alfa Опубликовано 28.06.2012 18:19 Может и настанет как-то тот день, когда перестанут искать закономерности в моей игре и моей роли. Но видимо не скоро. Феть, удиви меня в следующей игре, если она будет. Я хочу удивиться в хорошую сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 18:23 я бы на самом деле обратил внимание на тех кто не присоединился, кто не заблуждался, а тот кто точно знал, что Фетя не маф Эстрелла? Или Винсент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 28.06.2012 18:32 я бы на самом деле обратил внимание на тех кто не присоединился, кто не заблуждался, а тот кто точно знал, что Фетя не маф А конкретно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.06.2012 18:36 Эстрелла? Или Винсент?ну Эстрелла вроде рано проголосовала в Винсента, тогда еще Фетя на кону не стоял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 18:44 ну Эстрелла вроде рано проголосовала в Винсента, тогда еще Фетя на кону не стоял. Значит Винс...Голосовалку выложу, пока итогов ночи нет, а то мало ли, вдруг не переживу эту ночь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.06.2012 18:44 Юля всегда такая. проголосовала и все :unknw:а знала или нет. одна она это знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 18:47 Vettel: Анчутка (21:40), Oldman (20:53), deepter (21:32), Koshmarik (21:38), alfa (21:43), Oldman (21:59), Асечка (21:59)Vincent Vega: Estrella_Sensei (19:46), Анчутка (20:35), AlessandroF1 (21:35), Oldman (21:54)Oldman: AlessandroF1 (14:38), Vincent Vega (21:56)alfa: Vettel (18:55) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.06.2012 19:08 ГООООООЛЛЛЛЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 28.06.2012 19:09 о ля ля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 28.06.2012 19:10 моя плакать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2012 19:16 Что-то совсем не оптимистичные итоги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 19:16 Так... Мафы не промахнулись, да еще и меня голоса лишили... Опять я нем, ну хоть в теме говорить могу... А Эстрелла молодец, не ожидал, если честно, что Геракл - она. Так в медузу попасть в первую же ночь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2012 19:20 ГООООООЛЛЛЛЛо ля ля А чё такие радостные? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.06.2012 19:26 А чё такие радостные? ))Ну в финале на мой взгляд итальянцы легче чем немцы. хотя уже их бояться начинаю :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 28.06.2012 19:28 Кому я доверяю - Асечка.Хейтлист: Олдман, Альфа, АнчуткаДиптер - 50/50, АлессандроФ1 - 50/50 (я путаюсь во всех этих действиях с лишениями голосов - мафы ведь могли своего картинно прикрыть?)).Если не жалко, тратьте голос на меня. Мои намеки, призывы и игра на грани фола ничего не принесли - одну Асечку я убедил, и то теперь уже не знаю. А у мафов я теперь последняя заноза, дальше им можно спокойно добить остальных.А чё такие радостные? ))ИТАЛИЯ !!!! 2:0 !!!!! Я СЧАСТЛИВ!!!Ну в финале на мой взгляд итальянцы легче чем немцы. хотя уже их бояться начинаю :scratch_one-s_head:Ату испанцев, в финале им трындетц!Forza Maccaroni!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2012 19:29 Так, кого мы имеем в активе:1. deepter2. Асечка4. alfa6. AlessandroF17. Oldman10. Aficionado11. Koshmarik15. Анчутка16. Vincent Vega9 игроков, из них 3 подземца. Предлагаю обратиться к теории списков. Рассмотрим первую шестерку. Хома и Сандро кажутся мирными, посему предлагаю вдарить по Диптеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2012 19:30 Так, кого мы имеем в активе:1. deepter2. Асечка4. alfa6. AlessandroF17. Oldman10. Aficionado11. Koshmarik15. Анчутка16. Vincent Vega9 игроков, из них 3 подземца. Предлагаю обратиться к теории списков. Рассмотрим первую шестерку. Хома и Сандро кажутся мирными, посему предлагаю вдарить по Диптеру Афик же того...вышел...Можно и по Дипу.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2012 19:31 Если не жалко, тратьте голос на меня. Мои намеки, призывы и игра на грани фола ничего не принесли - одну Асечку я убедил, и то теперь уже не знаю. А у мафов я теперь последняя заноза, дальше им можно спокойно добить остальных.Я тебе верю Афик же того...вышел...Можно и по Дипу.))Ну по Афику нет официального документа, поэтому условно он с нами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.06.2012 19:37 Кому я доверяю - Асечка.Хейтлист: Олдман, Альфа, АнчуткаДиптер - 50/50, АлессандроФ1 - 50/50 (я путаюсь во всех этих действиях с лишениями голосов - мафы ведь могли своего картинно прикрыть?)).Если не жалко, тратьте голос на меня. Мои намеки, призывы и игра на грани фола ничего не принесли - одну Асечку я убедил, и то теперь уже не знаю. А у мафов я теперь последняя заноза, дальше им можно спокойно добить остальных.ИТАЛИЯ !!!! 2:0 !!!!! Я СЧАСТЛИВ!!!Ату испанцев, в финале им трындетц!Forza Maccaroni!!НЕ ДОЖДЕШСЯ :bleh: ИСПАНИЯ ВСЕГДА ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.06.2012 19:45 Ну по Афику нет официального документа, поэтому условно он с нами А в некрологе же сказано вроде. Зы: вроде тема футбола есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.06.2012 19:45 Кому я доверяю - Асечка.Хейтлист: Олдман, Альфа, АнчуткаДиптер - 50/50, АлессандроФ1 - 50/50 (я путаюсь во всех этих действиях с лишениями голосов - мафы ведь могли своего картинно прикрыть?)). При игре 5 на 3 мафам проще забрать голос у мирного, чтобы убеждать не пришлось большое количество народа... Что они и сделали, а учитывая то, что катил каток я на тебя, есть у меня свои подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.06.2012 19:47 НЕ ДОЖДЕШСЯ :bleh: ИСПАНИЯ ВСЕГДА ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!!!Хорошая девочка. Я тебя прям полюбила счас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 28.06.2012 19:51 А в некрологе же сказано вроде. Зы: вроде тема футбола есть. А, ну да. Тогда 3 на 5. Игра в большинстве, обязаны забивать. Главное, не промахнуться и найти засланного казачка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 28.06.2012 19:55 При игре 5 на 3 мафам проще забрать голос у мирного, чтобы убеждать не пришлось большое количество народа... Что они и сделали, а учитывая то, что катил каток я на тебя, есть у меня свои подозрения.Твои подозрения я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.06.2012 19:57 Хорошая девочка. Я тебя прям полюбила счас. :kiss3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах