Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Аринель

Евро 2012 до НЭ. Матч богов.

Recommended Posts

Ну так и сопоставьте риски, наконец, ищущие мафов :)

на одной чаше весов - новичок, пусть даже и возможный маф, но все же есть же шанс, что он таки прав.

На другой - возможность снять с игры кого пострашнее.

Про Фобоса от Алессандро ваще порадовало предположение - вот уж кого надо мафам в бой бросать с задачей блефа. Браво :)

Поделиться этим сообщением

Во-первых не одна, а во-вторых ты прям так ему веришь? :)

Именно одна, поскольку на подземцев была управа в виде Диониса. И да, я верю :)

Объясняю. Винс говорит, что ему теперь нечего опасаться ночью сразу после итогов казни, где добивают чудищ. Только одна роль может это гарантировать :)

ааа... я там вообще писец что прочитал.... :(

причем в первой игре этого тоже не было :(

По поводу Венса ничего говорить не хочу, я правда его читаю только в чужих цитатах, но смысл поняла. Мне не хочется, чтоб думали что я свожу счеты какие то, но по правильному его надо было вешать еще вчера, за историю с удаленным постом, который то ли был удален, то ли не был.

Обалдеть, какая классная аргументация. Особенно если учесть, что повесили все-таки темного :)

Да и сегодняшние твоя позиция - мол, вешайте, мне все равно, спасибо всем кто в меня верил :cry2: - тоже мощная.

:bigwink:

ааа... я там вообще писец что прочитал.... :(

причем в первой игре этого тоже не было :(

А чего прочитал-то? :)

Аня. я поддержала тебя. потому что мне Фиксер был более подозрителен, и в нем я видела темного актива и уверенности в этом у меня было больше. :unknw:

Объясняю. Винс говорит, что ему теперь нечего опасаться ночью сразу после итогов казни, где добивают чудищ. Только одна роль может это гарантировать :)

Но при этом маф-Макс не проявляет никакого интереса, когда ему предлагают этого персонажа повесить!!

При том, опять таки, что они вроде как точно знают его имя с самого начала игры!!! Не странно ли????

Но при этом маф-Макс не проявляет никакого интереса, когда ему предлагают этого персонажа повесить!!

При том, опять таки, что они вроде как точно знают его имя с самого начала игры!!! Не странно ли????

Конечно. Никакого смысла нет эту карту в самом начале игры разыгрывать.

Да надо Винса повесить сегодня и не раскидываться голосами.)

Голосую так, исходя из того, что у неё всё же плохой статус. Оправданиям, что хороший, не верю. :)

Как-то так.

вапще пост не понравился, нехороший такой пост

Ну да. Это и в первой игре было . Теперь тебе надо хорошенько подумать на этот счет. Я в тебя верю :)

Да надо Винса повесить сегодня и не раскидываться голосами.)

Конечно, дорогая. :)

Олди, я все написала.

Что ты веришь только Ане это хорошо. :) Но пора бы найти кого то, кому ты активно НЕ веришь.

И с аргументами :) Хома, я не хочу тебя вешать... Но тебе надо что то сделать для этого

Но слишком ретивое желание повесить тоже выглядело бы странным

Я совершенно не в курсе, что там было в первой игре, так что сорри. Но если там и случилась какая-то лажа с мафами, то сейчас они вряд ли наступят на те же грабли. что тоже логично, в общем-то.

Ну да. Это и в первой игре было . Теперь тебе надо хорошенько подумать на этот счет. Я в тебя верю :)

Этого не было в первой игре. Мы были чудовищами и никого не знали.

И я в упор не врубаюсь, почему мафам было невыгодно повесить человека, которого они не могут убить....

Конечно, дорогая. :)

Ты смайлы на планшете вручную набиваешь?

Конечно. Никакого смысла нет эту карту в самом начале игры разыгрывать.

Почему?

Ты смайлы на планшете вручную набиваешь?

Нет. А что?

Почему?

Данный персонаж не имеет НД и кроме своего голоса в голосовалке ничем не страшен. До поры до времени.

Да и разыгрывать верняк гораздо лучше в более тяжелых случаях, не правда ли? Использовать свой козырь в самом начале игры - смысл?

Хотя чего я это объясняю.)

Наоборот, поначалу было бы выгодно его поприкрывать, чтоб потом аргументами дополнительными нажиться. Я бы именно так и поступил, будучи мафом. Ладно, готов, похоже, мой паек, отчаливаю есть.

Нет. А что?

Данный персонаж не имеет НД и кроме своего голоса в голосовалке ничем не страшен. До поры до времени.

Да и разыгрывать верняк гораздо лучше в более тяжелых случаях, не правда ли? Использовать свой козырь в самом начале игры - смысл?

Хотя чего я это объясняю.)

С чего это вдруг *** - козырь? От него нужно избавляться мафам при первом удобном случае, иначе он может встать костью в горле :)

Что ты веришь только Ане это хорошо. :) Но пора бы найти кого то, кому ты активно НЕ веришь.

И с аргументами :) Хома, я не хочу тебя вешать... Но тебе надо что то сделать для этого

Ну я же тебе написала мои аргументы. Я не верю Фете, почему уже писала вчера и пишу сегодня. Я даже более, чем уверена, что не дай ему вчера повод Афик проголосовать против меня без особых аргументов, он бы вообще не проголосовал. То что он в роли мафа так себя ведет, говоря что его не будет, а сам сидит в теме это факт. и как только он вчера заявил, что не вернется к голосовалке, я сразу его заподозрила. Я уверена, что и сегодня, если его шкурке угрожать ничего не будет , то он не появится.

И еще, я знаю почему именно мне подменили статус. И, да, я согласна повесить Венса, потому что я ему не верю.

Этого не было в первой игре. Мы были чудовищами и никого не знали.

И я в упор не врубаюсь, почему мафам было невыгодно повесить человека, которого они не могут убить....

так вы были чудовищами, а не подземниками :)

так вы были чудовищами, а не подземниками :)

тьфу... это да, я дурак. :)

а какой планшет? :)

iPad.

Да, стиль форума у меня не мобильный, если че. Использую альтернативный браузер (не Сафари). так что со смайлами все ок, не переживайте.

iPad.

Да, стиль форума у меня не мобильный, если че. Использую альтернативный браузер (не Сафари). так что со смайлами все ок, не переживайте.

Аааа, в чем дело. Хома, а на Андроиде как со стилем? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...