Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

"Вдохновляя поколение". Олимпийские игры - 2012 в Лондоне

Ваши предпочтения на Олимпиаде  

79 голосов

1. 1. За какими видамиспорта вы будете особенно внимательно следить?

• Игровые виды
    • Водные виды
    • Легкая атлетика
    • Бокс и борьба
    • Тяжелая атлетика
    • Гребля
    • Велогонки
    • Гимнастика (спортивная и художественная)
    • Теннис и бадминтон
    • Конный спорт
    • Парусный спорт
    • Стрельба
    • Фехтование
    • Другие виды

Recommended Posts

Ну а в чем смотреть стрельбу из лука или бадминтон?

Легкую атлетику :support:

Поделиться этим сообщением

Не знаю, мне легкая атлетика вообще параллельна.

Не знаю, мне легкая атлетика вообще параллельна.

Точно исчезающий вид :rofl: А как с боксом?

Я сейчас образчик суперрепортажа от России2 лицезрел. Губа вещал про Абакумову, Чичерову, разговаривал с ними, щупал за ноги. А затем...за кадром сообщают - это была передача с участием Губерниевым. :facepalm:

Спортсмены для интерьера в кадре находились...

Ушлепки...

Точно исчезающий вид :rofl: А как с боксом?

Бокс мне вообще отвратителен

Ну последнее что могу предложить.Плавание, А? :D

Я сейчас образчик суперрепортажа от России2 лицезрел. Губа вещал про Абакумову, Чичерову, разговаривал с ними, щупал за ноги. А затем...за кадром сообщают - это была передача с участием Губерниевым. :facepalm:

Спортсмены для интерьера в кадре находились...

Ушлепки...

Без Губерниева было бы скучно. Нормальные спортсмены (не футболисты) к нему отлично относятся, со многими он в приятельских отношениях. И их всё устраивает.

Как минимум :D

А как максимум те виды. которые каждому особо интересны. :bigwink:

Я бы любительский бокс в его нынешнем виде спокойно бы отправил на свалку вместе с бейсболом и софтболом. А высвободившиеся комплекты наград отдал бы плаванию - чтобы "полтинники" в брассе, баттерфляе и спине появились. Ну и плюс в фехтование вернул бы полноценную программму, когда в каждом виде оружия по 2 комплекта (личное + командное), а не как сейчас, когда в сабле только личники будут.

Без Губерниева было бы скучно. Нормальные спортсмены (не футболисты) к нему отлично относятся, со многими он в приятельских отношениях. И их всё устраивает.

В принципе да, но всюду совать в пример футболистов,если честно подташнивает.

P.S. Для меня он шут...

Я бы любительский бокс в его нынешнем виде спокойно бы отправил на свалку вместе с бейсболом и софтболом.

Что конкретно не устраивает?

А как максимум те виды. которые каждому особо интересны. :bigwink:

Но даже такой придурок как я, непропускающий ни одной Олимпиады с Альбервилля-1992, не могу смотреть абсолютно всё.

А почему ажиотаж, потому что ОИ - это очень большая политика и очень большие деньги, не сравнимые ни с чем в мире спорта, да и вообще в мире.

Кстати, командные виды на ОИ мне в основе своей скучны. Могу полноценно только за волейболом смотреть (и женским, и мужским). И за женскими баскетболом и гандболом. Женщины, вся жизнь которых построена на циклах, в командных видах совершенно непредсказуемы. И это меня очень радуем, потому что у мужиков всё проще - техника/форма/настрой/физическая сила. Это только в женском турнире бразильянки-волейболистки могли вести в полуфинале 2:1 по партим и 24:19 в 4-м сете, и в итоге проиграть и 4-й сет, и тай-брейк.

Бесполезно, там же нет ЦСКА=))

Бесполезно, там же нет ЦСКА=))

Та спорт ваще - это полная ерунда. И смотреть там нечего :secret: :haha:

Плавание интересно разве что девушкам смотреть - там такие торсы у парней!

А девушки там так себе)

Та спорт ваще - это полная ерунда. И смотреть там нечего :secret: :haha:

То есть футбол, теннис, баскетбол - не спорт?

Но даже такой придурок как я, непропускающий ни одной Олимпиады с Альбервилля-1992, не могу смотреть абсолютно всё.

А я в принципе не смотрю абсолютно всё. Потому что понимаю. что это невозможно. У меня за всё то время, что я смотрю ОИ (тоже с Альбервиля, кстати), уже сложился круг дисциплин, которыея смотрю во время каждых Игр. И меняется он очень редко.В основном в сторону прибавления. :)

Плавание интересно разве что девушкам смотреть - там такие торсы у парней!

А девушки там так себе)

Да ладно, у девушек такие плечики.... :D

То есть футбол, теннис, баскетбол - не спорт?

Вообще-то это была шутка :)

Мне, например, футбол и баскетбол неинтересны. Ни в рамках ОИ, ни в рамках других турниров

В принципе да, но всюду совать в пример футболистов,если честно подташнивает.

P.S. Для меня он шут...

Это для тебя шут. Для спортсменов - он "свой". Он в их тусовке. Он вместе с ними работает и вместе с ними отдыхает. И спортсмены в основной своей массе на одной волне с ним.

По поводу футболистов. Давайте так - на уровне чемпионата России наши футболисты хороши, на всём остальном и тем более на уровне сборных - серы и посредственны.

На следующий день после просёра Греции на Евро-2012 был легкоатлетический Мемориал Знаменских в Жуковском. Я на нём работал. Ольга Михайловна проезжалась по футболистам как и её бывший муж про "говно в воротах", а большинство спортсменов комментировали слив "коллег" по спортивному цеху с улыбкой "Без комментариев". По правде, они их и за спортсменов-то не считают. Я же тогда приводил статью Елены Сергевны Вайцеховской, которая сама будучи спортсменкой пересекалась на сборах с футболистами. И её самое яркое воспоминание об этом, что Лобановский орал на них со словами - мне не важно, что будет на табло, но вы должны бегать. Поэтому, наши футболисты, если что и умеют делать на поле, так только бегать. Только когда бегают, они что-то могут, а когда не бегают - импотенты ходячие. Я уж не говорю про настрой и прочее.

В принципе в отечественной иерархии спортсменов футболисты (в основном) - люди второго-третьего сорта, что совершенно справедливо. Я уж не говорю о том, что из 10 футболистов дай Бог половина может нормально разговаривать, писать и просто общаться.

Что конкретно не устраивает?

Определяющее - абсолютно говённое судейство.

И бокс я не перевариваю с тех пор, как увидел запись финала Олимпиады-1988, где Рой Джонс "проиграл" какому-то корейцы. За одно это любительский бокс заслуживал уничтожения.

Мне нравилось, как Губерниев во время туринский Олимпиады комментировал бобслей и сани. Жаль, что он перестал их комментировать.

Мне нравилось, как Губерниев во время туринский Олимпиады комментировал бобслей и сани. Жаль, что он перестал их комментировать.

Не могет же он всё комментировать. Чисто физически. А тогда комментировал, потому что санно-бобслейная трасса Чезана-Париоль была рядом с биатлонным комплексом в Чезане-Сан-Сикарио.Из-за этого он не комментировал лыжи, потому что лыжники сидели в Праджелато. В Ванкувере лыжники и биатлонисты были на одном стадионе, поэтому он и то, и другое комментировал.

Откровенно, олимпийский канал по России-2 уже достал. Целый день трепятся.

Чего и следовало ожидать...

Руководство олимпийской делегации Саудовской Аравии пригрозило организаторам Игр-2012 в Лондоне отказом от участия в соревнованиях из-за того, что дзюдоистке Вуйдан Шахрхани не позволили выступать в хиджабе.

- Да, мы знаем, что Саудовская делегация недовольна, — приводит слова официального представителя МОК Telegraph Sport. — В ближайшие два дня мы встретимся с ними и попытаемся урегулировать этот вопрос.

Реванш - это убедительное первое место по количеству золотых медалей. Ну и по общему ессесно

Ну, тогда никогда.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...