Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

"Вдохновляя поколение". Олимпийские игры - 2012 в Лондоне

Ваши предпочтения на Олимпиаде  

79 голосов

1. 1. За какими видамиспорта вы будете особенно внимательно следить?

• Игровые виды
    • Водные виды
    • Легкая атлетика
    • Бокс и борьба
    • Тяжелая атлетика
    • Гребля
    • Велогонки
    • Гимнастика (спортивная и художественная)
    • Теннис и бадминтон
    • Конный спорт
    • Парусный спорт
    • Стрельба
    • Фехтование
    • Другие виды

Recommended Posts

Наверное, победа гандбольной сборной в 2000 так и останется единственным достижением командных видов спорта на Олимпиадах

Поделиться этим сообщением

Все, девушки в волейболе и гандболе аут.

Ещё ватерполистки Кабанова проиграли в 1/4

Игровые виды тоже просрали похоже.

За девчонок обидно. Как матч не взять когда в 3 партии такая игра была? Что у нас за тренер а то я особо не знаю его.

Не знаю как гандболистки,их не смотрел, но волейболистки играли настолько тупо и медленно, что просто удивляет. Прием, на край, а дальше как бог пошлет.

Не знаю как гандболистки,их не смотрел, но волейболистки играли настолько тупо и медленно, что просто удивляет. Прием, на край, а дальше как бог пошлет.

Так этак во всём волейболе так, практически стандарт, приносящий 95% очков и только 5% отступления от стандарта :)

Проиграли опять психологически и в самоотдаче (бразильянки больше хотели), как стрелки, как Исинбаева и др., потому что технически, тактически наши гораздо сильнее, как они возили японок, которые будут в 1/2 играть с бразильянками, и я бы наверное поставил на японок, которые дожали совсем не слабых китаянок

Игровые виды тоже просрали похоже.

За девчонок обидно. Как матч не взять когда в 3 партии такая игра была? Что у нас за тренер а то я особо не знаю его.

Тренер Овчинников. Назначили его прошлой осенью. После отставки Кузюткина.

Такие поражения бывают. От них никуда не деться. В полуфинале в Афинах-2004 у бразильянок было 5 матчболов в 4-м сете и 1 в пятом, но выиграли наши, теперь у нас было 5 матчболов, а выиграли бразильянки.

А как вы считаете, мог Лю Сянь всё это подстроить нарочно сегодня? Сейчас ещё раз показали: он левой пяткой въехал в барьер, а потом за правую ногу стал держаться. Как-то странно всё это выглядит.

Такие поражения бывают. От них никуда не деться. В полуфинале в Афинах-2004 у бразильянок было 5 матчболов в 4-м сете и 1 в пятом, но выиграли наши, теперь у нас было 5 матчболов, а выиграли бразильянки.

Получился реванш со стороны бразильянок. :)

Я мечтаю футбол так посмотреть, только стадион и никаких комментаторов ) Но, когда смотришь три трансляции одновременно, хочется чтобы хотя бы в одной из них рассказывали, что там происходит ))

ну не знаю, футбол это антураж, атмосфера, голы редко, там как раз тяжело без комментария, не хочу так смотреть, лучше погорячее, с испанскими комментаторами :)

игровые виды без комментария это немного извращение, а вот всё остальное - легко, смотри да смотри

а кода кучу всего смотришь - только мешает рассредоточиться комментарий :)

Зарипова гимн поёт. Молодец!

Получился реванш со стороны бразильянок. :)

Хреново, что так рано это случилось.

Хреново, что они нам достались в 1/4 по такому стечению обстоятельств.

Просто в Рио с бразильцами и бразильянками будет нереально играть

Тренер Овчинников. Назначили его прошлой осенью. После отставки Кузюткина.

Обидно не само это поражение, а то, что это поколение девчонок, так и не смогли выиграть на ОИ, ведь они заслужили своей игрой на протяжении карьеры, большего, чем два серебра за 2:3 в финалах. Скорее всего, через 4 года будет другая команда, и ещё не факт, что попадёт в финальный турнир

В общем, думается, что не тренеров надо иностранных приглашать, а психологов, чтобы реинкарнировать советскую психологию победителей

А как вы считаете, мог Лю Сянь всё это подстроить нарочно сегодня? Сейчас ещё раз показали: он левой пяткой въехал в барьер, а потом за правую ногу стал держаться. Как-то странно всё это выглядит.

Легко! Вопрос зачем?

Лично я считаю, что фальстарты Болта тоже были специальны, парень чувствовал, что не в оптимальной форме, что может проиграть, и слился самостоятельно, но не будучи побеждённым. Для китайца такая схема imho не очень подходит

Хой шестикратный! Красивый финиш! Плачет.

ух сейчас в штанге немец чуть шею себе не свернул

я удивляюсь почему они на голову себе их не роняют :vava:

Кто именно? Штайнер (олимпийский чемпион 2008, который Чигишева на 1 кг переиграл)?

Кто именно? Штайнер (олимпийский чемпион 2008, который Чигишева на 1 кг переиграл)?

угу. прям на шею уронил. Я подумал всё не жилец. однако выдержал даже сам поднялся

Наши девчонки отвалились 110 метров с барьерами.

Ё-моё, Захаров пока первый в финальных прыжках, китаец, который был лидером облажался, только 8-й

Ну пусть боженька уже станет русским сегодня, двух оплеух вполне достаточно

Обидно не само это поражение, а то, что это поколение девчонок, так и не смогли выиграть на ОИ, ведь они заслужили своей игрой на протяжении карьеры, большего, чем два серебра за 2:3 в финалах. Скорее всего, через 4 года будет другая команда, и ещё не факт, что попадёт в финальный турнир

В общем, думается, что не тренеров надо иностранных приглашать, а психологов, чтобы реинкарнировать советскую психологию победителей

Сейчас всё в руках поколения Кошелевой, Обмочаевой. Им сейчас по 23. Ещё подтянутся. С перспективами попадания всё в порядке будет. И на ОИ попадут, и на ЧМ.

Жаль, что Соколова уходит, да и Гамовой сложно будет ещё 4 года.

Рад за Эстес - экс-Артамонова. Я помню её совсем молодой в Барселоне (сам только вникал в суть происходящего). Рад, что в 37 была нужна команде.

Насчёт психологии победителей. Сейчас всё по-другому. В конце концов, в решающий момент не хватило не столько психологии, сколько мастерства.

Легко! Вопрос зачем?

Лично я считаю, что фальстарты Болта тоже были специальны, парень чувствовал, что не в оптимальной форме, что может проиграть, и слился самостоятельно, но не будучи побеждённым. Для китайца такая схема imho не очень подходит

Со стороны сейчас выглядит, что сам сливался. Уж больно театрально выглядел бег на одной ноге по этой 100-ке. Зачем сливаться? Чтобы в "травме" скрыть неспособность бороться за награды.

Албегов 204 взял в рывке

Насчёт психологии победителей. Сейчас всё по-другому. В конце концов, в решающий момент не хватило не столько психологии, сколько мастерства.

В это не верю, дай нашим сыграть ещё 10 раз против бразильянок, в условиях без прессинга, выиграли бы наверное в 8 матчах и даже бы до 3:1 не доходило бы.

Эпизодически на групповом турнире они показывали игру, которую не всякая мужская сборная остановит, а эти эпизодически и лежат в области психологии, нет инстинкта убийц

Так этак во всём волейболе так, практически стандарт, приносящий 95% очков и только 5% отступления от стандарта :)

Проиграли опять психологически и в самоотдаче (бразильянки больше хотели), как стрелки, как Исинбаева и др., потому что технически, тактически наши гораздо сильнее, как они возили японок, которые будут в 1/2 играть с бразильянками, и я бы наверное поставил на японок, которые дожали совсем не слабых китаянок

Наши напрочь проиграли в этот раз защиту... что это за либеро, вокруг которой все мячи падают... Там близко ничего не должно площадки касаться. Елена вот молодец одна очков больше чем партия набрала. В вообще в конце характер проявили дотащили концовку с равными шансами, но не хватило опять же в защите и везения...

Хреново, что так рано это случилось.

Хреново, что они нам достались в 1/4 по такому стечению обстоятельств.

А ведь были варианты не занимать первое место... зря тогда вцепились в последний групповой матч. Сегодня бы этих эмоций больше пригодилось.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...