Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

"Вдохновляя поколение". Олимпийские игры - 2012 в Лондоне

Ваши предпочтения на Олимпиаде  

79 голосов

1. 1. За какими видамиспорта вы будете особенно внимательно следить?

• Игровые виды
    • Водные виды
    • Легкая атлетика
    • Бокс и борьба
    • Тяжелая атлетика
    • Гребля
    • Велогонки
    • Гимнастика (спортивная и художественная)
    • Теннис и бадминтон
    • Конный спорт
    • Парусный спорт
    • Стрельба
    • Фехтование
    • Другие виды

Recommended Posts

Всего два дня прошло, а китайцы уже достали :angry:

А показ ОИ на российских каналах действительно ужасен. Спорт 1 вообще можно не включать, кроме HD там нет ничего экслюзивного. Играют наши в баскетбол или в волейбол - так блин на нескольких каналах одновременно показывают. А в первый день задолбали повтором гандбола Россия-Ангола. Жесть короче какая-то. Спасают только китайские и корейские каналы :D

Поделиться этим сообщением

Лохти подвел гад :D , Фелп красавец отработал свое нормально, а остальные увы....Ладно, разнообразие тоже хорошо, ну и наша бронза тоже...

Эх 100 брасом у женщин сегодня смачная будет, как бы литовка чего не натворила.....

Не знаю почему у вас такие трудности с просмотром, мне получалось посмотреть все что хотелось (за исключением теннисных матчей, где показывают как правило 1 корт)

Полный общем трансляции есть на спортбоксе (только что без комментариев) А спортивные каналы ориентируются на финалы и наиболее привлекательные для зрителей виды, и конечно медали наших спортсменов.

Всего два дня прошло, а китайцы уже достали :angry2:

а я говорила: китайцы фсехпарвут :dry:

Бронзовые медали - это конечно хорошо, но хочется золота, наконец. А то у меня такое чувство, что золото Арсена будет единственным :blush:

Всего два дня прошло, а китайцы уже достали :angry2:

Еще нет :D ,если не наши пусть уж Китай рекорды ставит....

Бронзовые медали - это конечно хорошо, но хочется золота, наконец. А то у меня такое чувство, что золото Арсена будет единственным :blush:

то, что китайцы всех порвут, это понятно и даже логично. нам с ними не тягаться :)

а вот упаднический настрой отставить. будет и на нашей улице праздник. еще же синхронное плавание есть как козырь :D

Вот смехота, бразильский боксер Консесайо, который имел честь на прошлом ЧМ по боксу победить Ломаченко,хоть и победителем пробыл не долго, сам пал вчера от судей.И уже после первого раунда пакует чемоданы....

а вот упаднический настрой отставить. будет и на нашей улице праздник. еще же синхронное плавание есть как козырь :D

Настоящий козырь это борьба, легкая атлетика..... :D

И это хороший результат, потому как в Пекине для наших спортсменов первое золото появилось только на 4 день.

И это хороший результат, потому как в Пекине для наших спортсменов первое золото появилось только на 4 день.

Хороший. хороший. Но вот меня не покидает мысль, что вчера в шоссейной гонке у нас могло быть второе золото :blush:

Лохти подвел гад :D , Фелп красавец отработал свое нормально, а остальные увы....Ладно, разнообразие тоже хорошо, ну и наша бронза тоже...

Эх 100 брасом у женщин сегодня смачная будет, как бы литовка чего не натворила.....

Она вроде почти рыдала, победив в предварительном заплыве, что же будет, если она золото возьмёт :D

Ещё бы, даже по теории вероятности из полутора миллиардов выбрать можно больше :)

Этого точно не получится, но недобор плана вполне вероятен - Жуков с Мутко пойдут на ковёр с "иппоном" и ОК РФ с Министерством спорта возглавит....Дмитрий Анатольевич или Сергей Иванов :D Ибо если в Сочи будет провал, то вся идеологическая подоплёка внутренней политики псу под хвост, за распилы и откаты придётся отвечать :D

Хорошо организовать и провести олимпиаду и побеждать на ней это принципиально разные вещи - доказано британцами.

Но про иппон это сказано сильно!))

Этого точно не получится, но недобор плана вполне вероятен - Жуков с Мутко пойдут на ковёр с "иппоном" и ОК РФ с Министерством спорта возглавит....Дмитрий Анатольевич или Сергей Иванов :D Ибо если в Сочи будет провал, то вся идеологическая подоплёка внутренней политики псу под хвост, за распилы и откаты придётся отвечать :D

Недобор не просто вероятен, он будет. Ибо в стрельбе уже имеется недобор (сколько там медалей прогнозировали?), а вот на ковёр вряд ли кто пойдёт... :nea:

Хорошо организовать и провести олимпиаду и побеждать на ней это принципиально разные вещи - доказано британцами.

А канадцами было доказано обратное :bigwink:

Или в Ванкувере плохо что ли было организовано?

А где можно посмотреть общий медальный счет по нациям

А канадцами было доказано обратное :bigwink:

Или в Ванкувере плохо что ли было организовано?

А как же безобразие под названием "биатлонные соревнования"? Там же ужОс был, а не погода. :D

На Спортбоксе есть подробная таблица.

http://news.sportbox.ru/

А как же безобразие под названием "биатлонные соревнования"? Там же ужОс был, а не погода. :D

Я вот с содраганием жду, чем могут обернуться ЗОИ в субтропиках :D Ну и чтоб поржать если чё :D

Горы горами, но вероятность отсутствия снега и дожди наверное вполне реальны.

Как бы не пришлось снег туда завозить, вон в Грозном на НГ не было снега, Кадырыч купил и привёз :)

А ещё 3 талисмана, 2 из которых просто комичны :D

В общем феерия обеспечена задолго до начала :)

Недобор не просто вероятен, он будет. Ибо в стрельбе уже имеется недобор (сколько там медалей прогнозировали?), а вот на ковёр вряд ли кто пойдёт... :nea:

Не хорошо, но не более... Будет аргумент властьимущим, что лисья нора наладом дышит...

Зато у наших наконец есть надежды в гимнастике, тогда как те же китайцы явно сдали свои позиции...

Зато у наших наконец есть надежды в гимнастике, тогда как те же китайцы явно сдали свои позиции...

А вот это не может не радовать. Я вчера с большим удовольствием смотрела квалификацию (впервые за сколько времени). :)

Олимпиада. день третий.

Посмотрел букмекеров, короче китайцы сегодня опять будут всех укатывать. По прогнозам из 12 золотых где-то 5 должны взять. У нас шансы на медали есть, но золотую будет сложновато взять. Зуева и Ефимова в плавании - максимум бронза. Наш дзюдоист Мансур Исаев ходит в претендентах на медали, но здесь сложно угадать. Предыдущие двое тоже ходили в претендентах: в итоге у одного золото, а другой сразу вылетел. В гимнастике вполне можем взять медаль, но вряд ли золотую. Ну и в фехтовании на этот раз наши не особо котируются, но в этом виде спорта неожиданностей всегда хватает. Вот в принципе и все.

да, спасибо.

а вообще печально. раньше ставили перед собой самые высокие цели и на финише были третьими.

сейчас уже само третье место стало целью. что будет на самом деле уже мало кто берется предлоложить.

а на счет сочи, думается проведем как обычно, третье место будет пределом мечтаний. мы не китай, (уже) нет такой спортивной мощи и культуры, чтобы вот так взять и с ровного места стать лидерами. тем более что предпосылок нет, да и гос-ву этого не надо, в отличии от китая. вернее, конечно, надо, но при этом особо вкладываться ни во что кроме олимпийских строек оно не спешит.

а на счет сочи, думается проведем как обычно, третье место будет пределом мечтаний. мы не китай, (уже) нет такой спортивной мощи и культуры, чтобы вот так взять и с ровного места стать лидерами. тем более что предпосылок нет, да и гос-ву этого не надо, в отличии от китая. вернее, конечно, надо, но при этом особо вкладываться ни во что кроме олимпийских строек оно не спешит.

сдаётся мне что в зимних видах всё ещё печальнее чем в летних, тут есть хотя бы за что зацепиться - борьба, л/а, художественная, синхронная, свои 20 всё равно наскребут, а вот там...

северная страна называется :facepalm:

сдаётся мне что в зимних видах всё ещё печальнее чем в летних, тут есть хотя бы за что зацепиться - борьба, л/а, художественная, синхронная, свои 20 всё равно наскребут, а вот там...

северная страна называется :facepalm:

а вот там будет ужОс. Хотя, надеюсь, что не такой, как в Ванкувере.....

а вот там будет ужОс. Хотя, надеюсь, что не такой, как в Ванкувере.....

вот тут они грамотно подготовились к Сочи - на фоне Ванкувера это будет в любом случае триумф

ха-ха, хитрый ход - сначала слиться окончательно, чтобы потом можно было о прогрессе доложить, а хуже Ванкувера уж никак не будет, 5 золотых наскребут и то будут счастливы, шаг вперёд типа :facepalm:

Франция конечно очень порадовала - на последнем ЧМ по водным всего было 2 золота, и тут уже на Олимпиаде выполнили норму, и без всякой Монаду

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...