Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

"Вдохновляя поколение". Олимпийские игры - 2012 в Лондоне

Ваши предпочтения на Олимпиаде  

79 голосов

1. 1. За какими видамиспорта вы будете особенно внимательно следить?

• Игровые виды
    • Водные виды
    • Легкая атлетика
    • Бокс и борьба
    • Тяжелая атлетика
    • Гребля
    • Велогонки
    • Гимнастика (спортивная и художественная)
    • Теннис и бадминтон
    • Конный спорт
    • Парусный спорт
    • Стрельба
    • Фехтование
    • Другие виды

Recommended Posts

Вообще копеек, метров 300-400 из 20000, от этого ещё более обидно за Олю

Я не уверен, что она останется ещё на 4 года. В 2016-м ей будет 31. А смена у Чёгина подрастает серьёзная. Лашмановой только 20 исполнилось. Кирдяпкиной 23 будет.

Народ, а как у нас дела в пятиборье обстоят?

Лесун с Моисеев немного проигрывают перед последним видом. Но комбайн - это непредсказуемо.

Поделиться этим сообщением

Я и не знала. что последний вид претерпел изменения. :huh:

Почему-то мне кажется, что Моисеев на очередной олимпийский цикл не останется... :think:

Я не уверен, что она останется ещё на 4 года. В 2016-м ей будет 31. А смена у Чёгина подрастает серьёзная. Лашмановой только 20 исполнилось. Кирдяпкиной 23 будет.

Скорее всего не останется, поэтому это был последний шанс стать самой-самой-пресамой титулованной и успешной на долгие годы (а то и десятилетия) в ходьбе,и в женской, да и вообще среди ходоков. Хотя она и так ого-го, но так бы была бы вааааще суперище, типа "саранский Болт" :)

Зря ты так, девчонки играли как могли, и играли в общем-то неплохо, не их вина, что тренер у них г...., будь даже похуже Блатта, играли бы в финале. Начинать полуфинал с француженками вторым составом, а потом судорожно догонять - это за пределом моего понимания, ну и наиграть беспроигрышные комбинации можно было бы за несколько лет, не говоря уже о том, что процент попадания у наших ахтунговый для такого турнира, после в целом весь приличной защиты, желательно забивать, а не подбирать 4 подбора подряд в нападении и 4 раза подряд мазать. Если шести часов в сутки бросков мало, то надо было 8-10 часов бросать, а как по-другому?

Я писал о том, что из-за них пришлось смотреть ходьбу по интернету.

Скорее всего не останется, поэтому это был последний шанс стать самой-самой-пресамой титулованной и успешной на долгие годы (а то и десятилетия) в ходьбе,и в женской, да и вообще среди ходоков. Хотя она и так ого-го, но так бы была бы вааааще суперище, типа "саранский Болт" :)

У женщин только один вид.

До Роберта Корженёвского - очень далеко. Он успел стать 4-кратным олимпийским чемпионов в ходьбе.

У них и покрытие поменялось... бегают по натуральному покрытию...

Эх... Кудухов был беспомощен в финале.

Борьбу сегодня завалили.

У женщин только один вид.

До Роберта Корженёвского - очень далеко. Он успел стать 4-кратным олимпийским чемпионов в ходьбе.

По-моему уровень Корженёвского ещё очень долго останется недостижимым даже для мужчин. Тем более что он пока что единственный, кто имеет победы в обеих дисциплинах на одной Олимпиаде.

У них и покрытие поменялось... бегают по натуральному покрытию...

Кросс по пересечёнке у них давно. По-моему, уже в 1992-м было, когда Зеновка бронзу взял. Раньше не знаю, не видел.

Кросс по пересечёнке у них давно. По-моему, уже в 1992-м было, когда Зеновка бронзу взял. Раньше не знаю, не видел.

В Пекине точно по стадиону бежали...

Чего-то мне эта лазерная стрельба бирюльки напоминает, пистолет опускают, перезарядка типа...игрушки какие-то, а раньше это было офицерское пятиборье

Чего-то мне эта лазерная стрельба бирюльки напоминает, пистолет опускают, перезарядка типа...игрушки какие-то, а раньше это было офицерское пятиборье

Так и допускались туда только офицеры. :D

В Пекине точно по стадиону бежали...

Это был не легкоатлетический стадион

Походу мы на этот раз в пятиборье обкакались (Лёня, кажется. ты так говоришь?) :facepalm:

Хотя у меня были предчувствия, что так и будет..... :blush:

Мда, в итоге Лесун 4й, Моисеев 7й.

Победил, если не ошибаюсь, чешский атлет. Второй китаец (ура! :P )

Походу мы на этот раз в пятиборье обкакались (Лёня, кажется. ты так говоришь?) :facepalm:

Хотя у меня были предчувствия, что так и будет..... :blush:

Недобрали в ранних видах.

Хотя команда реальна сильна. Если бы эстафета была, как раньше (до 1996-го). Точно бы победили.

Я с прошлого года часто с федерацией пересекаюсь, знаю, какие там порядки Вячеслав Маркович Аминов устанавливает. Разнос будет серьёзным, потому что в этот олимпийский цикл нашим не было равных, даже уже после введения комбайна.

А какой?

moiseev_1.jpg

А какой?

moiseev_1.jpg

Вообще-то там же, где конкур проходил.

Кстати нынешний победитель мог взять еще Пекин... шел вторым и мог опередить в беге... тогда ему помешала сумасшедшая китайская лошадь, котороя его уранила и чуть не легнула...

Кенийцы взялись за метания.

Вообще-то там же, где конкур проходил.

А кто тогда на конкурную трассу дорожки беговые положил? :facepalm:

Img214571622.jpg

Ну что ж.... Три Олимпиады подряд нам не было равных в пятиборье. Рано или поздно это должно было закончиться. Но я не ожидала.что мы вообще без медалей останемся... :huh: :swoon2:

Экипаж Скудиной подал протест на результат «бронзовой» гонки

Россиянки Екатерина Скудина, Елена Сюзева и Елена Облова, в борьбе за бронзовую медаль олимпийской регаты в классе «Эллиотт» уступившие экипажу из Финляндии (1:3), подали протест на результат гонки.

- Наш экипаж подал протест на гоночный комитет по решениям, принятым во время четвёртой гонки, — приводит слова представителя Всероссийской федерации парусного спорта Алексея Жирова «Весь Спорт». — В момент старта обе лодки — и Скудиной, и Лехтонен — были на фальстарте, а штраф был объявлен только российской команде. На воде судьи не нашли доказательств и отклонили протест. Но на берегу удалось найти объективные видео-доказательства, что наш протест оправдан. Сейчас идёт разбирательство, а через 30 минут должно состояться награждение победителей. Если протест российской команды будет принят и удовлетворен, это должно вылиться в проведение перегонки за третье место, которая может состояться в воскресенье. Ведь в воскресенье, 12 августа — официальный резервный день олимпийской регаты. Всероссийская федерация парусного спорта высоко оценивает прекрасное проведение олимпийской регаты, но надеется на справедливое решение жюри в матчевых гонках.

Напомним, что золото в этом виде выиграли испанки, а серебро — австралийки.

А кто тогда на конкурную трассу дорожки беговые положил? :facepalm:

Img214571622.jpg

А тебя разметка "не такая, как обычно" не смущает? Да и повороты на той трассе ни капли не напоминают классические дуги 400-метровой дорожки

Ну что ж.... Три Олимпиады подряд нам не было равных в пятиборье. Рано или поздно это должно было закончиться. Но я не ожидала.что мы вообще без медалей останемся... :huh: :swoon2:

До Сватковского 20 лет не побеждали.

http://www.youtube.com/watch?v=GZgcFDiZV_g

Вот, что они там в Пекине нагородили.

Я на 5-ке за американца Руппа.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...