя и моего ордена! Не способна длань рыцаря обидеть создание Божественное!

Нет дитя драконов, я защищаю детей Господа нашего и несу свет его в те земли в которые ступает нога моя и моего ордена! Не способна длань рыцаря обидеть создание Божественное!

Так кого защищать ты готов?

Так кого защищать ты готов?

Сейчас моя задача помочь святому паладину встать на путь истиный и искоренить скверну карающим мечом! Народ запуган, смутное время - тяжелое время.

как-то слишком отдаленно. есть кандидатуры посимпатичней :wizard: . и они хотя бы присутствуют. хотя бы иногда.так что..

А потом эти не присутствующие сейчас кандидатуры каааак стукнут. Мало не покажется :bigwink:

Голова-слева: Блин, башка гудит. Центр, таблетка от головы есть?

Голова-центр: Пить надо меньше. Алкач.

Голова-слева: Слышишь, Центр? Придёт монах, скажи, меня нет. Скажи, нас в НИИ всех сняли с работы и отправили на картошку. Скажи на неделю. Придумай, что-нибудь.

Голова-центр: Дыши в сторону.

Дракон, зачем 3 головы, если 1 из них думает.

Есть такое слово страшное - Чернобыль..

И где мой друг? такая зеленая птичка? мы так славно вчера посидели, обсудили ... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...