Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

"Вдохновляя поколение". Олимпийские игры - 2012 в Лондоне

Ваши предпочтения на Олимпиаде  

79 голосов

1. 1. За какими видамиспорта вы будете особенно внимательно следить?

• Игровые виды
    • Водные виды
    • Легкая атлетика
    • Бокс и борьба
    • Тяжелая атлетика
    • Гребля
    • Велогонки
    • Гимнастика (спортивная и художественная)
    • Теннис и бадминтон
    • Конный спорт
    • Парусный спорт
    • Стрельба
    • Фехтование
    • Другие виды

Recommended Posts

На церемонии открытия самое интересное - способ зажигания олимпийского огня. Ну и парад с табличками заслуживает внимания.

кому что, парад для меня - скука скучная, идут да идут с одинаковыми табличками, сплю всегда в это время, зажжение меня тоже особо не вдохновляет, за исключением имени того кто зажигает

мне больше интересно историческое представление страны-хозяйки, шоу

Поделиться этим сообщением

Ну куда ж без него родимого :facepalm:

Особо тщательно нужно проверять мочу велосипедистов :spiteful: . Что-то в последнее время много скандалов с ними.

Особо тщательно нужно проверять мочу велосипедистов :spiteful: . Что-то в последнее время много скандалов с ними.

так это всегда было. Вон редкий Тур де Франс без допинговых разборок обходится

так это всегда было. Вон редкий Тур де Франс без допинговых разборок обходится

Это да. Самое интересное, что периодически кто-то вспоминает, что нное количество лет назад был свидетелем, что кто-то кололся, глотал, поставлял и т.д., и начинается...

Мне даже парад больше нравится, поскольку в последнее время каких-то необычных способов зажжения огня нет.Но сначала надо выдержать нудное представление, по крайней мере для меня пекинское было адским....

Я 08.08.08 уезжал из Севастополя на вечернем поезде и днём смотрел эфир из Пекина, который перемежался с выпусками новостей из Южной Осетии. Если честно, то меня события в Цхинвале интересовали больше (уже в поезде до меня с работы дозвонились и сказали, чтобы выходил из отпуска в воскресенье, а не в понедельник), и церемонию я толком даже не помню. Ни парад, ни представление.

Оргкомитет Олимпийских игр в Лондоне отказался предоставить аккредитацию президенту Национального олимпийского комитета Белоруссии Александру Лукашенко, сообщают белорусские СМИ со ссылкой на данные главы Олимпийского комитета России Александра Жукова.

Вот уроды, Григорьича не пускают в Лондон :facepalm:.

Член сборной страны по спортивной гимнастике Игорь Пахоменко посетовал на духоту в номерах, в которых расселили российских спортсменов.

- Сейчас очень жарко, и в номерах душно становится, по ночам тяжело спать, и окно не открывается, — приводит слова Пахоменко РИА Новости. — Там такой странный ограничитель: набольшая щелка такая, не продувает ничего. Кондиционеров нет. Но обещают дожди, похолодание, думаю, что все будет нормально.

Ира, спешл фо ю. :)

Накануне Олимпиады в музее мадам Тюссо появилась восковая фигура трехкратного олимпийского чемпиона и пятикратного чемпиона мира Усэйна Болта, а на стене дома - солнечный портрет, созданный уличным художником Джеймсом Кокраном

2012-07-19T170639Z_78246678_LM1E87J1BHU01_RTRMADP_3_OLY-AROUNDTOWN-ADV8_0.JPG2012-07-23T083218Z_1686677507_GM1E87N19HB01_RTRMADP_3_OLY-AROUNDTOWN-ADV4_0.JPG

Это да. Самое интересное, что периодически кто-то вспоминает, что нное количество лет назад был свидетелем, что кто-то кололся, глотал, поставлял и т.д., и начинается...

Да, но только единицы попадаются сразу... а так тебе шампанское, цветы, почет... так наш Денис пролетел мимо подиума тура, который ему потом вручили и мимо верхушки Вуэльты... и зачем тебе такие призы?

Особенно нравятся уличения в допингах нацатых годов. Только вот нужна ли спортсмену через 10 лет такая медаль. Многие получают доход от рекламы, а если ты где-то кому-то нечестному проиграл - эти фтнансовые потери, как эмоции от момента победы уже никак не компенисировать..

Ира, спешл фо ю. :)

Спасиб, я Болта конечно тоже люблю... но на первом месте для меня все равно будет Асафа :love:

Оргкомитет Олимпийских игр в Лондоне отказался предоставить аккредитацию президенту Национального олимпийского комитета Белоруссии Александру Лукашенко, сообщают белорусские СМИ со ссылкой на данные главы Олимпийского комитета России Александра Жукова.

Жалкая выходка мерзких бриташек....

Народ, а кто-нибудь где-нибудь читал мысли о том, какие у нас шансы в боксе?

Народ, а кто-нибудь где-нибудь читал мысли о том, какие у нас шансы в боксе?

Участвуем в 7 весовых категориях из 10. План команды 2 золотых. А шансы, всякое может случится.....

А разве Григорьич не знает, что он не интересен в Европе? Пусть усы сбреет и назовёт мать своего ребёнка.

Участвуем в 7 весовых категориях из 10. План команды 2 золотых. А шансы, всякое может случится.....

А между тем Тищенко, оказывается, карьеру закончил. А я не знала :(

Уточню это у мужчин + 1 серебряная и 1 бронзовая

У женщин по 1 золотой и бронзовой...

Вообще посмотрела сегодня планы наших сборных. Некоторые федерации живут какими то фантазиями.

1 золото и 1 серебро в прыжках в воду это ж как должно повезти.

Зато легкоатлеты в 6ю золотыми медалями явно скромничают. Учитывая что только лидеров сезона у нас 8, а потенциально сильных спортсменов еще больше.

Ну что, удачи нашим атлетам на ОИ! :support: :support: :support:

В Олимпийской деревне в Лондоне состоялась официальная церемония встречи российских спортсменов и поднятия государственного флага.

После красочного театрализованного представления глава российской делегации и национального олимпийского комитета Александр Жуков и заместитель министра спорта Павел Колобков поднялись на помост, где вместе с заместителем мэра Олимпийской деревни Данканом Гудхью прослушали государственный гимн. После поднятия флага спортсмены проследовали в открытые ворота Олимпийской деревни, где им предстоит жить до 12 августа. Всего в мероприятии принимали участие около 50 российских атлетов и тренеров

британки порадовали в "матче открытия"

Вообще посмотрела сегодня планы наших сборных. Некоторые федерации живут какими то фантазиями.

1 золото и 1 серебро в прыжках в воду это ж как должно повезти.

Ну почему сразу фантазия? В прыжках в воду 10 комплектов. В 2008-м китайцы выиграли 9 золотых, а одну - на 10-метровой вышке - австралиец Мэттью Митчем. Поэтому 1 золотая в плане - это не нереально.

Ну почему сразу фантазия? В прыжках в воду 10 комплектов. В 2008-м китайцы выиграли 9 золотых, а одну - на 10-метровой вышке - австралиец Мэттью Митчем. Поэтому 1 золотая в плане - это не нереально.

Ну а кто сейчас в сборной настолько силен чтобы побороть китайцев? Тогда вышку на ЧМ по водным видам у китайцев отобрал наш Гальперин.

Возможно это вообще у китайцев слабейший вид. Однако на последнем они были непобедимы, выиграв все виды с уверенным преимуществом.

:facepalm: Олимпиада даже не успела открыться...

На тридцатых летних Олимпийских играх, которые официально стартуют в Лондоне только завтра, 27 июля, разразился первый скандал. Женская сборная КНДР по футболу отказалась выйти на поле по причине ошибки, допущенной организаторами.

Когда команды КНДР и Колумбии вышли на поле стадиона "Хэмпден Парк", то вместо традиционного северокорейского флага — полотнища с красной звездой и синими полосами — организаторы показали на экране "Тхэгыкки" (белый фон, символ Инь-Янь и 4 триграммы) - флаг южного соседа КНДР — Республики Корея, передает Associated Press.

Кореянки устроили демарш и покинули поле, после чего в течение часа отказывались участвовать в поединке. Организаторам матча пришлось срочно принести свои извинения. "Конечно, это была ошибка. Мы приносим свои извинения командам и национальному олимпийскому комитету КНДР. Обязуемся принять все меры, чтобы не допустить подобного в будущем", - говорится в официальном заявлении организаторов.

В итоге спортсменки из Страны утренней свежести все же вышли на поле, и не зря: они забили латиноамериканкам два мяча.

Отметим, что в Международном олимпийском комитете всю ответственность за случившееся также возложили на организаторов. В МОК заявили также, что инцидент не имеет никакой политической подоплеки.

Организаторам матча пришлось срочно принести свои извинения. "Конечно, это была ошибка. Мы приносим свои извинения командам и национальному олимпийскому комитету КНДР. trollface.png "

Ну а кто сейчас в сборной настолько силен чтобы побороть китайцев? Тогда вышку на ЧМ по водным видам у китайцев отобрал наш Гальперин.

Да, только беда в том, что Гальперин сейчас не в тех кондициях, чтобы наравне с китайцами за золото сражаться...

А между тем Тищенко, оказывается, карьеру закончил. А я не знала :(

:) :) :)

Вот это ржач бриташки учудили с флагом, как так можно :facepalm: :facepalm:

Уточню это у мужчин + 1 серебряная и 1 бронзовая

У женщин по 1 золотой и бронзовой...

По-моему в боксе скромничали когда называли кол-во золотых, у меня лично три железных претендента на золота и один под маленьким сомнением.Но вопрос с судьями открыт, если будет что-то похожее на последний ЧМ.....!?

Женский бокс даже не знаю, что есть такой спорт и смотреть это безобразие не собираюсь.

Женский бокс даже не знаю, что есть такой спорт и смотреть это безобразие не собираюсь.

Я тоже не буду. Как и женскую тяжёлую атлетику. Просто потому что я этого не-по-ни-ма-ю. :nea:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...