Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

"Вдохновляя поколение". Олимпийские игры - 2012 в Лондоне

Ваши предпочтения на Олимпиаде  

79 голосов

1. 1. За какими видамиспорта вы будете особенно внимательно следить?

• Игровые виды
    • Водные виды
    • Легкая атлетика
    • Бокс и борьба
    • Тяжелая атлетика
    • Гребля
    • Велогонки
    • Гимнастика (спортивная и художественная)
    • Теннис и бадминтон
    • Конный спорт
    • Парусный спорт
    • Стрельба
    • Фехтование
    • Другие виды

Recommended Posts

Ну а кто сейчас в сборной настолько силен чтобы побороть китайцев? Тогда вышку на ЧМ по водным видам у китайцев отобрал наш Гальперин.

Возможно это вообще у китайцев слабейший вид. Однако на последнем они были непобедимы, выиграв все виды с уверенным преимуществом.

Витя Минибаев, Женя Кузнецов и Илья Захаров. В синхроне шансов больше.

Поделиться этим сообщением

Витя Минибаев, Женя Кузнецов и Илья Захаров. В синхроне шансов больше.

О шансах на награды никто не спорит. Но в команде нет сейчас суперзвезды уровня наших чемпионов.

Впрочем Олимпиада это шанс для молодежи проявить себя.

Футбол.

Гондурас - Марокко - 2:2 (0:1)

Голы: Бенгтсон, 56, 65 (с пен.) - Баррада, 39, Лабияд, 67

О шансах на награды никто не спорит. Но в команде нет сейчас суперзвезды уровня наших чемпионов.

Впрочем Олимпиада это шанс для молодежи проявить себя.

У нас только одна суперзвезда была почти 20 лет в команде - Саутин

:)

Собираетесь ли смотреть Олимпиаду?

Себастьян Феттель:

Я люблю Олимпиаду, поэтому собираюсь смотреть многие трансляции, даже те, которые не считаются главными, например, прыжки в воду и конкур. Всего понемногу.

:good:

1-0 выиграли Японские футболисты.

Японская сборная преподнесла первую сенсацию

олимпийского турнира в Лондоне, обыграв

одного из главных фаворитов – команду Испании.

Это кого же он увидел?

В субботнем заплыве все внимание болельщиков и журналистов будет приковано к противостоянию Фелпса и его товарища по команде Райана Лохте. «Единственный человек, которого я могу контролировать - это я сам, - заметил по этому поводу чемпион. - Я Майкл Фелпс, и я хочу оставаться собой, фокусироваться на себе. Что произойдет на дорожке, я не знаю, время покажет. Это мои последние соревнования, и я хочу получить от них максимум удовольствия».

Фелпс признался, что ему нравится атмосфера, которая всегда царит на Олимпийских играх, особенно в олимпийской деревне. «Сюда приезжают соревноваться лучшие из лучших в мире, мы здесь все вместе, как одна семья. Все очень милые и дружелюбные. Все время встречаешь новых людей. Вот сегодня в олимпийской деревне я видел трех российских спортсменок, и они были выше меня! :) Невероятно, но в то же время забавно», - поделился своими впечатлениями пловец.

УРА!!!!

Беларусь 1 : 0 Новая Зеландия

Это кого же он увидел?

Подозреваю, что волейболосток. Катя Гамова у нас ростом более 2м.

УРА!!!!

Беларусь 1 : 0 Новая Зеландия

Не пойму ну почему же российская сборная не пробралась на турнир.

Хотя посмотрев вчера Испанию и ее состав, поняла что надо убирать из программы игр футбольный турнир, ибо он и близко не следует лозунгу сильнее...

Жду множества абсолютно неожиданных и непредсказуемых результатов в тех видах спорта, которые проводятся на открытом воздухе - как никак Лондон, накрапывающий дождичек почти на каждый день обещают :bigwink: думаю в этих видах будет полный хаос и сенсации одна на другой

Ладно, главное что успел до Олимпиады свою программу-минимум по грибам выполнить, теперь можно круглосуточно смотреть спокойно :)

ГАЗА, 27 июл - РИА Новости, Назар Альян. Глава Олимпийского комитета Палестины Джебриль Раджуб поблагодарил Международный олимпийский комитет за отказ проводить на церемонии открытия лондонской Олимпиады минуту молчания в память об израильских спортсменах, погибших 40 лет на играх в Мюнхене при нападении палестинских боевиков, сообщило официальное палестинское агентство ВАФА.

Президент МОК Жак Рогге на этой неделе почтил память 11 атлетов при подъеме флага в олимпийской деревне, но отклонил неоднократные просьбы властей Израиля внести коррективы в церемонию открытия игр, которая запланирована на пятницу.

Раджуб написал Рогге письмо, в котором похвалил главу МОК за то, что тот не стал "политизировать спорт".

"Спорт - это мост любви и мира между народами. Он не должен быть фактором разделения и распространения расизма", - приводит ВАФА выдержки из послания.

На Олимпиаде 1972 года в Мюнхене палестинские боевики из группировки "Черный сентябрь" взяли в заложники членов израильской сборной. Жертвами нападения и неудачной полицейской операции стали 11 олимпийцев.

Почему же о мире и дружбе не вспомнили когда отказали в акредитации президенту Белоруссии?.. вопрос риторический.

Олимпийский огонь завершает путешествие по Лондону в преддверие церемонии открытия Игр. В четверг он прибыл в Букингемский дворец, где его приветствовали члены британской королевской семьи.

Трех факелоносцев приняли во дворце принц Уильям с супругой Кейт - герцог и герцогиня Кембриджские – а также принц Гарри.

Большие толпы наблюдали за эстафетой Олимпийского огня в центре Лондона – в частности, у Даунинг-стрит, на которой расположена резиденция премьер-министра.

В пятницу Олимпийский огонь совершит путешествие по Темзе, а затем прибудет на Олимпийский стадион, где состоится церемония открытия Игр.

Об официальном открытии Олимпиады-2012 объявит британская королева Елизавета II.

Почему же о мире и дружбе не вспомнили когда отказали в акредитации президенту Белоруссии?.. вопрос риторический.

Наверное, потому что с президентом Белоруссии только наши президенты целуются в губы?

А для остального мира это тож самое, что приглашать Ким Чен Ына?

Насчёт того, что душку Лукашенко не позвали.

Приглашение политиков не имеет никакого отношения к вопросам мира и любви между народами.

Белорусские спортсмены являются частью олимпийской семьи. А руководитель страны - гость нежеланный. Если вы организуете праздники у себя на даче - вы зовёте нежеланных гостей? В Сочи Григорьича позовут, потому что на той черноморской даче он будет желанен.

Десятка наиболее вероятных олимпийских чемпионов Лондона

1. Давид Рудиша (Кения) легкая атлетика, 800 метров. Финал 9 августа

2. Сборная России по синхронному плаванию. Финал 10 августа

3. Мужская сборная США по баскетболу. Финал 12 августа

4. Мужская сборная Великобритании по футболу. Финал 11 августа

5. Елена Исинбаева (Россия), легкая атлетика, прыжки с шестом. Финал 6 августа

6. Усэйн Болт (Ямайка), легкая атлетика, спринт 100, 200 метров. Финалы 5, 9 августа

7. Майкл Фелпс (США), плавание, 100, 200 метров баттерфляй, 200, 400 метров, эстафета 4×100 комплексное плавание, 4х200 вольным стилем, 4х100 вольным стилем. Финалы 28, 31 июля, 2, 3, 4 августа

8. Мария Шарапова (Россия), теннис. Финал 4 августа

9. Том Дэйли (Великобритания), прыжки в воду, вышка 10 метров. Финал 11 августа

10. Евгения Канаева (Россия), художественная гимнастика, многоборье. Финал 11 августа

Это кто предсказывает? по-моему, №№ 4,5,8 не так уж однозначно :scratch_one-s_head: .

Это кто предсказывает? по-моему, №№ 4,5,8 не так уж однозначно :scratch_one-s_head: .

это мнение народа :)

это мнение народа :)

Понятно... "Кто шил костюм? Выходят сто человек и говорят: "Мы!" :good:

Уверен только во 2 и 10 номерах.

А наименее вероятная чемпионка - Шарапова.

Понятно... "Кто шил костюм? Выходят сто человек и говорят: "Мы!" :good:

точно :haha:

Я бы даже про Фелпса с Болтом не был бы так уверен. Если они не попадут в настроение/настрой/форму - то нас ждут неожиданности.

А Дэйли с чего предрекают победу? То, что англичанин? Ну он на ЧМ-2011 без медали остался. С Исинбаевой тоже неясно, на каком она уровне. С Шараповой - тоже самое.

Уверен только во 2 и 10 номерах.

А наименее вероятная чемпионка - Шарапова.

А Канаева?

Уже целая серия отстранений в королеве спорта

МОСКВА, 25 июл - РИА Новости. Марокканская бегунья Марием Алауи Селсули отстранена от участия в Олимпийских играх из-за положительного теста на допинг, сообщает АП.

Селсули отстранена временно, однако решение Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) распространяется на Олимпиаду в Лондоне, которая стартует в пятницу, 27 июля. Селсули считалась одной из главных фавориток забега на 1500 метров. Марокканка показала на этой дистанции лучший результат сезона в мире (3 минуты 56,15 секунды) на этапе "Бриллиантовой лиги" в Париже в начале июля. В анализах спортсменки был обнаружен запрещенный препарат фуросемид. Он не считается допингом, однако входит в запрещенный список Всемирного антидопингового агентства (WADA), поскольку может быть использован как маскирующий агент, скрывающий следы допинговых препаратов.

По данным СМИ, спортсменка отказалась от проведения повторного анализа.

Если вина бегуньи будет доказана, ей грозит пожизненное отлучение от спорта, поскольку в августе 2011 года у Селсули завершился срок двухлетней дисквалификации за применение эритропоэтина (EPO).

АФИНЫ, 26 июл - РИА Новости, Алексей Богдановский. Чемпион мира 2012 года в прыжках в высоту Димитрис Хондрокукис уличен в применении запрещенных препаратов и не примет участия в Олимпийских играх в Лондоне, сообщил в четверг в заявлении отец и по совместительству тренер атлета, Кириакос Хондрокукис
ЛОНДОН, 26 июл - РИА Новости. Бронзовый призер чемпионата Европы-2012 по легкой атлетике в метании диска Золтан Кеваго исключен из состава олимпийской сборной Венгрии после того, как отказался проходить процедуру допинг-контроля, сообщает АФП со ссылкой на венгерское агентство MTI.

Кеваго, завоевавший серебро на Играх в Афинах-2004, был исключен, поскольку отказ от предоставления допинг-пробы приравнивается к положительному результату. Кеваго также отстранен от участия в других соревнованиях на два года.

Таким образом, олимпийская команда Венгрии с 21 июля сократилась со 159 до 157 спортсменов, после того как другой метатель диска Роберт Фазекаш также был исключен из сборной за допинг. Фазекаш был лишен олимпийского золото Афин из-за употребления запрещенных препаратов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...