Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

"Вдохновляя поколение". Олимпийские игры - 2012 в Лондоне

Ваши предпочтения на Олимпиаде  

79 голосов

1. 1. За какими видамиспорта вы будете особенно внимательно следить?

• Игровые виды
    • Водные виды
    • Легкая атлетика
    • Бокс и борьба
    • Тяжелая атлетика
    • Гребля
    • Велогонки
    • Гимнастика (спортивная и художественная)
    • Теннис и бадминтон
    • Конный спорт
    • Парусный спорт
    • Стрельба
    • Фехтование
    • Другие виды

Recommended Posts

Будем считать, что так все и задумано :scratch_one-s_head:

Но вместе с тем это и задуматься заставляет :think:

Поделиться этим сообщением

О какую фотку нарыла:)

2012-07-09T174919Z_918489456_LM1E8791BZ101_RTRMADP_3_OLY-FLAME-ADV18_0.JPG

Ещё фотки с прибытия олимпийского огня в Лондон

2012-07-10T142303Z_583981834_LM1E87A13VI01_RTRMADP_3_OLY-FLAME-ADV17.JPG

2012-07-20T194405Z_1090903960_GM1E87L0AD201_RTRMADP_3_OLY-FLAME-ADV7_0.JPG

2012-07-20T203202Z_420540593_GM1E87L0CIQ01_RTRMADP_3_OLY-FLAME-ADV7.JPG

2012-07-10T181421Z_637970573_GM1E87B064T01_RTRMADP_3_OLY-FLAME-ADV17_0.JPG

2012-07-12T053358Z_38885613_GM1E87C116R01_RTRMADP_3_OLY-FLAME-ADV15_0.JPG

Я ждал, что кто-то попытается на огонь напасть, и как по заказу :D Только какое-то слабоватое нападение получилось.

P.S. Интересно сурово накажут!?

Но вместе с тем это и задуматься заставляет :think:

Да Елену в первую очередь... что начинать с 4.70, какой бы не была хорошей твоя форма... не стоит...

Да Елену в первую очередь... что начинать с 4.70, какой бы не была хорошей твоя форма... не стоит...

Главное, чтобы она сама это понимала

4.70 не плохая высота для разминки....

4.70 не плохая высота для разминки....

Если прыгать под 5 и за 5 (чего на открытом воздухе она уже 3 года не делает), то тогда да - 4.70 это разминка

Флаг Великобритании доверили шотландскому рыцарю

Флаг Великобритании на торжественной церемонии открытия Игр-2012 в Лондоне понесет четырехкратный олимпийский чемпион по велотрековым гонкам Крис Хой, сообщает The Daily Mail.

Стоит отметить, что 36-летний Хой является самым успешным мужчиной-олимпиоником в велосипедном спорте. Выиграв три золота на Играх-2008 в Пекине, он стал первым британцем с 1908 года, кому удалось сделать это. В 2009 году за заслуги выдающиеся достижения в спорте шотландец был торжественно произведен в рыцари.

Если прыгать под 5 и за 5 (чего на открытом воздухе она уже 3 года не делает), то тогда да - 4.70 это разминка

А как можно считать 4.70 серьезной высотой для Лены!?

Все равно я лично не могу смириться с тем,что Лена за 5 уже не прыгнет.Если она после ОИ уйдет, а к этому все идет то смирится придется...Да и сама она понимает, что это смешные высоты для нее, но пока поделать увы ничего не может....

А как можно считать 4.70 серьезной высотой для Лены!?

Все равно я лично не могу смириться с тем,что Лена за 5 уже не прыгнет.Если она после ОИ уйдет, а к этому все идет то смирится придется...Да и сама она понимает, что это смешные высоты для нее, но пока поделать увы ничего не может....

Так она вроде и собиралась после Лондона уходить. Точно так же как и Борзаковский

Сборная Австралии отдаст дань уважения олимпийским чемпионам в истории своей страны, пройдя на церемонии открытия Игр-2012 в зеленых куртках, на которых будут нанесены имена всех триумфаторов. Кроме того, подобные надписи украсят и обувь спортсменов.

- Нет ничего более крутого, чем пройтись в куртке с собственным именем, — отметил олимпийский чемпион в прыжках с вышки Мэтью Митчем.

Так она вроде и собиралась после Лондона уходить. Точно так же как и Борзаковский

Все верно, уходит.Хлопнула бы она еще громко дверью....

Все верно, уходит.Хлопнула бы она еще громко дверью....

А по-другому никак. Или громко дверью хлопнуть или..... проиграть так же как на Бриллиантовой Лиге...

Исинбаева, выиграв ЧМ в залах в марте в Стамбуле, никуда после Олимпиады не уходит. Уйдёт она после ЧМ-2013 в Москве. Она об этом ещё 4 года назад говорила.

Проигрыш, пусть и такой неприятный, накануне ОИ ничего не значит. Меня куда больше волновало бы, если бы она вдруг 5 метров бы взяла.

Сейчас на лицо эффект Бубки. Он запрыгнул на 6.13/6.14, но потом в последние годы активной карьеры и близко не долетал до этих высот. Я не говорю про его соперников. То же самое с Исинбаевой. Просто физически невозможно штурмовать высоты в районе 5 метров в том темпе, в каком она делала раньше. Поэтому и откат сейчас идёт. И начинать с 4.70 (когда некоторые турниры с такими результатами выигрываются) - несколько опрометчиво. Хотя вероятно она со своим тренером делала это намеренно, с прицелом, что так станет начинать в Лондоне. Но очевидно, что в Лондоне она не рискнёт ждать 4.70.

Шикарная "Неделя спорта" предолимпийская идёт по Р-2. Губерниев интервьюирует свою бывшую жену Богословскую. А Ольга Михайловна поправилась за последнее время. Живот такой появился. Совсем недавно она стройняшкой была. А она на 10 лет старше Димона.

Шикарная "Неделя спорта" предолимпийская идёт по Р-2. Губерниев интервьюирует свою бывшую жену Богословскую. А Ольга Михайловна поправилась за последнее время.

Богословская бывшая жена Губерниева??? Вот это для меня новость....

У неё и сын есть от него - Миша. Поэтому и забавно было слушать их общение вчера.

Тут интересное есть:

http://www.mk.ru/editions/bulvar/article/2008/06/03/37788-dmitriy-guberniev-.html

ну вот....

Знаменосцем сборной Швейцарии на церемонии открытия Олимпиады-2012 в Лондоне станет теннисист Станислас Вавринка, сообщает официальный сайт национальной федерации. Роджер Федерер на аналогичное предложение ответил отказом.

Ну вот и дождались :clap: фактически сегодня в 19.00 уже начнутся соревнования (раньше я церемоний открытий сильно ждал, но со временем они приелись, одно и тоже)

ладно, от нечего смотреть сегодня уже погляжу и поболею за англичанок и француженок (Великобритания-Новая Зеландия и США-Франция, женский футбол :wub: )

а завтра за испанцев :worthy: (Испания-Япония)

На церемонии открытия самое интересное - способ зажигания олимпийского огня. Ну и парад с табличками заслуживает внимания.

На церемонии открытия самое интересное - способ зажигания олимпийского огня. Ну и парад с табличками заслуживает внимания.

Мне даже парад больше нравится, поскольку в последнее время каких-то необычных способов зажжения огня нет.Но сначала надо выдержать нудное представление, по крайней мере для меня пекинское было адским....

Мне даже парад больше нравится, поскольку в последнее время каких-то необычных способов зажжения огня нет.Но сначала надо выдержать нудное представление, по крайней мере для меня пекинское было адским....

афинское было интереснее :)

Ну куда ж без него родимого :facepalm:

Президент Всемирного антидопиногового агентства (ВАДА) Джон Фэйхи рассказал, что в ходе антидопинговой кампании в преддверии Олимпийских игр в Лондоне более ста атлетов были уличены в применении запрещенных препаратов.

- За шесть месяцев до Олимпийских игр к 107 спортсменам были применены санкции за применение запрещенных препаратов, - цитирует Фэйхи Reuters. - И я рад, что с нами в Лондоне нет тех, кто уличен в употреблении допинга. Нас ждут самые защищенные Игры в истории. Спортсмены должны помнить, что они будут находиться под строгим наблюдением.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...